ID работы: 9555950

Приключения кошки или как жить в Италии.

Джен
G
Завершён
53
автор
Котик Куро соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 23. Кража. Договор. Гроза и снова разговор.

Настройки текста
      —Да, я расту над собой! — с гордостью я ответила на немой вопрос Джотто, когда сияющая ворвалась в кабинет к нему, где был и Джи: — я сначала подслушивала, потом крала документы, а теперь целого человека!       — Проблемы?       — Вот как ты можешь предполагать, что-то могло случиться, если нам помогал Алауди?       — В общем, всё получилось.       — А где пленник? — спросил Джи.       — Не пленник, гость. — я отошла к двери и приоткрыв её, отошла подальше от Урагана: — заходи!       Увидев, как замер Джи, я поняла — пора прятаться.       — Ах, ты...       Я тут же с криком: "Договор!" спряталась за спину рядом стоящего Алауди, а Илэрия перехватила своего возлюбленного и, как и договаривались, дала время на побег. Какое счастье, что я заранее договорилась с Небом и Облаком о миссии. Да, Алауди едет со мной, но это не сильно омрачило радость оттого, что я буду далеко от Урагана.       Я практически сразу уехала, не видя, что происходило в резиденции, но была уверена: всё сделала верно и совесть моя была чиста. А договор с Вольпе Джотто всё же заполучил. Как и невесту для своего друга, но это не помешало ему гонять меня по всему особняку по возвращении в обоих обличьях целую неделю. Неблагодарный! И что, что я их свидания видела? Для него же старалась! Ууу... А брат смеялся и просил ему невесту не красть. Ну и пожалуйста!       Только я перестала дуться, как ко мне подсел Лампо и помахал перед носом документом с подписью Неба. Выхватила, вчиталась. Не поняла... Перечитала...       — Так я никогда на переговоры не ездила? И что за семья? О чём речь? Тема переговоров?       — Потом объясню — буркнул парень, сбегая из комнаты.       Хм... Подозрительно, но ладно. Я ведь молодец, должна же справиться?       Через час.       К такому меня жизнь не готовила. Точно нет. Сидим мы: я, Гроза и брат в маленьком семейном ресторанчике за разными столиками. Парни решили сесть отдельно. И цель моя: поговорить с девушкой. Узнать, согласиться ли она поехать с ним. И вообще, с ним быть. Наша Гроза опасается отказа любимой девушки. Мда, почему мне кажется, что я не только Урагану, Грозе и Дождю буду помогать? Надеюсь, Облако справится сам? Может его потом спросить? Или не надо?       Джемма оказалась красивой худенькой блондинкой с зелёными глазами. Она была средней дочерью хозяина ресторанчика и помогала там отцу. Пока только смотрела, как парни делают заказ. Судя по тем взглядам, что Лампо и Джемма бросали друг на друга, всё у них сладится должно. По крайней мере, Гроза стал немного спокойнее, а после того как мы несколько раз оставались с отчётами один на один, ходили на миссии он стал немного смелее и менее избалованным. Тем более что он, ожидая отказ, САМ поговорил с Джотто, о возможности того, что останется в этой стране. Вот только интересно: всё же решится или придётся же мне спрашивать...       — Сеньорита, у вас всё хорошо? Вы так пристально смотрите на одну компанию... Они вас, случайно, не обидели? Если так, то мы их быстро научим манерам.       Я посмотрела на человека, что произнёс это, подойдя ко мне. Райль, отец девушки и хозяин заведения. Высокий блондин, с серыми глазами.       — Нет, всё хорошо, они меня не обижали. — и продолжила с гордостью: — У меня брат самый лучший и он защитил бы.       — Сестрёнка, ты у меня тоже самая лучшая! — услышала мысль брата.       — Вот как. — улыбнулся Райль — Тот, что с короткими светло-зелёными волосами и голубыми глазами, с маленьким чёрным символом молнии неплохой парень. Трусоват слегка, да немного избалован, но кто без греха? А вот остальных не видел, но поверь моему опыту, они непохожи на тех, кто может обидеть слабого.       — Мне просто любопытно наблюдать за ними.       — Это да.       — Папа, я закончила с заказом. — подошла Джемма — скоро подойдёт Джиэда и подменит.       — Насмотрелась на своего ненаглядного? — по-доброму улыбнулся хозяин.       — Папа! — вскрикнула девушка покраснев.       Я с интересом посмотрела на них.       — Да, думаешь, отец не видит? Да я не против, но только что твой возлюбленный об этом думает — не знаю...       — А он думает: признаться или нет — увидела с каким недоумением на меня смотрят, произнесла, слегка повысив голос — Братик, хватай за шкирку Лампо и присоединяйтесь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.