ID работы: 9556096

Скажи: "Я тебя люблю"

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
-Просто, ты...-хотел сказать Коля, но тут уронил свой бокал. Парень отвернулся от девушки, и в этот момент Маша замахнулась и ударила Колю по голове бокалом. Парень потерял сознание и упал. Маша решила не терять время и убежать. На выходе из дома она чуть не столкнулась со своим парнем, ну точнее с бывшим парнем. К счастью нежелательной встречи удалось избежать и Маша спокойно добралась до выхода с территории дома. Выйдя с территории девушка без остановки бежала пряма и не оборачивалась. Бежала, бежала не зная куда. Пробежав около двухсот метров, девушка остановилось и осмотрелась по сторона. Она поняла, что забрела в чащу леса. -Каким Макаром я так далеко забрела?!-спросила сама у себя Маша Маша решила идти вперёд, так как назад возвращаться совсем не вариант. Пока девушка шла, она разговаривала сама с собой: -Вот дурак, этот Коля! Как он мог поверить в то, что я так просто доверюсь какому-то незнакомцу? Вот придурок! Блин, куда теперь идти? Маша шла в неизвестном направлении и вышла к какому-то озеру. -Что за озеро?-не понимала девушка и стала оглядываться по сторонам.-Надо попробовать обойти это озеро. Тут Маша услышала со стороны дома, из которого она сбежала крики. Она поняла, что за ней уже вышли и снова побежала. Девушка бежала вдоль берега озера в надежде, что сможет его обежать, но озеро будто не кончалось. Тут Маша в чаше леса расслышала быстрые шаги и лай собак. -Твою ж...!-сказала девушка и ускорилась как только могла.-Маша, давай!-говорила себе девушка Тут боковым зрением Маша разглядела кого-то за деревом, мимо которого она бежала. И тут этот кто-то хватает её за руку и утаскивает за собой в лес. Маша пытается вырваться из хватки неизвестного, но все попытки оказались четны. Парень держал девушку очень крепко и с каждой её попыткой вырваться, его хватка становилась всё сильнее, с такой же силой он тащил её за собой. После того, как они отошли километра так на полтора от того озера, парень потянул девушку вперёд и бросил её на землю. -Попробуешь сбежать, тебе же будет хуже!-произнёс неизвестный.-Если ты думаешь, что те кто мчатся за тобой, это просто люди, которые хотят вернуть тебя обратно в дом, то ты ошибаешься. Эти люди гораздо страшнее. Но выбор за тобой. Ты либо сейчас останешься со мной и скорее всего всё будет хорошо, ну конечно если ты не будешь пытаться меня убить, либо ты сейчас сбежишь и тебя либо поймают эти люди и ничем хорошим это не закончится, либо тебя догонят их собаки и скорее всего загрызут насмерть.-добавил парень и усмехнулся. Девушка недоверчиво посмотрела на парня, но не убежала. Она понимала, что хуже ничего не будет. -Ладно...-произнесла девушка и только сейчас посмотрела в лицо парня. Её похитителем был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.