ID работы: 9556096

Скажи: "Я тебя люблю"

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты?

Настройки текста
-Ладно...-произнесла девушка и только сейчас посмотрела в лицо парня. Её похитителем был... Коля(?!) -Какого чёрта ты делаешь?! Зачем ты меня прикрываешь?! Ты же сам отправил этих мудаков на мои поиски, а теперь спасаешь меня от них. Что, хотел из себя героя сделать?! Да т...-не смогла договорить девушка, Коля прикрыл ей рот рукой. -Тише!-прошипел парень.-Если они услышат нас, то нам будет пиздец! Нужно бежать отсюда, пока собаки не учуяли твой запах. Побежали! -Стой! Может вернёмся в твой дом?!-с непониманием спросила Маша -Сейчас идти туда опаснее, чем остаться здесь. Побежали уже быстрее-сказал парень и подал Маше руку. Девушка проигнорировала его добрый жест и встала сама. -Ну, что встал? Веди меня.-сказала Маша. Коля взял Машину руку и потащил её за собой. Пара бежала в неизвестном направление. *мысли Маши* Маша, ты дура?! Ты доверилась незнакомцу, которого сама же вырубила бокалом вина! А если он просто хочет мне отомстить за то, что я сделала!? Ого, какой у него шрам остался на голове от моего удара! *конец мыслей Маши* Маша вырвала свою руку из руки парня. Коля обернулся на девушку. -Что? Что-то случилось? Почему остановилась?-спросил Коля -У тебя на голове...-Маша не могла найти слов то ли от страха за свою жизнь, то ли от того, что переживала за своего возможного спасителя или будущего убийцу, а по совместительству и похитителя-...Шрам, на голове... *на этом моменте можешь включить песню loving you is suicid – EA7* -Ох, да ничего страшного. Всё в порядке-с непонятной интонацией в голосе произнёс Коля. Между парой возникла небольшая пауза, Коля повернулся к Маше и смотрел ей прямо в глаза, нависла гробовая тишина и парень резко подался вперёд, на встречу губам девушки, впился в них так страстно, что Маша от неожиданности охнула, но сразу оттолкнула парня, и в друг в его глазах появился необычный блеск, не тот, что был раньше... будто в него вселился дьявол... нет! Будто он сам дьявол... Его глаза налились кровью, кожа побледнела, на руках и шеи стали виднеться вены, вокруг парня будто образовался огненный шар, а шрам, который был на его голове куда-то исчез. Парень начал надвигаться на неё. -К-Коля, подожди...-говорила Маша и отходила от него подальше. Коля всё приближался и приближался к девушке. Маша уже развернулась и хотела побежать, но её ноги будто не слушались, словно кто-то не давал ей сдвинуться с места и при попытки бежать она сразу упала. Ту произошло то, чего девушка уж точно не ожидала. Коля, который стоял перед ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.