ID работы: 9556096

Скажи: "Я тебя люблю"

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перевоплощение

Настройки текста
Коля, который стоял перед ней перевоплотился в совершенно другого человека. Перед ней стоял уже её парень, точнее уже бывший парень - Макар. -К-Кто ты? Ч-что... что случилось с Колей? Куда ты его дел?!-дрожавшим голосом спрасила Маша -Дурочка, я Макар. Неужели не узнала? Можешь не отвечать, я и так чувствую, что ты меня узнала. Ты не про это, да?-говорил Макар всё приближаясь к Маше, а Маша не могла уже проронить и слова.-Да, я демон! Всё правильно. Мне было больно смотреть на то, как этот мудак хочет забрать моё золотце. -Ч-что ты с ним сделал?-спрашивала девушка -Увы, но с ним на земле я ничего не смогу сделать, не имею право...-с какой-то иронией в голосе произнёс Макар -Так почему ты с самого начала позволил ему забрать меня?! Почему именно ты помогал ему?!-уже крича спрашивала Маша, а на её глазах снова наворачивались слёзы -Так ты уже всё знаешь... Ну ладно, тогда расскажу...-сказал Макар и присел рядом с девушкой.-Если ты знаешь, что я тебя увез, значит ты знаешь, что со мной был старик. Так вот, этот старик-мой отец, сам Сатана, только в облике человека. Мой отец был настолько слаб, потому что его дьявольское обличье украли эти чёртовы ангелы, а точнее брат моего отца и его подчиненные. Так вот, что бы мой отец получил свой облик обратно ему пришлось перевоплотится в свой человеческий облик, спустится на землю и выполнить задание этого самого брата моего отца... -Стой, а брат твоего отца это...?-спросила девушка. -Коля. Тот самый, которому ты разбила голову бокалом из под красного вина-отвечал Макар. -Я совсем ничего не понимаю, вы же вообще говорили там о каких-то деньгах, которые он вам отдаст, а сейчас втираешь мне какую-то дичь про облик. -Глупышка, неужели ты думаешь, что сам Сатана и его сын не почувствовали бы твою энергию. Мы поняли, что ты проснулась и решили, что для твоего же блага будет лучше, если ты будешь думать об этой ситуации именно так, как мы рассказали. Не думаю, что тебя бы обрадовала реальная история, которую мы могли обсуждать.-усмехнулся Макар -Здесь многое не сходится!-говорила Маша, до сих пор не веря в происходящие. -А ты думала, что с ангелами и демонами всё так просто? Вся моя жизнь состоит из таких не состыковок. Я живу уже много лет, и за эти годы не всегда вспомнишь, что кому сказал, что кому показал... Такая суровая эта бессмертная жизнь... -Ладно, поверю... А тогда почему тогда ты изначально был в облике Коли?-спросила девушка, надеясь загнать парня в тупик и выбить всю правду. -Ха, так ты позволишь мне до рассказать? Так вот... Мой дядя Коля очень любит поиздеваться над всеми вокруг и решил, что мой отец и я сам должны будем украсть для него мою девушку, то есть тебя. Он хотел причинить мне такую боль, которую я никогда не испытывал. Мы украли тебя, но облик дьявола Коля не вернул, а лишь сказал, что в обликах людей нас будет легче убить... В итоги он убил моего отца, пока тот был лишон своего дьявольского облика и всех своих сил, потому что если бы они дрались на равных, то отец бы выиграл! Но дядя Коля не рассчитал тот факт, что я единственный наследник моего отца и, что все силы Сатаны пере идут ко мне. Мощь моего отца распирала меня изнутри, прежде я ничего подобного не чувствовал, но дядю я убить не смог, потому что правила ангелов и демонов не дают, да и просто моральные уставы не позволяют...-сказал Макар Девушка коснулась руки дьявола, но не чувствовала того тепла, что было прежде. Маша сразу поняла, что перед ней не он... Не может её парень быть таким. *мысли Маши* Какого хрена я с ним вообще связалась?! Нет, это не Макар. Даже в облике дьявола он не может быть таким неузнаваемым... Неужели это Коля... или же ещё один демон или ангел, который жаждет убить меня или спасти от непонятной опасности... *конец мыслей Маши* -Кем бы ты не был, покажи свой облик... прошу...-сказала Маша -Маша, это же я! Ты чего?-парень обнял Машу, но она всё так же не чувствовала своего прежнего парня... Тут кто-то коснулся её плеча...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.