ID работы: 9556096

Скажи: "Я тебя люблю"

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это сегодня вообще происходит?!

Настройки текста
Тут кто-то коснулся её плеча. Маша открыла глаза и очнулась в какой-то комнате. Девушка поняла, что всё, что произошло было сном. Тут она поворачивается к том, кто её разбудил и увидела Колю. Маша резко подскочила, но парень придержал её за плечо и не дал встать. -Хэй, хэй! Куда полетела?-сказал Коля -Где я и что ты тут делаешь?-спросила Маша -Ну для начала привет, я Коля!-говорил парень.-Я так скажем твой...-сделал длинную паузу парень, а затем продолжил.-Хм... твой опекун. Ты сейчас находишься в больнице. Ты потеряла сознание, вот я тебя и отвёз в скорую. -Стоп! Подожди! Ты Коля?! Тот самый Коля?!-удивляясь спрашивал девушка -Хех, ну не знал что я такой популярный, но да, это я. А если серьёзно, то откуда ты меня знаешь?-спросил Коля -Да нет, не важно... Я просто тебя кое с кем перепутала-отвечала девушка Парень посмотрел на Машу с каким-то подозрением, будто видел девушку на сквозь, а потом по доброму улыбнулся и сказал: -Ну ладно, отдыхай! Вечер я приеду тебя забрать. Пока!-сказал парень. Маша хотела ещё что-то сказать, но парень уже скрылся за дверями палаты. -Вот дьявол!...-сказал девушка, а затем задумалась.-Или он и в правду ангел?.. Нет! Чтоза бред? Это был всего лишь сон. Маша, с каких пор это ты обращаешь внимание на такие сны? Но сон был и в правду реалистичным... Пф, нет! Всё!-разговаривала Маша сама с собой.-Пока Коля не пришёл я лучше и в правда отдохну.-решила девушка и уснула. Спустя 5 часов девушка проснулась от шума в коридоре. Маша посмотрела на часы, что весели в её палате и решила, что Коля приедет ещё не скоро, так как на часах всего четыре часа дня. Любопытство распирало девушку и она решила выйти в коридор, посмотреть, что там за шум. Маша хотела встать, но никак не могла, будто волшебные силы держали её на кровати. Спустя пять минут упорных стараний, Маша всё же смогла подняться с кровати и сразу побежала в коридор надеясь ещё что-то увидеть. Но стоило девушки только выйти за порог палаты, как её сразу же схватила за локоть медсестра и повела обратно в палату. Маша совсем недоумевала, с чего это с ней так обращается эта медсестра и вырвала из её рук свой локоть сказав, что та не имеет права с ней так обращаться, на что та женщина просто развернулась и ушла. Маша пошла дальше по коридору и тут увидела мест, где всё происходило. Посреди больницы Коля дрался с каким-то мужчиной, лицо которого Маше не удалось разглядеть из-за толпы, а вокруг этих 'бойцов' была охрана, которая собственно и пыталась разорвать дерущихся. Тут Машу сново кто-то схватил за локоть и потащил в какую-то кладовку... Девушка уже собиралась развернуться и заехать с локтя в живот наглецу, но то, кто утащил её оказался сильнее и хитрее и не дал совершить девушке удара -Какого чёрта здесь происходит?! Отпусти меня! Кто ты?!-кричала девушка и пыталась вырваться. Тут парень ослабил хватку и резким движением развернул девушку к себе лицом. *мысли Маши* Да что за чёрт?! Что это сегодня вообще происходит?! Что ж мне сегодня так 'везёт'?! *конец мыслей Маши* Перед девушкой стоял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.