ID работы: 9556096

Скажи: "Я тебя люблю"

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вещий сон?!

Настройки текста
Перед девушкой стоял Макар. -И ты тут ещё?! Ты здесь совсем не кстати!-сказала Маша -Что я тебе такого плохого сделал?-удивлённо спрашивал парень *мысли Маши* Чёрт! Точно! Это же был всего навсего сон! Но... если это был сон, то почему всё было так реалистично и... Макар отдал Коле меня, прямо как во сне?! Твою ж! *конец мыслей Маши* -Скажи честно, это ты меня вырубил? Ты меня запихнул в багажник? Ты отдал меня Коле?-спрашивала Маша и на глазах наворачивались слёзы, но Маша быстро вытерла их, не дав им скатиться. -Ты знаешь...? Ну... Да, да и да...-ответил Макар и опустил голову- Но, откуда ты знаешь?! *мысли Маши* Маша, ну ты дура или нет? Ещё бы спросила ангел он или нет! *конец мыслей Маши* -Я слышала как ты разговаривал с тем мужиком *мысли Макара* Как же мне жаль, что всё так получилось... Знала бы ты, что для меня ты дороже любой награды, которую мы получили за тебя... Как жаль, что я нему тебе это сказать... не могу ничего сказать... *конец мыслей Макара* -Ох, ясно...-единственное, что смог сказать Макар из-за растерзающий его изнутри боли, ведь он ничего не мог рассказать, не мог сказать все детали того, во что он её впутал -Ты больше ничего не хочешь мне сказать?-спросила Маша -Нет-холодно ответил Макар -Тогда отпусти меня и я пойду!-сказала Маша, вырвалась из плена Макара и вышла. Маша возвращалась в свою палату и открыв дверь увидела полного ярости Колю, который бегал по её палате недоумевая, где Маша. -Что случилось?-решила спросить Маша -Твою!... ты где была? У меня чуть инфаркт не случился!-вдруг лицо Коли из разъярённого и злого превратилось в доброе и улыбчивое. -Я просто вышла прогуляться по больнице-пыталась не выдать, где она была, отвечала Маша -Хм... ну ладно. Тогда собирай вещи и мы едем ко мне домой-сказал Коля и уже хотел выйти, но девушка его остановила -Подожди! Ответь мне на вопрос! Меня привез Макар? Лицо коли побледнело, а глаза запылали огнём в прямом смысле. В радужки его глаза был виден огонь. -Да...-холодно ответил он а затем быстро ушёл -Пока что всё сходится... Неужели это вещий сон... Но что это сейчас было с глазами Коли, ведь во сне он ангел, а не демон... не понимаю...-сказала девушка и стала собираться, чтобы ехать домой к свою... владельцу(?)... хозяину(?)... нет! Всё же лучше будет звучать: к так называемуму опекуну *Дома у Коли* Девушка зашла в тот же дом, в котором она была в своём сне и Коля повёл её в туже комнату, в которой она ударила его бокалом. Парень оставил девушку в комнате, вышел и закрыл дверь на ключ. Вдруг, как будто в девушке что-то щёлкнуло и будто она очнулась от какого-то гипноза -Какого чёрта?! Почему я так спокойно пошла с ним?! Что за хрень творится в последние время?!-не понимала девушка. Маша попыталась открыть дверь, но она не открывалась. -Эй, ты, урод! Выпусти меня! -Ты это мне?-прозвучал знакомы голос за спиной.-Я не урод, не надо! Я очень даже красивый. Девушка резко обернулась и увидела Колю. -Что ты тут делаешь?! Ты же только что ушёл!-голос девушки сорвался на крик -Оу, оу, не кричи. Я просто услышал, что ты кричишь и сразу прибежал через второй вход в комнату.-сказал парень усмехнувшись. Девушка перевела взгляд на открытую дверь -Я закрыл главный вход, потому что сегодня у меня деловая встреча и чтобы гости случайно не зашли к тебе и не помешали.-сказал парень и начал смеяться.-Ты что, подумала, что я тебя запер в комнате? А потом подумала о чём то вроде: "О боже, он что, телепортировался в мою комнату?! Кто он такой?!"? Я прав? -Да-сказал девушка и тоже начала смеяться с ситуации. -Да, кстати, этот выход сразу ведёт на первый этаж, там будет ещё одна дверь в стене, которая закрыта на ключ. Это так скажем... тайный выход. Поэтому, когда решишь выйти через этот выход, то жми на эту кнопку, чтобы я открыл тебе эту дверь с ой стороны, потому что о существовании этого выхода никто не должен знать. Ну думаю ты всё поняла.-сказал парень и протянул пульт с одной кнопкой, о которой он и говорил. -А что за гости?-спросила Маша -Да так, мои союзники, если можно так сказать. Парень посмотрел девушке в глаза, затем ниже, на губы, а после...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.