ID работы: 9556096

Скажи: "Я тебя люблю"

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Парень посмотрел девушке в глаза, затем ниже, на губы, а после подхватил девушку н на руки, перекинул через плечо и понёс в неизвестном направлении. -Эй, куда ты меня несёшь?!-спросила девушка. -На задний двор. Хочу кое-что показать.-ответил Коля. -Ну знаешь, я бы могла и сама дойти! Поставь меня! -Нет, так не интересно было бы тебе, и невесело было бы мне! Согласись, приятно и весело, когда тебя носят на рука.-сказал парень На удивление, Маша не стала вырываться, а просто спокойно лежала на плече парня. Через две минуты Коля поставил девушку на землю, она развернулась и увидела прекрасный сад под крышей, который был освещён голубым светом, а пол был сделан из прозрачного стекла, под которым открывался вид на какой-то бассейн. -Боже, это твой сад?-удивилась Маша -Хех, да-ответил Коля -А что это за бассейн? -Это не бассейн, а аквариум с рыбками. Мне очень нравится ходить по стеклу над водой, появляются необычные ощущения. -Вау, очень красиво!-продолжала удивляться Маша -Иди за мной.-парень взял девушку за руку и повел на лестницу, которая располагалась в углу сада. Девушка не стала задавать вопросы, а просто послушна пошла за Колей. Пара поднялась на второй этаж над садом. Этот этаж по площади был небольшим, так как по средине. находилось пространство, так скажем отверстие, чтобы смотреть вниз. -Вот! А теперь смотри в низ.-сказал парень, а Маша наклонилась через забор.-Эй, эй! Аккуратней, а то упадёшь! -Ого это... это моё имя сделано из цветов!-девушка была приятно удивлена этому сюрпризу -Я очень долго готовился к твоему приезду и решил сделать сад в честь тебя. Он так и называется: Мария.-сказал Коля -Ого, спасибо!-сказала девушка и не сдержавшись от радость обняла Колю. -Ладно, всё! Пошли обратно.-сказал Коля Как только девушка зашла к себе в комнату, она сразу упала на кровать и уснула. *сон* -Макар, что ты делаешь?-спросила Маша, не понимая, что это вытворяет Макар под обеденным столом, за которым они сидели. -Я... я ниче... ах...-не договорил Макар и из его уст вырвался стон... -Что ты там делаешь?!-уже кричала Маша. -Говорю же, ничего...-нервно ответил Макар, но девушка не поверила и решила скинуть скатерть со стола. Скатерть слетела со стола, а Макара и след просты, будто его здесь и не было. Девушка посмотрела по сторонам и не понимала. Теперь он уже не был за столом а стояла посреди дикого запада, а сама была одета как ковбой. Но тут со спины её кто-то напугал и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.