ID работы: 9556096

Скажи: "Я тебя люблю"

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Но тут со спины её кто-то напугал и... *конец сна* Сон оборвался и девушка проснулась. Маша посмотрела по сторонам и вдруг, увидела Макара возле своей кровати. Девушка моргнула несколько раз и ещё раз посмотрела по сторонам, Макара нигде не было. -Наверное показалось...-сказала Маша продолжая осматривать комнату. Девушка переоделась в домашнею одежду и направилась на кухню, с одной мыслью: "Что вообще происходит? Что значит тот сон? Почему всё складывается именно так? И почему же я даже не попыталась сбежать вчера? И всё же, мне даже интересно, что этот Коля за человек?" Мысли девушки путались друг с другом и она не могла нормально сосредоточиться на чём-то одном. -Доброе утро.-сказал Коля стоя у плиты и готовя завтрак -Доброе утро! М-м-м, как вкусно пахнет! Что это? -Блинчики-сказал Коля доделывая последний блин и начал накрывать на стол.-Будешь? -Конечно буду!-сказала Маша *Мысли Маши* Так, если тот сон был вещим, то я должна буду бежать. Нужно узнать окрестности. *Конц мыслей Маши* -Коля, знаешь, я хотела сегодня посмотреть по карте, где ближайший магазин, но здесь почему-то не ловит интернет. У тебя здесь есть wi-fi?-поинтересовалась Маша -Есть, но я за него давно не платил. Ближайшей магазин в часе езды отсюдова. Могу как-нибудь свозить тебя.-подмигнул парень -Да, с радостью. Давай завтра отправимся в магазин, а сегодня просто прогуляемся по окрестностям. -Хорошо. Тогда завтракая, одевайся и можем пройтись. План Маши сработал, теперь она сможет изучить окрестности, а после сбежать. Через час пара уже гуляла за пределами дома. Коля водил Машу по разным дорожками и протоптанным тропинкам. Вот они вышли к озеру, которое Маша видела в своём сне и решила поинтересоваться: -А как отсюда можно выйти к дороге? -Ха, а зачем тебе?-что-то начал подозревать Коля и прикоснулся к плечу Маши. *Мысли Коли* Как жаль ты не знаешь всей правды. Так, зачем тебе знать выход отсюда? Что? Какой ещё сон?! Ты хочешь сбежать?! Но как так? *Конец мыслей Коли* -Хэ, Коля, о чём задумался?-прервала мысли парня Маша -Ой, да так, просто вспоминал, где дорога. Честно, я не помню и не смогу тебе сказать.-выкрутился Коля, чтобы не рассказывать девушке дорогу -Ну ладно, но если вспомнишь, как пройти скажи мне. Я ведь буду похоже жить здесь. Мне нужно знать.-пыталась сохранять хладнокровие и суметь убедительно соврать. У неё это не особо получалось, но парень забил на эту ложь, понимая, что правду девушка не расскажет. -Давай пойдём домой, скоро обед.сказал парень и не дожидаясь ответа Маши пошёл в сторону дома, и Маше пришлось идти за ним, чтобы не заблудиться. Придя домой Коля почти не разговаривал с Машей, а та не понимала почему парень молчит, как рыба. -Хэй, Коля! Почему грустишь?-поинтересовалась Маша -Я не грущу, просто пытаюсь принять кое-что... -Что? Парень повернулся к девушке и словно начал прожигать её взглядом. Маша хотела пошевелиться, сказать что-то, но Колен взгляд будто заставил её замереть. В комнате температура будто стала накаляться, становилось жарко вокруг, но Машу бросило в холод. Она чувствовала тепло в комнате, но и чувствовала, как температура тела резко начала понижаться и тело становилось холодным. То ли это были галлюцинации, то ли реально, но вокруг Коли загорелось синие пламя, а в глаза горел красный яркий огонь. Парень приблизился к девушке и коснулся её руки. Маша сразу почувствовала контраст между температурой их тел, но это был не просто контраст между нормальной температурой тела и холодной, это был контраст между невероятно горячей температурой тела, как огонь и холодной температурой тела, как лёд. Вдруг, Маша снова смогла пошевелиться. Девушка сразу отдёрнулась от руки Коли, потому что она была нереально горячей. Коля подхватил девушку на руки и понёс в неизвестном направлении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.