ID работы: 9556096

Скажи: "Я тебя люблю"

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Коля подхватил девушку на руки и понёс в неизвестном направлении. Открыл какую-то дверь и пара очутилась в чёрной комнате. Стены были обклеены черными обоями, вдоль трёх стен стояли три огромных чёрных диваны на всю длину стен, а посередине комнаты стояла огромная черная кровать с балдахином-"корона". Каркас балдахина был в форме квадрата и был красного цвета, а тканевое полотно на каркасе было черным. На самой кровати лежало красное одеяло, две чёрные подушки и чёрное покрывало. Коля бросил девушку на кровать, задвинул шторки балдахина и навис над Машей. -Что ты делаешь?-спросила Маша дрожащим голос, наконец-то поняв свою беспомощьность в ситуации. -Накажу тебя!-прорычал Коля -Но за что? Я ничего не сделала!!! Отпусти!-уже более смелее сказала Маша попыталась оттолкнуть Колю, но её руки будто стали ватными, она не могла контролировать себя. -Зайчик, да за твои действия ты вообще заслужила хорошую порку! Я тебя просто оттрахаю как следует и всё! Чтобы в следующий раз думала, прежде чем сбегать от меня.-глаза Коли пылали ярким красным пламенем, а вокруг него так и продолжал гореть синий огонь, но Машу это уже не волновало. Девушка не понимала, как Коля узнал о попытки побеге. Парень впился в губы девушки и от неожиданности она простонала. Коля резко отпрянул и сказал: -Ты девственница? -Д-да... -Хорошо, учту.-сказал Коля и снова впился в губы. Коля был противен Маше, но почему-то ей хотелось его... его всего... Будто это был не человек, а сам дьявол соблазнил её, хотя возможно это так и есть... Коля без лишних церемоний, быстро и аккуратно снял всю одежду с Маши, а затем с себя, так ловко, словно делал это тысячу раз. Парень оставлял багровые следы на шее девушки, затем на ключицах и на груди. Дошёл до влагалища и стал аккуратно водить языком по клитору, от чего девушка начала стонать. Руки Маши уже потянулись к клитору сами, чтобы добить мастурбацией оргазма и чтобы Коля не мучил её, но снова стило парню только посмотреть на девушка, как она снова не могла двигаться, только стонать от удовольствие. -Раз ты потянула свои шаловливые ручки, значит тебе недостаточно стимуляции клитора одним языком.-сказал Коля Маша лишь кивнула головой. -Ну что же, тогда я сейчас добавлю один пальчик, приготовься. Возможно будет немного больно. Так, раз, два, три... вставляю!-сказал парень, ввел в лоно девушки один пальчик и стал умело им крутить внутри. Сначала он просто входил и выходил одним пальцем, затем вошёл полностью и стал им крутить внутри, от чего девушка стало буквально кричать от удовольствия, после парень стал не просто его крутить, а ещё и двигать вправо и влево, растягивая узкий вход. Второй рукой парень потянул в сторону девушки половые губы и клитор стал более доступным. Для полного удовольствия парень вставил сразу три пальца, крутил ими шевелил, а снаружи делал языком стимуляцию клитора. Девушка стонала имя парня -Ко-о-оля-я-я, ах!!! Прошу, войди в меня!-сказала девушка парень сразу остановил все свои манипуляции, достал пальцы и не заставив себя долго ждать вошёл в девушку до основания. От неожиданности девушка вскрикнула, но ей было приятно, она хотела этого... Парень двигался очень медленно, он хотел услышать как его партнёрша будет умоляюще стонать и просить большего. Дождался! -Коля, про-о-ошу, быстрее-е-е-е-стонала девушка.-простонала Маша, и Коля не сдержался и стал вдалбливать партнёршу в в кровать. Вдруг в комнату вошла какая-то женщина, видимо дом работница и как понятно из её фразы, она приехала с отпуска -Я Вас везде обыскалась! Я вернулась... Ой прошу прощения.-сразу выла служанка. как же повезло паре, что Коля закрыл кровать балдахином. Спустя час беспрерывного вдалбливания в кровать партнёрши, Коля кончил ей на живот, а после кончила и Маша Коля достал из ящика возле кровати салфетку и вытер сперму с живота у девушки. Маша будто только пришла в себе, она почти ничего не помнила, словно её разумом завладел демон, но она была полностью удовлетворена. Пара заснула в обнимку абсолютно голыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.