ID работы: 9556096

Скажи: "Я тебя люблю"

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Маша проснулась посреди ночи, посмотрела по сторонам и увидела, что Коля спит. Она не понимала, что тут делает, а после стала вспоминать всё произошедшее, на глазах стали наворачиваться слёзы, Маша приходила в чувства и почему то, ей становилось физичиски больно. Маша отдала свою девственность какому-то существу, не до человеку, не до демону, от этого становило больно ещё и морально. Девушка быстро одела одежду и решила бежать. Оставаться в этом доме он больше не хотела! Маша быстро оделась в одежду, которая была разбросана по комнате, взяла свой телефон, деньги и оставив вещи убежала. Маша помнила примерно, как водил её Коля, чтобы не заблудиться. Бежав уже целый час по дорожкам Маша не могла ни как никуда выйти и решила бежать просто в противоположную сторону от дома. Девушка пробежала леса, обежала болото, даже вышла на какую-то поляну и пробежала. Вот, перед Машей открылся вид на озеро. -Так, Маша, вспомни, как тебя водил Коля! Давай! Так, ладно, пофиг!!! Убежав как можно дальше девушка остановилась и стала прислушиваться, где шумят машины. Вдруг, звук гонящих со всей скорости машин привлёк её внимание, и она продолжила бежать на звук. Маша чуть не плакал от счастья, увидев крутой спуск с дороги, неужели он наконец-то она сбежала из этого странного дома, от этого непонятного создания. Вдруг, шум, звук тормозов, треск стёкол и вот на девушку уже летит автомобиль... Маша услышала знакомый голос и крик доносящийся из машины, машина летала всего несколько секунды, момент был всего несколько секунд, а казалось будто это длится целую вечность, машина всё летела и летела и никак не может остановиться. Именно в таки моменты понимаешь на сколько ты беспомощен в этом мире. Последние, что запомнила Маша это марка машины "Porsche" и не чётко, но разглядела лица... Очнулась девушка снова на кровати, на которой она проснулась, когда сбегала, а рядом сидел... Коля(?!) Девушка просто начала реветь, она не хотела верить в это -Хэй, ты почему ревёшь?-спросил Коля -Что я опять здесь делаю?-плача спросила девушка -В смысле опять? Зайка, ты в больнице, тебя сбила машина -Нет! Я сейчас нахожусь у тебя дома!!-отрицала девушка -Маша, у тебя видемо галлюцинации от лекарств. Ляг, отдохни.-говорил Коля -А где, те кто меня сбил?! Кто они? -Я не могу тебе всё объяснить. Скажу так, ты отделалась парой ушибами и легким сотрясением, а тех, кто тебя сбил судьба покарает! Они сейчас находятся в операционных, но обе операции пройдут не успешно! -Но как, они же были в машине, это они должны были отделаться ушибами и сотрясениями, а я должна сейчас лежать на операционном столе. Ты в этом замешен! Что ты такое?!-кричала девушка. -Ты честно меня бесишь! Хочешь знать, кто я такой?! Хорошо! Но только смотри, ты сама этого захотела.-сказал Коля и приложил свои руки к вискам Маши. Внезапно Маша в непонятном, мрачно месте. -Вот это моё сознание, так оно выглядит-сказал голос за спиной Маши. Девушка развернулась и увидела за своей спиной непонятное существо, полу ангел, полу демон. Маша хотела крикнуть, но не смогла. -Да, это мой истинный облик, моя душа, моё тело под этой красивой оболочкой! Ах, да, это мой разум и здесь ты не властна, по этому и не сможешь ничего сказать, но я слышу твои мысли. Да, я ужасен, но и ты под этой прекрасной мягкой кожей не идеально! *Мысли Маши* Раз слышишь мои мысли, то кто ты? *Конец мыслей Маши* -Я? Я погибель всего сущего, нарушение добра и зла, полное нарушение равновесия в мире. Твой сон тебе соврал! Никакой я не ангел, а Макар и его отец не демоны! Так вот возьми это шар!-вдруг в руках Коли появился шар-Здесь записано всё, что я сделал за время своего существования!-девушка взяла шар и сразу отбросила его в сторону-Ну что увидела всё, что хотела, вот только не плачь! Ты сама этого хотела! Воины, болезни всё сотворил я, ну с позволением высших чинов! Ой, я же забыл, когда это я кому служил?! Никогда, я сам по себе! Маша просто ревела. От всего. На неё столько всего свалилось: грёбанный не до вещий сон, похищение, изнасилование, побег, авария, а тут ещё она увидела смерти всех(!), абсолютно всех! Начиная с самого первого человека на земле и заканчивая новорождённым младенцем, умершим только 3 секунды назад, смерти миллиард людей... Но она и увидела один... -Возьми!-сказал Коля и протянул девушки другой шар. Она не уверенно, но взяла его. На это шаре она увидела единственный(!) хороший поступок, который совершил Коля... Он спас Машу. Там отчетливо было видно, как парень непонятным образом поставил какой-то защитный барьер, который смягчил падения машины на девушку, по этому она и получила лишь сотрясение, а пару он не пощадил. За рулём Маша увидела Савелия, а на пассажирском кресле Азалию... Маша вышла из сознания этого существа и сразу оттолкнула его от себя -То есть и неудачная операция водителя и его пассажира будет на твоей совести? Не смей!!! Не смей этого делать, прошу! Это мои друзья! Мои друзья оказались в этой грёюаной машине, но они не виноваты!!! Я не верю, что он специально решили сброситься с дороги!!! Ты же можешь!!! Узнай, узнай, что заставило водителя съехать с дороги!!! Не дай моим друзьям умерить!! Иначе не приходи ко мне больше, никогда! Я не хочу иметь ничего общего с тобой!-сказала Маша, а на глазах Коли навернулись... слёзы(?!) и он исчез, будто и не появлялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.