ID работы: 9556096

Скажи: "Я тебя люблю"

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В палату зашли медсёстры и попытались утихомирить девушку. Словами у них не получилось и поэтому ей дали снотворное. Через какое-то время девушка очнулась уже снова в доме Коли -Это что, мой персональный ад?!!? За что?! Девушка посмотрела по сторона и вообще ничего не понимала. Вокруг неё в каком-то сатанинском кругу сидел Даниил, Надя, Коля, Макар и какой-то мужик. Они плели какую-то чушь. Маша попыталась коснуться кого-то из сидящих, но она не могла, её телом кто-то овладел, а душа осталась отдельно от тела. Прошло 40 секунд этого мучения и она снова вернулась в своё тело, а все эти недопризыватили духов, что сидели вокруг неё, задышали так, будто не дышали целую вечность. -Так, что это здесь происходит? Какого чёрта это я здесь?! -Сейчас попытаюсь объяснить:... *повесть со стороны* *Несколькими часами ранее* Коля выходил из больнице и наткнулся на Макар, Надю и Даниила. -Стой!-сказал Макар.-Что с ними?! Зачем ты пытался из убить?! Ты придурок?!-кричал он -Они живы...-равнодушно ответил Коля.-Но ты пришёл поинтересоваться не ими. Хах, не волнуйся. Маша цела... -Слушайте, что за драму вы тут разыгрываете?! Что вы вообще творите?!-устало и не понимающе спросил Даниил -Знаете, мне нужна ваша помощь, кое-что сделать, только если вы согласитесь, то я вам покажу кто мы. -Нет! Я не согласен ни на то, чтобы помогать тебе, ни на то, чтобы они узнали обо мне что-то! -Помощь нужна больше Маше... Всё, что я делаю сейчас, это для неё.-сказал Коля -Ладно один раз.-ответил Макар. -А я вот не...-не договорил Даниил, Надя его перебила. -Хорошо, мы поможем! А тебя, заюш, никто не спрашивал!-сказала Надя и чмокнула своего парня в щёчку. -Обратного пути нет-сказал Коля и взял Надю и Макар за плечи, а Макар взял за плечё Даниила. *Конец повести со стороны* -...ну вот, я показал им всё то же, что увидела ты, только они увидели ещё и истинный облик нашего многоуважаемого недоделка ангела Макара.-сказал Коля -Слушай, рассказывай дальше!-сказала Надя и толкнула того в плечо -Хорошо... *Продолжение повести со стороны* -Так, это какая-то шиза! То есть ты ангел, а ты вообще непонятно кто?-спрашивала Надя -Не непонятно кто, а... ладно, не люблю рассказывать об этом, просто забей!-сказал Коля.-Помогите мне вселиться в Машу, мне нужно узнать, что произошёл с Азалией и Савелием, лучшей способ, это вселить в Машу и узнать через неё. Так я не спалюсь и возможно Азалия что-то расскажет Маше по дружбе. -Умно...-злобно процедил Макар, но не стал отрицать небольшую, но логичность этого плана. *конец повести со стороны* -Вот так, как-то.-сказал Коля. -Ладно. А что, великий Николай не смог справиться сам, ему понадобилась помощь врага и двух смертных?!-сказала Маша -Вселение в тело живого человека, это прежде всего изгнание живой души из тела, что мы и сделали с тобой, а уже потом вселение в тело. Но и это не самое сложное. Самое сложное, это вернуть тебя обратно в тело, это огромный труд! И ещё, в палату к Азалии мы направили души Нади и Даниила, а ты даже представить насколько трудно сделать душу без тела видимой для человеческого глаза!-зло говорил Коля. Макар подскочил и быстро исчез, потому что не мог больше здесь находиться, Надя и Даниил упали без сил, потому что устали, для простых смертных они сделали нереально трудный путь, а Маша сидела с газами по пять копеек, не до конца всё понимая. -Какого чёрта вы все вообще делали?!-сказал Маша и ушла в комнату, в которой её в первый раз поселил Коля, она тоже сильно устала. Лёжа на кровати Маша задалась одним единственным вопросом: как она вообще впуталась в эту сумасшедшую историю? С этой мыслью она заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.