ID работы: 9556406

Загляни в другой мир...

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Невинный и нежный (Бомгю/Ёнджун, Хогвартс!AU)

Настройки текста
Бомгю выходил из замка по задней двери кухни, которая почти никогда не охранялась. Спасибо за эту информацию своим друзьям он уже сказал. Даже хотел чем-то дополнительным отблагодарить. Но хаффлпафцы только улыбнулись мило и взялись за руки. Бомгю большего было и не надо. Поэтому сейчас гриффендорец тихо и незаметно пролезал по зарослям, чтобы добраться до маленького домишки, находящегося на реке, протекающей недалеко от Хогвартса. Только благодаря специальным заклинаниям, которые они составили, можно было его увидеть или попасть внутрь. Так что много времени не надо было, чтобы уже в тепле высушить подол мантии и брюк. И чтобы сразу попасть в чужие объятия. - Ёнджун-хён! Поставь меня на пол! - вскрикнул гриффиндорец и обнял старшего за шею, немного посмеиваясь. - Неа! Я тебя поймал. Теперь ты мой пленник. А значит просто так я тебя не отпущу! - Ёнджун сощурил свои лисьи глаза и усмехнулся. Бомгю надул свои щечки, словно немного обижаясь. Но старшего было этим не пронять. - Ох... Сколько? Один поцелуй?... Ёнджун хмыкнул, но поматал головой. Не быть ему слизеринцем, если он сейчас не поторгуется за выгодные условия для себя (для обоих). - 5 поцелуев... - 2. - 4. - 3. -3 и объятия еще 30 секунд. Ёнджун смотрел непреклонно. Но со смешками и чертятами в мыслях. Бомгю же наигранно вздохнул и "расстроенно" кивнул. Ёнджун нежно улыбнулся и, притянув младшего ближе, поцеловал в нос. Потом в щеку. И другую. И остановился. Ему нравился вид смущенного зажмурившегося гриффиндорца. Он сам ему нравился. Просто. Без причин. Как Субину Кай. Только хаффлпафцам было легче. Один факультет. А у них вражда... Менее пылкая, чем раньше, но нелюбовь осталась. А Ёнджун любит... И Бомгю тоже... - Почему остановился?.. Большие глаза младшего смотрят на хёна. В них замешательство и волнение. - Просто задумался о том, как ты важен для меня... - И еще один поцелуй в лоб. - Очень важен... Тихий шепот в самые губы. Громче не надо... Весь мир здесь и сейчас в них двоих... И их поцелуе... Все еще невинном и нежном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.