ID работы: 9556406

Загляни в другой мир...

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сердце (Субин/Кай, Флорист!AU)

Настройки текста
Вообще Субин не любит цветы. Почти от слова совсем. Не переносит их запахи. А если учесть, что в большинстве своем цветы этот самый запах имеют, Чхве оставалось только продолжать их не любить и обходить цветочные магазины стороной. Так что непонятно каким образом он все же оказался в одной такой цветочной кибитке. Хотя понятно стало через несколько секунд. — Бомгю… Почему ты меня сюда затащил?.. Ты же знаешь, что я не переношу запах цветов… — Старший посмотрел на младшего и нахмурился. Тот смотрел на него своими большими глазами. Не просто смотрел. Умолял хотя бы немножко его подождать. — Хёёён… Мы ненадолго… Мне у друга нужно забрать один букетик для мамы… Она с его родителями хорошо ладит и заказала для одного мероприятия пару цветочков… Мы просто их заберем и пойдем!.. Честно! Субин вздохнул. Все равно ведь остался бы рядом с этим неугомонным. Правда воспитательную беседу потом проведет. Все же нужно предупреждать о таких «форс-мажорах»… — О! Бомгю-хён! Уже пришел?.. Раздался радостный голос со служебного входа. Субин посмотрел на говорившего и невольно раскрыл рот. Парень что был перед ним отличался невероятной милотой… Каштановые кудряшки прекрасно обрамляли бледноватое лицо, явно нечистокровного корейца. И в этом тоже была своя прелесть. А еще глаза парня. Через них виднелось веселье и радость молодого работника цветочного магазинчика. Как и в улыбке. Прекрасной широкой улыбке… И если несколько первых отмеченных фактов не сильно играли роли, то после улыбки и глаз Субин готов был краснеть как влюбленный. Потому что глаза и улыбки людей действовали на него как прекрасная музыка или вдохновение для композиторов или художников… — Конечно, Кай~ Мать иначе меня лично убьет! — младший Чхве рассмеялся, как и паренек за прилавком. — Кстати, познакомься, это мой — а значит и твой! — хён, Субин. Паренек посмотрел на него своими невероятными глазами, а старший смутился. — Приятно познакомиться, Субин-хён~ Он что-то буркнул в ответ и вышел из магазина, сказав, что подождет Бомгю снаружи. К его счастью очень скоро они ушли от цветочного магазина, где видимо остался кусочек бедного сердечка Субина, в который так запали прекрасный паренек с невероятными глазами и улыбкой…

***

Они сидели в квартире второго младшего Субина, всей их компанией. И возможно он бы думал, что их компания и вправду полная, если бы в дверь не позвонили, а после в гостиную не вошел сегодняшний цветочный паренек. Кажется Субин потерял еще один кусочек своего сердца. Паренек сел рядом с ним и, пока парни общались, обратился к нему. — Ты сегодня так быстро ушел, Субин-хён, что я не успел с тобой нормально познакомиться… Меня зовут Хюнинкай. Но можешь звать меня либо Кай, либо Хюка~ Младший мило улыбнулся. А Субин понял, что он потерял не часть сердца… А все полностью… Вот только и он чужое украл… Причем намного раньше!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.