ID работы: 9556406

Загляни в другой мир...

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мама... (Ёнджун/Бомгю, Пираты-русалки!AU)

Настройки текста
Ёнджун смотрел вдаль с носа корабля, на котором он находится с самого детства - спасибо отцу, что забрал его из жестоких рук матери. Их пиратская жизнь была намного лучше жизни на суше, где мать пахала за двоих, а потом сама же и теряла эти деньги в своем удовольствии... Нет, Ёнджун любил свою мать! Вот только в детстве он остановить ее не мог... И только теперь, он мог бы это сделать... Только до "дома" еще 2 дня пути, при попутном ветре... А по дороге могут встретится либо обычные корабли, либо военные, либо же другие пираты... А могут и русалки встретиться... Ха. Наверное вся команда бы так и не верила в их существование, если бы не... - Ёнджун~а!... - из-за борта послышался крик. Очень знакомый голос, знакомого существа. - Бомгю... - Ёнджун весело усмехнулся. - Доплыл, наконец?.. - Ага! Мама все никак пускать не хотела... Они с Тэхёном сговорились!!! - русал обиженно надул губы и скрестил руки. Оранжевая яркая чешуя красиво блестела на солнце, как и намоченные волосы. Вообще Бомгю был прекрасен. Для Ёнджуна так точно... А на остальных наплевать!.. - Думаю, они просто о тебе волнуются... Ты же покидаешь дом на несколько недель... - Ёнджун вздохнул и поправил шляпу. Но улыбка сразу вернулась на его лицо. - Хотя ты явно не пожалеешь! Нас ждет в скором времени пребывание на суше... Хочу увидеть маму... Пират усмехнулся и подмигнул русалу за бортом. - Познакомлю тебя с моей матерью! С твоей-то я знаком... Ёнджун порморщился немного. Все же рыбой по щеке получать не очень приятно... Зато право на общение с Бомгю он выторговал! Что ж... Это того стоило. Бомгю улыбнулся. Все же у них так хорошо все складывается, несмотря на то, что на сушу русал может выходить только изредка. Их способности этому способствуют. Но и этого им двоим хватало с лихвой!... Все же они любят друг друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.