ID работы: 9556586

Зарисовки

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая

Настройки текста
      Это все, конечно, хорошо, но… Все тормозит.       Это все, конечно, действует, но… Действует ли на тебя?       Построил стену. От кого? Запечатал сердце. Для чего?       Я давно привыкла, что люди не обращают на меня внимание. Я давно свыклась с мыслью, что на тебя всем плевать.       Родные… близкие… друзья… семья…       Нет. Никого нет, когда кто-то нужен.       Упрямо бьешься в стену, которую сам построил. Упрямо выбиваешься из сил…       Запечатал душу, сердце, Оставшись наедине с собой, в этом гребанном мире.       Никто не поможет и никто не услышит. Никто не придет погладить тебя по головке.       Ты нервничаешь и уничтожаешь себя. Читаешь статьи о том, как не сойти с ума, но ты уже сошел. Ты уже сошел с этой дистанции…       В голову закрадываются мысли о самоубийстве. Ты переживаешь темное время, в котором мрак побеждает и конца края не видно впереди. Нет света. Нет любви. Нет радуги и тех лепреконов.       Убейте! Убей меня!       Ночами не спишь, все, пытаясь понять… но ты даже не можешь понять, что понимать! Дикие и бескрайние поля и просторы сожжены и превратились в пепелище.       Лишь Черт — твой проводник, который пришел по твою душу, но и ему она не нужна. Вся изранена и истерзана… до боли забита и смята в кусок рваной бумаги. Лишь Черт, улыбаясь, так нежно прошепчет тебе слово «Здравствуй».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.