ID работы: 9556586

Зарисовки

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третья

Настройки текста
      Люди ставят меня в пример. Я не понимаю, почему так происходит.       Они говорят, что я сильная. Но я забиваюсь в углу и ночами плачу в подушку. Нет, я вообще не из тех, кто скрывается под масками. У меня все на лице написано. Я постоянно хмурюсь и злюсь. Если нет настроения, то не улыбнусь, и не буду показывать фальшь.       С чего они взяли, что я сильная?       Как им это в голову пришло? Я настолько слаба, испугана и потеряна, что закуталась в свой кокон и не стараюсь из него выбраться.       Нет каких-то явных достижений. Нет того, чем можно гордиться, но с удивлением узнаю, что я в примере для подражания у многих.       Идиотизм! Люди идиоты!       Эти люди даже не похожи на меня. Ни телом, ни душой, ни мыслями.       Я никогда не встречала такого же человека, хоть отдаленно, хотя бы на долечку, на какую-то частичку примерно похожего на меня.       Я никого не обвиняю, но почему я в примере???       Они говорят, что не смогли бы так.       Как?       Сидеть под одеялом и биться об стену головой?       Как?       Прятаться за просмотрами сериалов, отвлекаться на все, что угодно?       Как?       Как бы вы не смогли?       В голове только рой безобразно растрепанных мыслей, потерянных, сменяющих друг друга. Столько сожалений и упущенных возможностей. Слезы ненависти и беспомощности. Испуганный и затравленный взгляд.       «Ты перевернула мою жизнь с ног на голову!»       А я тебя не заметила в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.