ID работы: 9556586

Зарисовки

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне похуй

Настройки текста
      Научилась забывать и ничего не чувствовать.       Каждый из нас страдает и переживает. Бросил парень, проблемы на работе, предал друг. Ох, как громко звучит это слово. Предательство.       В двадцать лет я пропускала через себя все эмоции, всю боль и несправедливость. Я молила кого угодно и что угодно, лишь бы больше не чувствовать.       Это раздирающее чувство внутри. Тяжесть на сердце. Переполненная мыслями голова. Флешбеки сновали из угла в угол. Гнилье!       Я стыдилась, краснела, плакала, закрывала лицо руками. Мне хотелось спрятаться, умереть, слиться со стеной. Что угодно!       Этот день настал.       На смену чувствам пришел разум. Он, будто викинг, разнес стену и пролил свет на темную сторону. Он все крушил и ломал под собой. Чувства притуплялись и тонкой нитью выползали из головы и сердца. Я наблюдала разруху. Все теперь стало открыто. В голове было свежо. Викинг собрал все в огромную кучу, полил бензином и чиркнул спичку.       Я наблюдала за костром, который возносился в пустоту. А пепел… пепел выветрился. За разумом пришел скептик, деловито поправляя очки на носу. С ухмылкой он огляделся и предупредил, что работы тут непочатый край. Он долго учил меня науке под названием Похуизм. - Тебя обидели? Разъеби в ответ их ебло об кафель.       Он учтиво, с легкой руки рассказывал о своем мастерстве, давал советы и приводил наглядные примеры.       И это дало плоды. Все похуй. Плевать на всех с их гребанными проблемами, смертями, политическими движениями, но… только не котейки. Только котеек и собачек не обижайте. И других животных тоже. — Хоть что-то живое останется в тебе, — сказал он и ушел.       Ушел, оставив меня одну.       Одну в этом бренном мире. Он огромный и страшный. В нем полно людей, готовых унизить тебя, освистать и захейтить. Но…       Дрожь в ногах превратилась в вертухан с ноги.       Мне похуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.