ID работы: 9556657

Покоя не видать, даже после смерти.

Слэш
PG-13
Завершён
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 12 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 3. Понять людей сложно, особенно, если это люди, которых ты недавно встретил. Хотя удавить их, хочется уже сейчас.

Настройки текста
      Попивая нервно чай, изрядно добавив туда коньяка, проклинал свое пламя, которое нежданно негаданно появилось. Тихо вздохнув, старался не вслушивать, что эти ироды творят с «моим» особняком. Хотя за столько времени уже привык и притерся к этому величественному месту. Психолог говорил мне искать много положительных моментов в переменах в моей жизни. Вот только вместо искренней улыбки слезы на глазах наворачиваются, каждый раз как я слышу какой-либо взрыв. — Сукины вы дети, какого хрена вы там устроили?! — крикнул во всю глотку. — Не твое дело! — Это мой особняк, ироды!

***

— Да простит меня господь бог за совершенный мной грех… — тихо начал читать мантру. — Джо, давай мы обо всем поговорим и поймем в чем проблема. — Проблема в том, карамелька моя, что убить тебя будет мало, — произнес, щелкая затвором пистолета. — И вообще, где ты его нашел? — нервно спросил мужчина. — Не нашел, милый, мне его дали хорошие люди. — Реборн? — Правильно мыслишь дорогой, правильно мыслишь… — пропел, направляя на него дуло. — Зря ты нас познакомил Кавахиро, ой зря. Оказывается мы родные души и понимаем друг друга с полу слова. Например, мы оба хотим, если не прибить тебя, то хорошенько надрать задницу за потраченные нервы, — улыбнувшись, произнес.       Тихо вздохнув, мужчина покаялся, что он идиот и он больше так не будет, так что спокойно отдав пистолет брюнету в классическом костюме тройке итальянского пошива, переглянувшись мы кивнули друг другу и разошлись по своим комнатам, пока Кавахиро облегченно ушел на кухню за крепким кофе. Ну, кто ему виноват, предупреждать меня нужно было, что в особняк заселятся семеро человек. Так что спокойно разводя руки, издевательски хекал и подмигивал новым жителям. Самое забавное, но они оказались не такими плохими, какими старались себя показать, так что хмыкнув, покивал на все их угрозы и заварил чай с кофейком и немного с ними поговорил. Душевные люди, которых удавить хочется, потому что к ним ты по человечески, а они… Тяжело вздохнув, резко поставив кружку крикнул: — Успокойтесь уже, твою дивизию! Сколько можно громите мой дом, нахлебники несчастные?!       На это высунулись из-за проема две разноцветные макушки. Так что раздраженно посмотрев на спокойное лицо ученного и на веселого каскадера. Они наверное самые адекватные из всех. Моргнув, выдохнул. Нет, еще Фонг более менее адекватный. — Эти двое балбесов скоро успокоятся? — По моим расчетам через час, — тихо произнес зеленовласка. — Спасибо, Верде, кофе будешь? Скалл? — Угу, — весело отозвался каскадер. — Не откажусь.       Нервно расмеявшись, встал и быстренько приготовил напитки и поставил перед парнями. Скалл весело попивал свой латте с карамелью, а Верде обычный капучино. Что бы кто не говорил, но сладкое для мозгов полезно, так что взяв вазочку с конфетами и печеньем подтолкнул к моим ненаглядным будущим аркобалено.       Тихо вздохнув пошел за новой кружкой крепкого эспрессо и зло посмотрел на потрепанных идиотов. Если бы не Кавахиро, выпнул их с первой же минуты на улицу, вот только никто не должен знать, где этот самый выход находится, поэтому оставалось рычать и грозиться из окна выпнуть. Луче на это улыбалась и старалась всех успокоить. За эти неудачные попытки воздействия на меня не безызвестным пламенем, хотелось придушить ее, но заметив как остальные на это клюнули, лишь качал головой, да причитал. Никого образумить правда не пытался, потому что это не мое собачье дело, да и плевать я хотел на них. Чужие мне люди.

Самовнушение всегда работало.

      Так что развернувшись, ушел в комнату, чтобы достать бутылочку сухого красного вина. Может выгляжу как малолетка, но я давно совершеннолетний. Вытащив из старинного шкафа, обычный бокал, откупорил бутылку и налил примерно половину.       Оставив бутылку, сел в кресло и взял бокал, аккуратно покачивая его, наблюдая как по стенкам разливается вино. Как же я устал от этого дурдома, кто бы знал. Тихо выдохнув, пригубил немного. Неожиданно раздался стук. — Войдите.       Ко мне на огонек заглянул Верде с недовольной миной. Слегка улыбнувшись, кивком указал на кресло, а я поднялся за еще одним бокалом. Налив немного алкоголя, передал Верде бокал и обратно сев, внимательно посмотрел на него. Хоть многие и могли зайти ко мне просто поговорить, но обычно ученный просто так не приходит. Пригубив немного напитка, прикрыл глаза. — Что случилось, Верде? — Инфузории доконали, — устало помассировав виски, произнес парень, так же немного пригубив напиток и благодарно улыбнувшись, откинулся на спинку. — Так еще и это чертово небо, Святая дева Мария, она давит своим пламенем на мозги. — Так значит, вы наконец заметили, — тихо прошептал, довольно улыбаясь. — Что значит заметили? — сразу же напрягшись, спросил Верде. — Упс, проговорился, — шуточно приложив руку ко рту, хитро посмотрел на ученного. — Ну что поделать, ну что поделать, раз начал, так нужно же и закончить.       Рассмеявшись с заинтригованного парня, пригубил еще немного вина. Надеюсь, ко мне так не зачистят. — Верде, могу сказать лишь одно. Она не просто так давит на вас своим пламенем, а вы введетесь, как… низшие формы жизни, заметив кого-то более сильного, — холодно произнес. — Получается, все это не просто так и Шахматноголовый… — Именно, друг мой, всегда знал, что ты гений, — натянуло улыбнувшись, немного отпил вина. — Хм, я всегда это говорил, — произнес парень, так же отпивая немного, буравя меня взглядом.       Тихо рассмеявшись кивнул, больше за этот вечер никто из на не проронил и словечка. А вино быстро кончилось и Верде сидел у меня, примерно до получаса ночи, одолжив у меня блокнот и ручку. Мешать ему не стал, придремав.

***

      На следующий день проснувшись в херовом настроении, спустился на кухню и чуть не поубивал там всех, перед глазами предстала веселая картина того, что все было перевернуто вверх дном, а все злые как не знаю кто просто сидели и прожигали друг друга взглядами, кроме девушки в белых одеяниях и причудливой татуировкой на щеке.       Левое веко нервно дернулось, а горло пересохло. Подойдя к косяку двери и оперевшись на него, миленько улыбнувшись. — Мои дорогие, а вы случаем не охренели? — весело спросил.       Все вздрогнули и повернулись ко мне. — Я выпну вас нахрен отсюда и знаете, мне уже становиться глубокой похрен, что говорит Кавахира, вы просто окажетесь вне стен этого особняка, без пропитания, без крыши над головой, без ничего. Подумайте над этим. — произнес, перейдя на холодный тон, отлипнув от косяка двери и уйдя в комнату за успокоительным.

***

      После моей милой, по другому не скажешь речи, все немного утихли. Вот только не учел одного. Они воспримут мои слава немного не так, как хотелось бы. Потому как на следующий день нашел я их на полу кухни, полуголыми и пьяными. — Вдох-выдох, Джо, тебе нужно успокоиться, — тихо шептал себе под нос, пока отлеплял всех от Лар Мил, а заодно от себя.       Тихо растолкав всех по разным углам и найдя на каждого плед и подложив подушки лишь Верде, Скаллу и Лар Милч вместе с Реборном, принес каждому по стакану воду и таблеточку от головы. Все же ныть они будут долго. — Вы простите их Джонатан, пожалуйста. Ради меня… — Даже не заикайтесь о себе, прошу, — резко произнес, перебив ее. — Я не глупый атрибут, так что не следует давить на меня пламенем. — Но я не… — Хватит строить из себя невинную овечку, Луче. — мой тяжелый взгляд заставил ее вздрогнуть и отвести взгляд. — Вы это делаете только из-за того, что хотите, чтобы Вас считали сильнейшим небом, а это далеко не так. Вам нужно предвиденье, ведь так?       На мой вопрос она застыла и серьезно посмотрела на меня, давящее чувство усилилось, из-за чего поморщился и остро посмотрел на нее. — Единственное, что сейчас Вас спасает от смерти это беременность, — предупредил. — Так что не советую лезть туда, куда не следует.       Спокойно перешагнув через Реборна, хотел уже было пойти дальше, как мою ногу кто-то схватил. Этим оказался Фонг. Устало выдохнув, помолился всем известным мне богам и попросил больше нервов и сил.       И мне не хочется вспоминать, что меня опрокинули на пол и обняли, как плюшевую игрушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.