ID работы: 9556657

Покоя не видать, даже после смерти.

Слэш
PG-13
Завершён
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 12 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 4. Поиздеваться над ближним это святое, особенно после пьянки, когда у них похмелье.

Настройки текста
      Когда все проснулись и обнаружили, где они и что вообще такое, то первым делом, посмотрели на меня. В их взгляде была смесь ужаса и усталости. Так что тихо фыркнув, прикрыл глаза и зловеще захохотал. Почти все поголовно зашипели от головной боли, из-за чего Фонг прижал меня еще ближе заставляя уткнутся куда-то в шею. Покраснев, уперев руки ему в грудь, стараясь отодвинуть китайца от себя, тихо шипел под нос ругательства. Все же не очень люблю, когда ко мне просто так прикасаются.       На это парень лишь фыркнул куда-то мне в волосы и кажется вновь засопел. Громко вздохнув, просто расслабился и стал ждать, когда все прекратят похихикивать и помогут мне. Как ни странно на помощь пришел Верде, который мягко пнул Фонга в спину и помог мне подняться, так что на завтрак он получил яичницу с беконом, а заодно тост с джемом и свежезаваренный капучино, вместе с «анти-похмелином». А также решил игнорировать жалостливые взгляды направленные мне в спину, пока ученный спокойно кушал и жмурился от удовольствия. Все же за двадцать пять лет холостятской жизни, я научился готовить.       Кавахиро появился неожиданно и спокойно обнял меня со спину, получив в ответ шипение и аккуратный толчок в ребра. Тихо вздохнув, вздрогнул и залился румянцем, отмахнувшись от этого гаденыша, убегая в свою комнату, которую запер на ключ, пока меня провожали странные взгляды.       Вот только успел забыть, что этого нахала закрытые двери не останавливают.

***

      Когда все собрались вялыми и очень помятыми, лишь хмыкнул, весело блестя глазами. Может они и пламеники, но все равно напились вдрызг. Так что поставив кружку мятного чая рядом с Скаллом, попивал свой с коньяком, для лучшего успокоения.       Злые взгляды направленные на каскадера присек я, раздраженным рыком и обещанием, что если они хоть что-то с ним сделают, прибью их я.       Совещание прошло спокойно, вот только мне оставалось кидать усталые взгляды на Луче, пока она старалась то ли придавить меня своим пламенем то ли подчинить. Так что мило улыбнувшись, вышел из кабинета, потирая виски и часто морщась. Чай с коньяком закончился до обидного быстро. Верде сверкнул понимающим взглядом, вот только возможности у него уйти не было.

***

      Раздраженно пья крепкий американо с ромом, старался не брать в голову то факт, что Луче стала часто ошивается рядом, из-за чего участились мигрени и всегда находился в раздраженном настроении. Заметили это все, но причину так и не смогли понять. Глупые, недальновидные… Зло сплевывая, ударился лбом об столешницу. Господи боже, как же меня это все достало. — Что случилось? — спросил умиротворенно Фонг, сверкнув глазами. — Ничего, — прорычал, крепко стиснув зубы, напугав немного парня. Тихо простонав что-то нечленораздельное, еще раз ударился лбом об столешницу. — Прости, просто в последнее время кое-кто, — метнув злой взгляд на улыбающуюся девушку в белых одеяниях. — Мотает мне нервы, не хуже вас всех взятых. — Луче? — Как же ты догадался? — саркастично спросил. — Она воздействует на меня пламенем будь здоров.       Тихо прошипев пару ругательств на немецком, вновь уткнулся лбом в руку. Кто б знал, как меня это задрало. — Пойдем к тебе?       Нахмурившись, посмотрел на него, а после кивнув, поднялся с барного стула и направился в комнату, прихватив напиток. Фонг пошел за мной хвостиком, разговор с ним немного успокоил нервы.

***

      В следующий раз мне было очень весело, когда они вернулись все в ранах и бинтах, а я просто сидел и пил чай, стараясь вернуть расшатанные нервы в более спокойное состояние. Поэтому срочно побежал за аптечкой и пинками отправил их в лазарет, потому что, если они здесь помрут, я не знаю, что скажу своему соулмейту. Не, он меня не порвет, как тузик грелку, нет. Но выговора мне все равно не избежать, эх. Луче лишь рядом ошивалась и так преданно в глаза заглядывала, что не только от ее пламени морщился, но и от поведения. Тихо ругаясь себе под нос, спокойно ушел в лабораторию Верде, а это дрянь за мной. Слава богу, что ученный ее не пустил. Фух. После этого на его столе лежала шоколадка с любимым капучино.

***

      Их миссии так и продолжались и со временем они притерлись друг к другу, что меня несказанно… веселило, наблюдая за этими лишь похихикивал, над их действиями. Они постоянно сорятся, мирятся и смотрят странно на меня, когда я морщусь и стараюсь быть дальше от Луче, вот только она как клещ вцепилась в меня. Слава богу, Кавахиро меня спасает иногда. И только в его объятьях могу спокойно выдохнуть или в компании Фонга или Верде.       Но время шло, сроки поджимали, а мой вид становился более мрачным, так как седалищный нерв предрекал большие проблемы. Вот только как разобраться с той же Луче, тот еще вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.