ID работы: 9556832

Лучшие друзья снова вместе

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19. 2020 год(самый лучшый "нет")

Настройки текста
Эдисон так уезжал к родителям ещё много раз и уже прошло 3 года с последнего их с Жекой розговора.

Февраль 2020 года

Эд думал что подарить Кате на её 22 летие. Он много думал по этому поводу и в его голову закралась прекрасная мысль. Катя давно хотела что поехать во Францию и Эд решыл воплотить её мечту в жизнь. Он был полностью готов к этой поездке так как заранее записал ролики, и уже оставалось буквально неделя до ДР Кати. И вот тот самый знаменательный день остались сутки до дня рождения Кати, Эд решыл подарить ей подарок(билеты в Париж) Катя уставшая после универа лежала на диване так как только что пришла. У неё в планах было ещё подготовится к предстоящим экзаменам. Эд выходит со своего робочего места и идёт в сторону Кати, та уже начала подазривать что то не ладное, но вдруг она заметила что Эд прячет что-то за спиной. Э: Привет, что делаешь? К: Эмм, лежу, а что? Э: У тебя завтра ДР, и я решыл тебе по подарить чуть раньше К: Всм? Почему? Какой подарок? Э: Слишком много вопросов, завтра мы будем уже в Париже, иди собирай вещи, но потом мне придётся поехать в Португалию ты сможешь поехать со мной если хочешь, но не на долго К: Круто, но почему не на долго? Э: У тебя нет гражданства, но на неделю ты можешь приехать. К: Хорошо тогда после Парижа литим сразу в Португалию. Э: Вот и отлично. Они отлично отдохнули в Париже и хорошо провели ДР Кати, она была щаслива. Эд в свою очередь нашол свою улицу провёл довольно много времени с девушкой и даже поситил Диснейленд. Ребята были в восторге, но неделя в Париже закончилась и им надо литеть в Португалию а Эду там ещё надо оставаться до Марта Они записывали кучу роликов, сходили на концерт Эминема, встретили там Вику Картер и ещё куча разного. И вот Кате надо уже ехать. Эд позвёз её до аеропорта, посадил на самолёт и поехал к родителям домой.

прошло 3 месяца

Эд уже выбирал билеты каждый день говорил с Катей потому что скучал, и тут буквально за дней 15 до его отъезда, Россия заявила что она закрывает границы, и что никого пускать и выпускать со страны не будет. Катя узнав это очень ростроилась. Эд решыл что им предётся продолжать ждать, пока не закончится карантин и не откроются границы.

прошло 6 месяцев

За это время многое успело произойти, уже была очень. Эду исполнилось 25 лет. Но он праздновал свой день рождения на стриме. Катя, сама переехала на их квартиру. На стримах они успели накопить на квартиру, на мебель и на машину Кате на день рождения. В один день Эду написал Жека. Эд его не блокировал.

Переписка

Ж: Прив Э: Чего тебе? Ж: Я понял свою вину и принял её, можем ли мы заново общатся? Э: После нашей соры мы больше не общались, подпищики не будут рады если мы снова будем снимать, они на все двести процентов скажут что мы всё это делали ради хайпа, ты серьёзно? Ж: Мы можем просто общатся, подпишикам ничего не скажем зделаем одну и ту же рубрику, я зделаю рубрику очень схожее на выживание тебя с Катей только себя с Юлей. Э: Ладно, можем попробовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.