ID работы: 9557273

Питер умеет удивлять

Джен
PG-13
Завершён
1011
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1011 Нравится 236 Отзывы 315 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Если спросить у работников башни, знают ли они Питера Паркера, каждый не задумываясь ответят, что да. Однако никто из них точно не скажет, когда в их жизни появился этот парень. Просто в какой-то момент все поняли, что хотя бы раз в неделю на каждый этаж наведывается подросток, который готов помочь, поддержать и выслушать. И это каждого устраивало. Они не особо интересовались откуда Питер вообще здесь появился, но каждый понимал, что этот парень как-то связан со Старком. Впрочем, это никак не влияло на их отношения. Так происходило довольно долго, пока в один момент Питер не узнал, что большинство рабочих отдыхают максимум четырнадцать часов в неделю. Как именно он это узнал осталось загадкой, но с тех пор, если он видел кого-то, кто не отдыхал последние двадцать четыре часа, то тот человек тут же отправлялся домой. Причём Паркер его даже не заставлял, что вы. Просто смотрел своим щенячим взглядом и всё, кто-то уходил домой отсыпаться. Подобное повторялось довольно часто и скоро уменьшилось даже количество взрывов, которые происходили из-за усталости учёных. Тони и Пеппер, узнав что именно сделал Питер, мягко говоря офигели. Они боролись с привычками учёных не один год и никакого толку, а тут за пару недель все ходят выспавшимися и довольными, хотя раньше больше были похожи на кофейных зомби. Впрочем, всегда есть пару исключений. *** — Боже, Кэмерон, ты когда последний раз спал? — перехватывая руку ученого с пробиркой, спросил Питер. — Ты же в курсе, что если смешать глицерин и марганец, то получится взрыв, да? — Что? — парень лет двадцати восьми непонимающе посмотрел сначала на Паркера, а потом на свою руку. — Вот чёрт, я перепутал химикаты. Спасибо, Пит. — Когда ты последний раз спал? — повторил он свой вопрос и сложил руки на груди, ожидая ответа. — Сегодня ночью, — поспешно ответил Кэмерон, но было видно, что Питера он не убедил. — Ладно. В следующий раз внимательней, — Питер отпустил его руку и потом скрылся за дверью. Учёный облегчено выдохнул, понимая, что ему поверили. Так он думал ровно до того момента, пока не очнулся в уютной комнатке, где стояла широкая и безумно мягкая кровать и стол, на котором стояло несколько вкусных блюд. Он вообще ничего не понял, а потом наткнулся взглядом на Питера, что стоял в углу комнаты. — Где я? — В одной из гостевых комнат. Ты в курсе, что мне лучше не врать? — прищурившись, спросил Паркер. — Пока мне Пятница не сообщит, что ты поспал больше, чем девять часов, отсюда не выйдешь. А до тех пор пей, ешь, отдыхай. В общем, делай что хочешь. В ванной есть запасная одежда, — он кивнул в сторону двери, что находилась с левой стороны. — Ты же это несерьёзно, — хихикнув, проговорил Кэмерон. — Я никогда ещё не был на столько серьезным. Не скучай. Если что-то будет нужно — проси у Пятницы. После этого он вышел, оставив удивленного парня одного в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.