ID работы: 9557273

Питер умеет удивлять

Джен
PG-13
Завершён
1011
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1011 Нравится 236 Отзывы 315 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Питер, нет! Я не могу! — кричала Пеппер, яростно жестикулируя руками. — Можешь и ты это сделаешь! — крикнул в ответ Питер. Он, мисс Потс, а также мистер Старк стояли возле частного самолёта. Питер, объявив что хочет сделать сюрприз Пеппер и Тони, сел вместе с ними в машину и, подмигнув Хэппи, завязал им глаза. Повязку он уже снял, когда они стояли посреди аэропорта. — Питер, не могу я! — Пеппер, ты сейчас же берёшь под руку мистера Старка и садишься с ним с самолёт, а потом летите в любую страну, где есть море, песок и солнце! — А чего это она Пеппер, а я мистер Старк? Мы с тобой первые познакомились, — недовольно проговорил Тони, но в ответ получил лишь два раздраженных взгляда. — Понял, молчу, — подняв руки в защитном жесте, ответил он. — А как же компания? На кого я её оставлю? — Вирджиния уже немного успокоилась, но всё ещё не хотела никуда ехать. — Для этого есть я и Хэппи! — ответил на это Паркер и указал рукой на Хоган. — Мы с ним уже всё обсудили и договорились. Никаких проблем. — Ну не знаю… А если что-то случится? — Если что-то случится, то вы сможете прилететь в любой момент, верно? Посомневавшись ещё немного, женщина всё же кивнула. — Ладно. Надеюсь, компания не обанкротится, пока нас не будет. — Ты совсем что-ли в нас не веришь? Все будет хорошо, вот увидишь. А теперь давайте быстрее поднимайтесь на борт, а то улетят без вас. — Это частный самолёт, — фыркнув, ответила Пеппер, но всё же начала подниматься в след за Старком. — Ваши вещи уже загружены, — крикнул Питер, а потом счастливо улыбнулся. У него получилось устроить Пеппер отпуск! Проследив, как самолёт взлетает, он сел в машину и посмотрел на Хэппи. — Ты ещё не передумал помогать мне? — Куда я денусь, — фыркнув, ответил Хоган. — Ну так что, едем в башню, босс? — хитро улыбнувшись, спросил мужчина. — Хэппи, не смей меня так называть, — покраснев, ответил подросток. — И да, поехали. У нас полно работы… *** Когда за неделю до начала учебы мистеру Харрингтону сообщили, что его класс выиграл экскурсию в башню Старка, он очень сильно удивился, а потом обрадовался. Наверное, даже больше, чем ученики. Правда, Питер Паркер почему-то отказался и как бы учитель не уговарил его, тот не соглашался. В прочем, он бы тоже не поехал, если бы его доставали насчёт вымышленной стажеровки. Сначала Флэш пару раз вспомнил «трусишку Питера», но когда началась экскурсия забыл об этом и с восхищением рассматривал всё. Их экскурсовод, миловидная светловолосая девушка лет двадцати по имени Лилиан, завела их на пятидесятый этаж. — Это биоинженерный отдел. Вы можете понаблюдать за учеными, но не мешайте им. Только все хотели разойтись, как с другой стороны коридора открылась дверь другого лифта и оттуда вышел Питер. Его одноклассники так и застыли, не особо понимая, что он здесь делает. — Значит так, слушайте сюда! — прокричал он, чтобы все его расслышали. На экскурсию он даже не обратил внимания, ну или сделал вид, что не заметил. — Если здесь будет хоть один человек после семи вечера — пущу сонный газ и постигнет вас участь Кэмерона из химотдела! Все всё поняли? — Питер, блин, это слишком жестоко! — послышалось из одной лаборатории и оттуда выглянул темноволосый парень. — Мы спали… недавно, честно! — немного запнувшись проговорил он. — Недавно — это позавчера, когда я вас также насильно спровадил домой около полуночи? — выгнув бровь, спросил Паркер. — Возражения не принимаются иначе на день закрою доступ в башню! Здравствуйте, как вам экскурсия? — повернувшись лицом к классу, спросил он. Все они стояли ещё несколько шокированы. — Ли, они тебя доставали? — Нет, Пит, всё хорошо. Сейчас повожу их немного по этажам, потом заскочим в кафетерий, а в самом конце встреча с Мстителями. — Вот чёрт, я забыл их предупредить, но обещаю, что все, кого я найду, будут ждать вас в пятом конференц-зале. — Что ты здесь делаешь? — на гране истерики проговорил Флэш. — Временно заменяю генерального директора и большого босса, — фыркнув, проговорил Питер. — А ещё организовываю вам встречу с вашими героями. Ладно, я ушел! А вам всем — последнее предупреждение! — глянув на учёных, проговорил он, а потом скрылся в лифте. — Офигеть, — прошептала одна из одноклассниц Паркера, а на заднем фоне Флэш упал в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.