ID работы: 9557273

Питер умеет удивлять

Джен
PG-13
Завершён
1011
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1011 Нравится 236 Отзывы 315 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Скучно, — протянул Сэм, развалившись на кресле. — Хоть бы пришельцы напали что-ли… — Слышь, ты, скучающий наш. Я тебе дам пришельцев. Так дам, что забудешь, на какой планете живёшь, — угрожающе проговорил Старк, который сидел за барной стойкой и что-то смотрел в телефоне. — Да шучу я, шучу, — подняв руки в защитном жесте, ответил Сокол. — И всё же действительно скучно. Может, посмотрим что-нибудь. Наташ, что скажешь? — Я уже смотрю, — не отрываясь от гаджета, ответила агентка. — И что же? — Не твоё собачье дело. — Да ладно тебе, — он поднялся и быстро подбежал к девушке, но Наташа оказалась быстрее и в следущую секунду Сэм лежал на полу, не имея возможности подняться. — Наташа, отпусти, я же ничего не сделал! — Ты нарушил мой душевный покой, а это уже заслуживает смертельной казни. Рядом Клинт и Тони умирали от смеха, Стив покачал головой, а Баки лишь улыбнулся краешком губ. — Чего вы ржёте? Спасите меня! — он попытался вырваться из захвата, но сделал только хуже. — Наташ, ну, пожалуйста, отпусти меня. — Ладно, — она поднялась и немного отошла. — Но в следующий раз… Договорить ей не удалось. Сэм резко поднялся, чем удивил всех, а потом оказался на диване с телефоном Романовой в руках. — Паркур? Ты серьезно? — спросил он, усмехаясь. — Тебе этого на работе не хватает? — Беги, Сэм, беги, — проговорил Баки, уже во всю улыбаясь. Следующие несколько минут Наташа убивала Сэма, пока ей это не надоело и она, поправив прическу и убрав с плеча невидимую пылинку, села обратно на диван. — Эй, умирающий, куда ты мой телефон дел? Сэм простонал и с трудом, опираясь на журнальный столик, перелез на кресло. — Я не знаю… Боже, я сейчас сдохну. Пятница, можешь позвать Беннера? Пускай возьмёт обезболивающее. — Пятница, не тревожь Брюса зря. Сэм, ты сам напросился. — Да ладно. И всё же, Наташ, ты серьезно смотришь видео про паркур? — Здесь не только паркур… — А что такое паркур? — спросил Барнс, отлаживая книгу в сторону. — Ты серьезно не знаешь? — усмехаясь, спросил Бартон. — Кажется, этого нет в моём списке… — пробормотал в ответ мужчина. — И что же это? — Думаю, проще показать. Пятница, можешь вывести на экран телевизора видео, которое я сейчас смотрю? — Конечно, мисс Романова. На экране появилась заставка с котом на роликах (надеюсь ни у кого такого нет, а если нет, то простите меня, я не хотела). Клинт и Тони удивлёно посмотрела на девушку. — Ты смотришь Трезвого кота на роликах? — спросили они одновременно и переглянулись. — Кого? — не сдержав смешок, спросил Уилсон. — Ты снова получить хочешь? — прищурившись, спросила Наташа. — Причем не только от меня. У этого парня целая армия фанатов. Он выкладывает видео, на которых снимает то, как танцует брейк-данс, занимается паркуром и выполняет разные трюки. Могу сказать, что он легко может соревноваться с Паучком. — Это должно быть интересно, — проговорил Стив и подсел ближе. — А известно, кто он? — Нет, — помотав головой, проговорил Старк. — Он скрывается лучше Питера, — он улыбнулся, вспоминая старые времена. — Того я нашел за неделю, этого же найти просто невозможно. Началось видео и все с замиранием сердца смотрели на все те трюки, которые выполняет неизвестный парень. Лишь Баки сидел немного нахмурившись, внимательно смотря на видео. Фигура человека, что делал все трюки, была ему очень знакома, но откуда? Да и в трюках улавливалось что-то знакомое и… родное? Локации сменялись, а вещи, которые делал парень, становились всё сложнее. На последнем месте в голове Барнса что-то щёлкнуло и перед глазами пролетело недавнее воспоминания. Питер всё же смог вытащить Баки на прогулку впервые за долгое время. Они медленно ходили улочками Нью-Йорка, ели фисташковое мороженое (Питер) и сливы (Баки). Мужчина рассказывал весёлый истории из своего детства, а парень о своих школьных деньках. Они как раз шли по небольшом переулку. — Мистер, Барнс, а хотите, я вам покажу один трюк? Недавно научился. — Пит, сколько раз тебе, говорить, зови меня Баки. — Хорошо, Баки, — покраснев, проговорил парень. — Так трюк показывать? — Давай уже, я жду. Тогда он был очень удивлен способностями Паркера, а сейчас, смотря как парень с видео делает тот же самый трюк, пазл сложился. Теперь стало понятно, почему фигура ему так знакома, да и трюки он раньше видел в использовании Человека-паука на заданиях, просто не обращал на это внимание. Баки усмехнулся и несильно покачал головой. В последнее время Питер слишком часто их удивляет. — Ты чего улыбаешься? — Да так, вспомнил кое-что. Нет, рассказывать остальным, кто именно этот их неизвестный трюкач, он не будет. Как никак, это тайна Питера и он не имеет права ей распоряжаться. Но он обязательно должен посмотреть, как происходит процесс съёмки, может даже принять участие, кто знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.