ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

На следующий день после...

Настройки текста
Я проснулась. Джонни лежал рядом со мной, он ещё спал. Такой милый, в тысячу раз лучше, чем на экране... Я до сих пор не понимала, как это всё случилось. А что будет дальше? Что он скажет, когда проснётся? А если он просто был пьян вчера вечером? Его ресницы задрожали и он медленно открыл глаза. - Доброе утро, детка... Думаю, ты опаздываешь на работу, я вызову такси... - Не нужно, я сама... - Ты уедешь, я снова останусь... один... - Что? - Ничего... Скажи адрес, я такси вызову. И я надеюсь, ты не начнешь обвинять меня в чём-то, всё таки взаимное согласие было... - Нет, что вы... - Ну конечно, ты просто забудешь это и никогда не будешь вспоминать... У тебя ведь наверно часто такое. Забавная шутка про первого... - Нет, что вы... - Хватит на "вы". - Я никогда не забуду эту ночь! И тебя не забуду! Даже если мы больше не увидимся, я благодарна тебе... И да, это была не шутка... Он внимательно посмотрел на меня. - Ты очень красивая и обязательно найдёшь себе замечательного человека. А про меня лучше забудь, как про ошибку. Многие хотят быть со мной, но не хотят чувствовать мою боль. Да и правильно, не нужно... Я и не хочу делиться этим... Впервые я увидела невероятную боль в его глазах. - Можешь рассказать мне, если тебя что-то тревожит. Я выслушаю. Может на работе меня сильно отругают за опоздание, но я могу выслушать! Он приложил палец к моим губам. - Тише, девочка. Ты слишком еще маленькая, чтоб в такое вникать. - Ну во-первых, уже не девочка. Во-вторых, я хоть и не психолог, но могу выслушать и поддержать, даже если мы больше никогда не встретимся... Тебе будет легче, если ты выговоришься! - Так, тише. Я на днях запишусь к психологу и выговорюсь. Довольна? А теперь тебе пора на работу. - Ладно... Но... Можно всё же получить ответ на вопрос из интервью? - Ах, да... - он нашел ежедневник. - Секунду, я кое-что добавлю, - он что-то быстро записал и хотел вырвать лист. - Не стоит, я сфотографирую. Я сделала фотографию записей и поспешно оделась. - Джонни! - Что? - Спасибо... Я правда никогда не забуду... - Я тоже... Стоп! Он ЭТО сказал? - Ты что, я всего лишь журналистка... - А я всего лишь актер. Говори адрес офиса, я вызову такси. Через десять минут я уже была на работе. Я нетерпеливо ждала, пока компьютер включится компьютер, чтоб скорей оформить первое интервью. Я открыла фото его записей на телефоне. Но это был не ответ. Это был адрес и номер телефона. "Встретимся в эту в субботу, если ты сможешь?" Чёрт... Он точно не ошибся? Это, конечно, похоже на сказку, но... Мне по зарез нужен был ответ на мой вопрос для законченного вида статьи! Это моя работа... Я выбежала в туалет, чтоб позвонить ему. - Джонни, я прочитала всё и... - О, это моя знакомая журналистка из России? - Да, это я... Я обязательно подумаю насчёт субботы! Но... Не мог бы ты сказать мне, что хотел рассказать в конце интервью? Мне очень нужно! - Секундочку, я сейчас скину! - Спасибо огромное! Я еле удержалась, чтоб не выкрикнуть "Я люблю тебя!", слишком рано ещё. Но что, если у нас есть шанс? Что если я смогу ему это сказать когда-нибудь?.. Уходя, я столкнулась с Лаурой. - Катерина, тут курьер принёс букет на ваше имя. Я удивлённо уставилась на огромный букет роз, лежавший на столе. - Уже успели найти поклонника за столь недолгое пребывание в Америке? - поинтересовалась она. - Да... Сама в шоке! - С вашей внешностью это неудивительно, моя дорогая! С МОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ? Я взяла букет. Вообще-то мне не нравились срезанные цветы, но... это был букет от Джонни! Я нежно прижала его к себе и чуть ли не побежала домой, чтоб скорей поставить его в воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.