ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Вечеринка" с ночевкой

Настройки текста
Утром субботы я проснулась в 10 утра. После душа я пошла готовить завтрак, и пока чайник не закипел, я решила проверить почту. Там уже было сообщение от Лауры. Дрожащими руками нажала «открыть» и надеялась, что всё хорошо и наши с Мэри труды не прошли даром. Письмо грузится, а я схожу с ума… И наконец: «Отличная статья, я кое-что отредактировала, посмотришь в свободное время. Хороших выходных! Тебе стоит отдохнуть и посмотреть город. Лаура.» Я выдохнула с облегчением. Камень упал с сердца и я спокойно приступила к завтраку. Я не знала, что меня ждёт сегодня вечером, и это меня пугало, но с другой стороны, жутко интересовало и будоражило фантазию… Сегодня мне хотелось выглядеть красиво и женственно, поэтому я надела кружевной бежевый комплект белья, который прихватила на всякий случай за секунду до того, как застегнула чемодан, нежно-розовое воздушное платье и белые босоножки на каблуках. Я улыбнулась отражению в зеркале и поймала себя на мысли, что хочу ему понравиться. У меня оставалось время и я отправилась гулять по городу. Хотелось восхищаться каждой улочкой, каждым облаком, каждой минутой, проведённой в городе мечты. Всё казалось настолько идеальным, что хотелось бесконечно фотографировать и делать эстетичные сториз. День пролетел незаметно, и в 7 вечера я отправилась искать его дом. У меня было слишком много вопросов и так мало ответов… Зачем он пригласил к себе почти незнакомую девушку, тем более журналистку? И что вообще между нами происходит? Почему после всех актрис и моделей он выбрал меня? Что ему так нравится в моём далеко не идеальном теле? Мне нужно было выяснить всё и найти ответы. Но смогу ли я?! Вскоре я нашла нужный дом. Он выглядел сказочно: красивый трёхэтажный, огороженный высоким забором. Теперь нужно было как-то туда попасть. Я позвонила на номер, с которого я получила сообщение утром. Несколько гудков, и я услышала его голос. — Да, детка, ты всё же решила навестить мою берлогу? — Откуда ты знаешь? — Ты же стоишь рядом с моим домом! Не успела я ответить, как калитка забора открылась и он вышел мне навстречу. Он был просто идеален, будто только что сошел с обложки глянцевого журнала. Я невольно улыбнулась. — Привет… — смущенно пролепетала я. — Я и не ожидал, что ты приедешь… — задумчиво проговорил он. — А я вдруг приехала, — продолжила я. — Ну тогда проходи, — улыбнулся Джонни. Его дом встретил меня просторным коридором, но когда мы прошли в первую комнату, я еле сдержалась, чтоб не ахнуть от восторга. — Нравится? — спросил он, читая выражение моего лица. — Очень… — Ты наверное устала, хочешь выпить чаю? — Спасибо, я бы не отказалась, — честно сказала я. Тогда он провёл меня на кухню, поставил чайник и достал пачку клубничного печенья. — Надеюсь, ты тоже любишь такое, — улыбнулся он. — Конечно… Мы сидели молча несколько секунд, которые показались мне вечностью. Я хотела начать разговор, но не знала, что сказать. — Как дела на работе? — прервал молчание Джонни. — Всё хорошо, только это не работа, а всего лишь стажировка. — Ах вот как, то есть ты здесь ненадолго? — На 3 месяца. Не знаю, долго ли это… — Это совсем немного… — задумчиво протянул он. Повисла неловкая пауза. - Джонни, мне как-то неловко из-за того, что произошло… Я правда чувствую себя полной дурой и… - А я чувствую себя самым счастливым, детка! Даже не думай об этом! Он достал две чашки и налил чай. Я хлебнула и тут же обожглась. — У тебя есть холодная вода? Он слишком горячий! — Боже мой, думал, я один такой чокнутый! — засмеялся он, достал кувшин с холодной водой и разбавил чай себе и мне. После того, как допила чай, я по привычке подошла к раковине, чтоб сполоснуть чашку. Вдруг я почувствовала прикосновение его рук на своих бёдрах и горячее дыхание на шее. — Ты такая красивая сегодня, — прошептал он мне на ушко. Я повернулась к нему и тут же он начал страстно целовать меня в губы и я отвечала тем же. Он медленно повёл меня в спальню, продолжая покрывать мои губы поцелуями. Он сел на краешек кровати, и я оказалась у него на коленях. Даже через джинсы коленкой я ощутила его каменный стояк и игриво прошептала: — Похоже, у нас намечается вечеринка с ночевкой? — Так и есть, детка, — хрипло ответил он, снимая с меня платье. В ответ я сняла с него футболку, обнажив его сильную грудь и пресс. Тут же он ловким движением избавил меня от ажурного лифчика, в то время, как я уже расстёгивала его ширинку. Он быстро сбросил с себя джинсы и трусы, продолжая страстно целовать меня. Теперь я толкнула его на кровать и от губ стала спускаться поцелуями ниже. Наконец я дошла до нужного места, обхватила его член ладонью и в ту же секунду провела кончиком языка по всей длине. Услышав его гортанный стон, я поняла, что всё делаю правильно и почувствовала, как он схватился за мои волосы. Ещё несколько раз я провела языком по головке, а потом взяла на всю длину. — Что же ты делаешь, детка… — стонал он. Спустя несколько минут он не выдержал и стянул с меня уже мокрые трусики, мгновенно перевернул меня, снова оказавшись сверху, быстро, но мягко вошел и задал темп. Я крепко прижалась к нему и вцепилась пальцами в его сильную спину, впиваясь в шею крепкими поцелуями. Когда он стал наращивать темп, я начала дышать всё чаще и громче, переходя на стоны. Я снова ощутила, как часто бьётся его сердце. Я была на пике. Ещё несколько секунд и по моему телу пробежала крупная дрожь, я выгнулась дугой от накрывающего до цветных пятен перед глазами оргазма. Я ещё сильнее впилась пальцами в его спину и судорожно обхватила её бедрами. Тут же я почувствовала, как он с гулким стоном кончает, зарывшись носом в мои волосы. По всему моему телу разлилось приятное тепло. Теперь мы вдвоём лежали на смятой постели. Моя голова лежала на его неровно вздымающейся груди. Наша одежда была разбросана по полу, а наши тела были горячими и блестели от пота. — Умеешь же ты заводить не на шутку, — с улыбкой прошептал он, гладя меня по голове, — и как ты так научилась? — А это небольшой секрет, — улыбнулась я и нежно поцеловала его в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.