ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

Тёплый вечер и звёздная ночь

Настройки текста
На следующий день после работы я хотела по привычке поехать в свою квартиру, но вовремя опомнилась. Невозможно привыкнуть к тому, что теперь ты живёшь вместе с Джонни Деппом. Я позвонила ему. — Привет, малышка! Я задерживаюсь, жди меня дома, ключи у тебя в рюкзаке, я положил утром, — сказал он и сразу же положил трубку. Я запустила руку в рюкзак. Там действительно была связка ключей. И почему только он мне так доверяет?! Оказавшись около его дома, я попыталась позвонить ему, чтобы узнать, какой ключ откуда, но он не отвечал, поэтому пришлось пробовать каждый, чтоб открыть калитку, а потом то же самое с дверью дома. Наконец я справилась со всеми замками и вошла. Я была здесь совсем одна и мне было как-то непривычно и странно… Конечно, я могла погулять по дому, но вместо этого быстро приняла душ и накинув халат, прошла в комнату и включила свой ноутбук. 5 пропущенных звонков по Скайпу от Наташи. Я обрадовалась, что она не забывает меня, поэтому поменяла халат на приличную одежду и скорее нажала кнопку вызова. Не заставив себя ждать, на экране появилось лицо Наташи. — Привет! Чего не отвечала? — нетерпеливо спросила она. — Только что вернулась домой, — устало промямлила я. — Ничего себе! Так долго? Ну давай, рассказывай, как у тебя там дела? — Вроде всё хорошо, справляюсь пока… — протянула я. За окном послышался звук приближающиеся машины. Наверное, Джонни наконец приехал. Я повернула голову к окну. — Ого! Да я вижу, ты не скучаешь! — пропела подруга. — Что? Ты о чём вообще? — я абсолютно не поняла её слов. Она указала пальцем на свою шею и я автоматически дотронулась до своей в том же месте. Теперь я поняла: она заметила засос. — Ну да… — смутилась я. — Итак, у тебя был первый секс, а ты мне ничего не сказала? — Прости, я так занята, что про всё забываю… — Ну давай, рассказывай, кто счастливчик? Он красивый? Сколько ему лет? — она буквально засыпала меня вопросами. — Да, он очень красивый, он меня старше… — Намного? — Да… — честно ответила я. — Ого! Так ты нашла себе папика?! — засмеялась Наташа. На лестнице послышались шаги. Он вернулся. — Перезвоню завтра, ок? — не дожидаясь ответа, я захлопнула крышку ноутбука и побежала встречать Джонни. — Как же я скучал, детка! — тепло сказал он и обнял меня. Мне не хотелось выпускать его из объятий, поэтому мы так и стояли в обнимку посреди прихожей. — Может всё-таки пустишь меня в душ? Или всю ночь так простоим? — усмехнулся он. Я разомкнула руки и он пошёл в ванну. Я не отрываясь смотрела ему вслед. Его походка… Даже она идеальна… Когда Джонни вышел из душа, я сидела в спальне и листала ленту в инстаграм. Он подошёл ко мне сзади. — Ты хотела бы искупаться в бассейне? — нежно прошептал он. — В каком бассейне? — Ты ещё не видела мой бассейн? — Нет… Где он? — Он за домом, глупышка! Пойдём! — Он поманил меня к выходу и я пошла за ним. За домом действительно был огромный голубой бассейн. — Раздевайся и прыгай! — задорно крикнул он, будто у него не было трудного дня и усталости. — Только после тебя! — засмеялась я, раздеваясь до нижнего белья. — Нет, дамы вперёд! — съехидничал он, стоя на берегу в одних плавках. — Ах так?! — возмутилась я и со всей силы толкнула его в воду. С громким всплеском он упал в бассейн. Я прыгнула за ним, создавая кучу брызг. Несколько секунд под водой и я смогла вынырнуть. — Ах ты хулиганка! — воскликнул Джонни и плеснул на меня водой. — Засранец! — я плеснула на него в ответ. — Получай! Так тебе и надо! — Вот тебе! Мы плескались как дети, при этом хохоча, как чокнутые. В этот момент брызги воды в моём видении вдруг будто поплыли в замедленном движении. Мне показалось, что момент остановился. Я поняла: вот оно, счастье! Я счастлива! Джонни перестал брызгаться и подплыл ко мне. — Эй, о чём задумалась? Я ничего не ответила, а только обняла его под водой и поцеловала взасос. Он ответил тем же. Казалось, этот поцелуй длился вечно… Когда наши губы разомкнулись, я внимательно посмотрела ему в глаза. Я будто тонула в этих тёмно-карих огоньках… Я прикоснулась к его груди и стала спускаться ниже… — Ты хочешь этого? — прошептала я. В ответ он снова впился в мои губы страстным поцелуем. Моя рука спустилась ниже и я оттянула резинку его плавок, начиная плавно ласкать его член массирующими движениями, гладя подушечками пальцев каждую жилку… Не разрывая поцелуй, он играл с моими уже затвердевшими сосками. — Давай выйдем на берег, — сказал он охрипшим от возбуждения голосом. — Да! — согласилась я, и мы вынырнули из воды. Он посадил меня на скамейку около бассейна, продолжая ненасытно целовать. Он полностью раздел меня, а потом сам сбросил плавки. Я раздвинула ноги, чуть согнув их в коленях. Его мускулистое тело просто сводило меня с ума, я сгорала от страсти. Будто дразня, он теребил мой влажный клитор, заставляя меня стонать от желания. Наконец, он лёг сверху и начал медленно входить. Погрузившись в меня полностью, он всё ещё не спешил наращивать темп, от чего я стонала всё громче. Он будто почувствовал, что оргазм близко, поэтому сменил медленные движения на резкие фрикции. Я застонала во весь голос, а моё тело будто само пульсировало в такт его движениям. Через пару минут яркий оргазм накрыл нас обоих одновременно. И вот, мы вдвоём лежали на скамейке у бассейна совершенно голые, пытаясь отдышаться от испытанной эйфории. — Посмотри на эти звёзды… — внезапно промолвил он, — они такие красивые… — Да… — согласилась я. — Но среди них нет ни одной, что была бы красивее тебя… — И среди всех звёзд нет той, что была бы горячее тебя… — ответила я и сонно зевнула. — Ты очень хочешь спать, пойдём домой… — Пойдём…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.