ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

Спасибо, что ты есть

Настройки текста
Неделя пролетела необычайно быстро и вновь наступили выходные. В ночь пятницы я никак не могла уснуть. Мысли по поводу моей новой статьи роились в голове, каждую хотелось записать. Я понимала, что утром не вспомню и половины из них, но сейчас было лень что-либо записывать. Спустя полчаса, я поняла, что так и не усну, если не впишу новые идеи в свой текст. Поэтому я тихонько, чтоб не будить Джонни, достала ноутбук и принялась редактировать свой набросок. Закончила я уже в 3 ночи. Просто захлопнула ноутбук и провалилась в сон. Когда я проснулась, была половина двенадцатого. Джонни не было, но он отправил мне сообщение: «Буду дома в 12» Я неспеша прошла на кухню, сделала себе кофе и сидела с кружкой на подоконнике, глядя в окно. И вот, я заметила уже знакомую фигуру, приближающуюся к дому. Это был он! Я побежала вниз, забыв, что даже не переодела пижаму. И мне было так хорошо, когда я снова его обняла… — Доброе утро, соня! — ласково сказал он и погладил меня по спине. И мы пошли в дом. Он — как будто только что с фотосессии, и я — в розовой пижаме с кроликами… — Может хочешь поесть? — спросила я. — Может быть… — неуверенно ответил он и мы пошли на кухню. — Ты чертовски сексуальна! — неожиданно бросил он, едва мы вошли в кухонную дверь. Он резко притянул меня к себе. — Я хочу тебя прямо сейчас… — он развязал шнурок, стягивавший мои пижамные штаны на талии так, что они мгновенно упали на пол, и добавил: — И прямо здесь! Он быстро посадил меня на пустой кухонный стол и раздвинул мои ноги. Я поцеловала его в губы, расстегивая ширинку его брюк. Он резко вошел в меня, задавая бешеный темп и раздвигая мои ноги всё сильнее, входя ещё глубже. Я закрыла глаза, чувствуя его горячие поцелуи на шее и плечах и полностью отдалась ощущениям. Ритм становился просто запредельным, когда я почувствовала приближающийся оргазм. Несколько секунд он будто раскрывался, а потом нахлынул во всю мощь, заставляя дрожать от удовольствия. Наконец оргазм застал и Джонни, его движения стали резкими, но размеренными, он снова впился поцелуем в мои губы и кончил мне на живот. Отдышавшись несколько минут, я наконец сказала: — Я пойду в душ. — Ммм, может вместе? — промурчал Джонни, всё ещё восстанавливая дыхание. — Нет, я, наверное… — Ну как хочешь, тогда я пойду после тебя, — хмыкнул он. После того, как приняла душ, я снова пошла в комнату. Телефон разрывался. Это звонила мама. Я подумала, что смогу поболтать с ней, пока Джонни в душе. — Привет, мам! — Доченька, звоним тебе уже полдня, а ты не отвечаешь! Давай созвонимся по скайпу, очень хотим тебя увидеть! Мне ничего не оставалось делать, как включить ноутбук и позвонить родителям. — Ну как у тебя дела? Почему ты не брала трубку? — начала мама. — Я… Дописывала статью и поставила телефон в беззвучный режим, чтоб не мешал сосредоточиться, — соврала я, чувствуя, что краснею. — Вся в работе! Даже в выходные! — восхищался папа. Вдруг боковым зрением я заметила Джонни, выходящего из душа АБСОЛЮТНО ГОЛЫМ. Он направлялся в другую комнату, напевая какую-то мелодию себе под нос. Наконец, он всё же повязал полотенце вокруг бедер и вошел в соседнюю со спальней дверь. Сквозь меня будто пропустили электрический разряд. — А это кто?! — оправившись от шока, вскрикнула мама. — Это… — я готова была перерезать себе вены за то, что вовремя не отвернула камеру. — Я знала, что эта Америка её развратит! — переходя на истеричный плач, говорила мама папе. — Не надо было её отпускать! — Дорогая, наша девочка взрослеет, значит она уже готова… — Ты придурок! Только всегда и защищаешь её! Ты понимаешь, как опасно трахаться непонятно с кем?! Отпустила ребенка на свою голову… — П… Почему непонятно с кем? Мам, я… Я не глупенькая! — Глупая девчонка, которая почувствовала себя взрослой! Это позор! Да этот, кто бы он ни был, он тебя использует и бросит, вот увидишь! Мама постоянно твердила, что любая уважающая себя девушка должна хранить невинность до свадьбы. Она всегда жила стереотипами и пыталась заставить меня жить также… — Дорогая… — снова попытался вступиться за меня папа, но снова получил ураган маминых криков и обвинений. В бессилии я просто захлопнула крышку ноутбука. Слёзы сами потекли из глаз. Я свалилась на постель и обняла мягкого динозаврика. Подушка уже полностью промокла, нос заложило, я громко всхлипывала, заливаясь новой волной слёз. Я плакала так громко, что Джонни прибежал из соседней комнаты. — Детка, в чем дело? — заботливо спросил он, легко обняв меня. Захлебываясь слезами, я кое-как рассказала ему о своей беде. — Боже, это я виноват… — Нет, ты здесь не при чем. Это мне нужно было найти отмазку, чтоб не говорить по скайпу, или хотя бы отвернуть камеру… — я снова разревелась до такой степени, что начал пропадать голос. — Тихо, не плачь. Тебе нужно успокоиться, — мягко сказал он и быстро принёс с кухни стакан с водой. Я немного отпила и голос стал возвращаться. — Хорошо, теперь иди умойся, — всё также мягко, но настойчиво посоветовал он. После того, как я осушила стакан воды и умылась, он осторожно обнял меня за плечи. — Понимаешь, родители — такие люди, для которых мы всегда остаемся детьми. Им всегда трудно осознать, что их чадо — уже не малыш, с которым нужно гулять за ручку, одевать, покупать игрушки… Им просто нужно время, чтоб свыкнуться с мыслью, что их дочка повзрослела. Поверь мне, всё наладится, просто дай им немного времени… Его слова действовали, как успокоительное. Мне действительно хотелось верить в лучшее и надеяться на понимание со стороны родителей… Я положила голову на его плечо и тихонько прошептала: - Спасибо, что ты есть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.