ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

Вдвоём

Настройки текста
На следующее утро я проснулась в хорошем настроении, но едва открыла глаза, вспомнила вчерашний разговор с мамой и весь позитив как рукой сняло… Казалось, будто моя жизнь закончилась на этом и не было никакого выхода к примирению с семьёй. — Ты как? — заботливо спросил Джонни, гладя меня по голове. — Не знаю… — Детка, я понимаю, что тебе сейчас тяжело, но… не хотела бы ты немного развеяться, чтоб отвлечься от всего этого? Нет, если ты не хочешь, так и скажи… Просто я хочу, чтоб ты чуть-чуть порадовалась… — И как же ты предлагаешь развеяться? — недоверчиво спросила я. — Можем сходить в парк аттракционов… — улыбнулся он. — Ты серьёзно? — Вполне. — А если нас заметят папарацци? — Никто нас не заметит, не бойся. Спустя несколько секунд колебаний я всё же решила, что мне и правда необходимо отвлечься от всего, что со мной стряслось и наконец ответила: — Тогда я согласна! — Замечательно, собирайся! Я долго думала, какую кофту выбрать, и в мою голову не пришло ничего лучше, чем померить его голубую футболку. Она была велика мне, но смотрелась офигенно. Потом мне захотелось сделать пучок на голове. Наверное полчаса я потратила, чтоб сделать его идеальным. Он либо получался кривым, либо распадался, либо вообще не закручивался, как надо. Каждый раз я бесилась, срывала резинку и делала заново. За своими стараниями я не заметила, как Джонни вошел в комнату. — Почему ты надела мою футболку? — спросил он, удивлённо глядя на мой странный образ. — Потому что она… пахнет твоими духами… Он подошёл ближе и провёл носом по футболке и засмеялся: — Это дезодорант, дурочка! — Не важно! Тогда он заглянул в шкаф, взял оттуда моё худи и надел. — Тебе… Очень… Идёт… — еле выговорила я удивлённым голосом. И правда эта огромная толстовка, которая скрывала меня всю, даже на нём сидела очень свободно. — Давай сфоткаемся в таком виде? Мы же поменялись одеждой! — рассмеялась я, — Кстати, у меня нет ни одной фотки с тобой. — Без проблем! И мы сделали кучу селфи; сначала я пыталась выглядеть красиво, но когда заметила, как кривляется и ставит мне рожки Джонни, то тоже стала вести себя, как обезьяна. — А теперь пойдём! — позвал он меня. — Ты уверен?.. — ещё раз спросила я. — На все 200 из 100! Парк встретил нас весёлой музыкой и блеском огней на аттракционах. — Пойдём на колесо обозрения! — я потянула Джонни за руку. Мы купили билеты и заняли сиреневую кабинку. Несколько минут подъёма и перед нами открылся невероятный вид на Лос-анджелес. Я завороженно смотрела из окошка на город своей мечты… — Знаешь… — тихо сказала я, положив голову ему на плечо, — в детстве я всегда боялась застрять на самом верху колеса обозрения… Но сейчас я понимаю, что с тобой мне вообще ничего не страшно… — Моя малышка… — нежно сказал он и легко поцеловал меня в губы. Что могло быть романтичнее? Мы с Джонни целуемся на самой верхней точки колеса обозрения, а под нами огромный Лос-анджелес… — Подожди… — я нарушила всю романтику момента, — такой вид нельзя не сфоткать для Инстаграма! Я вынула телефон и сделала несколько снимков. А потом долгий круг колеса кончился и мы снова оказались на земле. — А теперь пойдём туда! — Джонни указал в сторону огромных американских горок. — А может не стоит? — я реально испугалась, когда увидела виражи, которые выписывает маленький поезд на высоких закрученных дорожках. — Тебе же со мной не страшно! — засмеялся он и повёл меня к горкам. Сначала всё было спокойно, вагончик ехал медленно и ровно, но потом начались резкие спуски и подъёмы, да ещё на бешеной скорости. Я визжала на каждом новом повороте, изо всех сил прижимаясь к Джонни, а он выглядел, как само спокойствие. Он ещё умудрялся держать в руке телефон, прижимая его к стенке вагона и снимать всё происходящее! Наконец, 5 минут ада закончились и шатаясь, я «вывалилась» из этого поезда. — Я жива? — спросила я себя вслух, — невероятно… — Слабоватая горка, не хватает мёртвой петли… — произнёс Джонни, довольно улыбаясь. — Хочешь полюбоваться на себя? — усмехнулся он, — проверь сообщения! Я включила телефон и увидела там больше десятка сообщений от него. Это были фотографии, на каждой из которой была примерно такая ситуация: Джонни сидит и сексуально улыбается, будто это фото для крутого журнала и я, ору, как ненормальная и прижимаюсь к нему с бешеной силой, будто выпаду, если не буду за него держаться. — Чёрт… — только и вымолвила я, глядя на это. — Да ладно, ты вышла гораздо лучше меня, на твоём лице такие живые эмоции… — пошутил он. — Прединфарктное состояние: наглядно — рассмеялась я. И тут меня озарила мысль. — Подожди секунду, — попросила я и отошла к киоску. Там я купила маску Крика и побежала выполнять свой «коварный план». Я включила камеру телефона, подкралась к Джонни со спины и ткнула пальцем в его спину. Он резко обернулся. — Твою мать… — испуганно крикнул он. Я тут же сняла маску. — Хочешь полюбоваться на себя? Смотри сообщения! — хохоча сказала я, — там такие искренние эмоции… И правда, мне удалось запечатлеть страх, удивление и неожиданность на его лице. Я снова достала телефон, надела маску и навела камеру на нас. — Сделай, вид, что ты умираешь! — попросила я и обхватила его шею рукой, будто душила, а Джонни правдоподобно играл испуганного до смерти человека. Вдоволь надурачившись, я отдала маску Джонни. — Надень, чтоб папарацци не заметили! — усмехнулась я. — Знаешь, — неожиданно он заговорил серьезным тоном, — люди здесь так счастливы и увлечены прогулкой со своими семьями, что они и так не заметят, хоть тут сам президент в одних трусах будет бегать… А я всего лишь Джонни Депп… Мне не нужно бояться папарацци здесь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.