ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
— Нет! Это не то! Катя, соберитесь, вы можете гораздо лучше! Это не то, чего я от вас ожидала! Так рабочее утро началось не с кофе, а с недовольных замечаний Лауры. — Ещё раз повторяю, сосредоточьтесь на основной теме вашей статьи, не уходите от неё! Вы будто специально уходите от темы! С каждым словом тон её голоса повышался и становился всё более недовольным. — Хорошо, я постараюсь… — промямлила я. — Мне не нужно, чтоб вы старались! Мне нужно, чтобы вы пообещали мне сделать лучше! — Я… Обещаю сделать эту работу лучше… Мой голос начинал дрожать. Раньше всё было хорошо, я получала только одобрение от Лауры, но сейчас… Наверное, я была просто не готова к проблемам. Я ругала лишь себя за то, что до сих пор видела этот мир через розовые очки. Мне казалось, что если всё хорошо началось, то так будет всегда! «Иди пиши заново, дурашка!» — сказала я сама себе и поплелась к рабочему месту. Ничего не шло в голову. Я пыталась всё переделать, но становилось только хуже. Это так трудно — написать что-то новое, когда прошлая версия казалась идеальной… К концу дня у меня всё-таки получилось что-то новое и дрожащей рукой я нажала «отправить». Если это снова провал — Лаура такое не простит. По дороге домой я смотрела клипы «Little Big», чтоб хоть как-то развеселить себя. Да, иногда они заставляли меня слабо улыбнуться, но изнутри меня просто пожирали мысли о моей неудаче. Дома меня встретил Джонни. — Детка, я скучал, — прошептал он, обнимая меня. Я почувствовала, что сегодня он не был трезвым, тем более на столе стояла полупустая бутылка мартини. Меня это не смущало. В конце концов, это взрослая жизнь! — Я тоже… — тихо ответила я. Он крепко поцеловал меня в губы и повёл к кровати. — Попробуем сегодня кое-что новое? — игриво спросил он. — Я… не знаю… А что? — Сама всё узнаешь! Он мгновенно раздел меня, перевернул на живот, заставляя встать на колени и провёл пальцами по спине, заставив выгнуться. — Очень хорошо… — прошептал он, сжимая мои ягодицы. Неожиданно он проскользнул в мою попку двумя пальцами, смоченными в слюне, заставив меня вздрогнуть. — Не переживай, я медленно… Постепенно его пальцы входили глубже. — А-а-х… — только и вырвалось из меня. Он стянул с себя оставшуюся одежду и медленно вошел в колечко мышц. — Это. Слишком. Больно… — простонала я. — Потерпи, малышка, — прохрипел он, хватая меня за волосы. А дальше — горячо, дико, грубо, больно… Стиснув зубы, я стонала что-то невнятное, пыталась трогать себя, за что получала шлепки по попе. Темп нарастал и я судорожно хваталась за спинку кровати и жмурясь от накрывающих ощущений. Неприятных ощущений. Всё закончилось. Я лежала на кровати, тяжело дыша, Джонни повалился рядом и сразу же заснул. «Мне бы тоже поспать…» подумала я. Боль всё ещё не отпускала. Я не понимала, что почувствовала. Раньше секс доставлял мне удовольствие и расслабление, но сейчас это были какие-то смешанные чувства… Я никак не могла уснуть, ворочаясь с боку на бок. Меня успокаивали лишь мысли о том, что ему было приятно, а ради этого я готова на многое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.