ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

Безвыходность

Настройки текста
Утром я вскочила от звона будильника. Джонни уже не было. Я побрела в душ. Сегодня у меня начались месячные и жутко болел низ живота, да ещё и задница после вчерашних «приключений». Настроения не было, к тому же я очень переживала за свою исправленную статью. Кое-как я заставила себя одеться, выпила крепкий кофе, чтобы хоть немного взбодриться и поехала в редакцию. Лаура снова вызвала меня к себе. — Я вас не узнаю! Такой текст никуда не годится! Я попросила вас поменять статью, сфокусироваться на теме, а не заниматься копирайтингом! Эта статья — ваша старая, только другими словами! У меня опустилось сердце. Вроде бы, я понимала, где ошибаюсь, но никак не могла исправить. Это был полный провал. Самый провальный провал. Хотелось плакать. Третий раз я переписывала свою статью уже без надежды на удачу. Какая-то чёрная полоса прокралась в мою жизнь и бессовестно её портит. Если бы я была дома, в своей комнате, наверное кидалась бы бумажками и рвала тетради, чтоб стало легче, но здесь я не могла себе такого позволить. Я должна показывать профессионализм, а не истерики… Когда я наконец вернулась домой, Джонни там не было. Я зашла в комнату и бессильно упала на кровать. После рабочего дня разболелась голова, да ещё и на губе вылезла простуда, которую я уже полдня мазала специальным бальзамом. День точно не удался. Немного полежав, жалея себя, я всё-таки решила заняться делом. Нужно было сложить мои вещи в шкафу аккуратнее. Сначала я начала складывать их в чемодан, а потом аккуратно выкладывать в шкаф. Только я выкинула все вещи, пришёл Джонни. Сегодня он точно был очень пьян. — Привет… — улыбнулась я. — Привет, детка! — абсолютно пьяным голосом пропел он. Сейчас он был просто в стельку, в хлам, «пьянее вина» — как бы сказала моя мама. Только он попытался повести меня к кровати, я убрала его руки с моих плеч. — Джонни, можно не сегодня, пожалуйста? — Что случилось, детка? Я замялась. — Ну… эти дни… — Боже мой, это же не беда! Как насчёт «запасной дырочки»? — он засмеялся, — Можно повторить вчерашнее! — Не надо, я ужасно устала и голова болит… — Пройдет… — он снова положил руки на мою талию. — Джонни, у меня простуда на губах, завтра и у тебя вылезет, если мы… — А нам не обязательно целоваться! Моё терпение лопнуло. Мгновенно избавившись от его рук, я за секунду застегнула чемодан с вещами, кое-как затолкала динозаврика в рюкзак. И побежала к выходу. — Ты куда?.. — недоумевал он. — Подальше от тебя! — выкрикнула я, давя подступающие слёзы. Нужно быть сильной и не показывать чувств. — Но… — Ты меня не любишь! — уже в полную силу разревелась я. — Тебе нужен от меня только секс, да? Я не такая! С меня хватит! Ты почему-то пришёл в стельку пьяный и пропускал мимо ушей всё, что я тебе говорю! — Я тебя люблю и... я не пьян… Я… всегда такой… — Ты так напился, что даже не понимаешь, что пьян! Замечательно! — Детка, ну останься, прошу! — он попытался обнять меня, но я резко его оттолкнула так, что он еле удержался на ногах. Теперь он стоял в полутора метрах от меня и смотрел в одну точку. Я чувствовала этот взгляд даже через дверь, когда бежала к выходу настолько быстро, на сколько это позволял чемодан на колёсиках. Я не знала, что делать. Только что я порвала с человеком, которого люблю до чертиков… В таких случаях люди напиваются. Стоит и мне попробовать. Для начала мне нужно было забросить чемодан домой. Не попрусь же я с ним в бар? По дороге я зашла в магазин с косметикой и купила палетку синих теней, несколько кистей для макияжа и тёмно-красную, почти чёрную помаду. То, что нужно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.