ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Ошибки" молодости

Настройки текста
В своей квартире я швырнула чемодан и рюкзак в разные стороны и подошла к зеркалу. Да, перед тем, как краситься нужно было умыть заплаканную рожу. Холодная вода, несколько глубоких вдохов и я уже не выглядела плаксой. Я взяла в руки кисти и тени. Вообще-то я никогда не любила макияж и последний раз красилась до неузнаваемости только перед школьной дискотекой… Но сейчас я хотела стать другой. Поменять себя хотя бы на одну ночь. Спустя полчаса мучений и просмотра обучающих видео, у меня получился темно-синий смоки айс. Я аккуратно нанесла помаду на губы. Кажется, я выглядела, как привет из 2007, но мне было абсолютно наплевать. Я надела короткие джинсовые шорты, еле прикрывающие ягодицы, вставила тампон, чтобы не протечь в самый неподходящий момент и натянула блестящий серебряный топ. Мама сказала бы, что я выгляжу, как проститутка, но ее не было рядом, поэтому я могла выглядеть, как хочу. Я поискала ночной клуб в интернете и в результате нашла подходящий поблизости. Сначала мне было как-то не по себе среди пьяных танцующих людей, но коктейль за коктейлем мне становилось всё веселее и забывая про проблемы, я вырвалась в центр танцпола, пульсирующего под не знакомые мне ритмы. Тело будто само двигалось в такт музыке, даря ощущение полёта. Вскоре мне стало душно и я вышла на улицу немного подышать свежим воздухом. Я просто стояла, прислонившись спиной к стене и разглядывала ночное небо. В этот момент из клуба вышел парень. Как только я заметила, как он вынимает сигарету, то сразу вошла обратно. Даже алкоголь не дал мне забыть об аллергии. Но… это был не клуб… Черт, кажется я перепутала двери и вошла в соседнюю. Это был круглосуточный тату салон. Стены были покрашены бордовым, повсюду висели брутальные эскизы тату в рамках, в зале стояло несколько чёрных кожаных кресел, рядом с которыми располагались столики с инструментами. Несколько секунд я стояла, как замороженная, а потом мне в голову пришла замечательная идея: а не набить ли мне татуировку?! Мне на встречу вышел высокий парень, на котором красовалась уйма татуировок. — Добрый вечер, — поздоровался он. — Здравствуйте, я хочу набить татуировку, — решительно сказала я. Он удивлённо посмотрел на меня. Не каждый день наверное приходится обслуживать пьяных девушек в половине первого ночи. — Хорошо, присаживайтесь… — он указал на одно из кресел, — Что бы вы хотели набить? — спросил он. — Давайте я скажу вам страницу каталога и номер эскиза, его вы мне и набьёте. — Вы… уверены? Может всё-таки… — Я не поняла! — я не на шутку разозлилась на мастера, — Вы должны делать татуировки или отговаривать от них?! — гневно спросила я. Парень замешкался. — Ну ладно… — Итак, давайте откроем страницу 35 и… третий по счёту эскиз. Да! — Посмотрите… — он хотел повернуть каталог ко мне, но я оттолкнула книгу. — Нет-нет! Это будет сюрприз для меня! — Ладно… Где будем бить? На секунду я задумалась, а потом решила: — Вот здесь! — я ткнула в место пониже локтя на предплечье. После полутора часов боли татуировка была готова. Я расплатилась и вышла, даже не глядя на руку. Я снова пошла в клуб. Я снова пила. Опрокидывая очередной бокал, я почувствовала чью-то руку на спине. — Хватит пить, пойдём! — раздался мужской голос. — Чего тебе от меня надо? — Ничего, пойдём со мной. — Ты кто такой вообще? Какого хрена я должна идти с тобой? — Прошу… Я лениво встала с барного стула и пошла за парнем. — Пойдём ко мне в машину. Я была настолько пьяна, что послушно пошла за ним. — Скажи мне, что тебе нужно от меня?! — крикнула я. — Ничего, не переживай пожалуйста. Я гей, поэтому ничего плохого тебе не причиню. — Ну-у, добрый вечер, мистер гей, — протянула я, — или как вас там? — Макс. — Я Катя. Я пожала его руку. — Так ты из России? — удивлённо спросил он. — Ну да… А тебе какое дело?.. — Я… Тоже из России. Можем говорить по русски. — Очень хорошо, но я бы предпочла ещё один коктейль разговорам на родном языке. — Я понимаю, наверное ты с ним поссорилась, он козёл и тебя бесит, но не стоит так напиваться, чтобы его забыть… — Кто? — Ну… ты наверное поссорилась с парнем? — Откуда ты знаешь? — У тебя на лбу написано… Я дотронулась до лба. — Чёрт, ты действительно в стельку… — Какая. Тебе. Разница?! — Слушай, я хочу тебе помочь. — Каким же способом? — Смотри, ты уверена, что вы больше не будете вместе? То есть всё, он тебя реально бесит и ты больше не хочешь его видеть? — Естественно! — сказала я, вовсе ни о чём не думая. — Тогда позвони ему. — Что? — Позвони и выскажи всё, что думаешь. Прямо сейчас. Тебе станет легче. Я достала телефон и набрала его номер. После нескольких гудков он взял трубку. — О, ты не спишь?! — сходу начала я, — жалеешь о том, что натворил? Правильно! Ты будешь жалеть всю жизнь о том, как ты себя повёл сегодня! Потому что я к тебе не вернусь никогда! Ни — ког — да! Понял?! Ты выронил бриллиант, пока бухал! И этот бриллиант — я! Вот так! Не услышав ответа, я бросила трубку. На душе и правда стало легче, будто упала куча камней. — Ффух, ну как? — с довольным видом спросила я Макса. — Про бриллиант довольно красноречиво для пьяной в говно девушки, а вот про «никогда» ты перегнула. Никогда не говори «никогда». — Глупости… — фыркнула я. — Как знаешь… Повисло молчание, которое Макс внезапно прервал своим вопросом: — Знаешь, у меня такое ощущение, что мы где-то виделись… Я помню твой голос… — Что за бред? — А из какого ты города, если не секрет? — Из Нижнего Новгорода. — Подожди, так… Я понял! Мы же учились в одной школе! Ты Катя Любимова! А одноклассники называли тебя… — Любимка… — продолжила я. — Черт, вот это встреча… И что ты тут делаешь? — Я на практике в редакции одного журнала. А тебя сюда каким ветром занесло? — Я упросил родителей отправить меня сюда учиться в Калифорнийский университет. Они думают, что мне очень нужно это обучение, но на самом деле мне нужна свобода… Конечно, я хорошо учусь, но это только по будням. По выходным я хожу по клубам, ищу себе парня… — И приключений на задницу… — предположила я. — Да… Слушай, ты так накрасилась, что я тебя не узнал. Ты бы хоть сфоткалась на память. Твой инстаграм выглядит, как реклама какого-то экологичного средства для очищения кожи, на каждой фотке ты просто ангел… А тут смоки айс… — Подожди… Ты подписан на мой инстаграм? — Да, давно увидел в рекомендациях, глянул мельком… В результате я всё же сфоткалась на память. — Я довезу тебя домой. — Ладно… — согласилась я, понимая, что на сегодня алкоголя хватит. Я обняла Максима на прощание, когда выходила из его машины. — Возьми мой номер телефона, — он дал мне листочек бумаги, — звони, если что. — Спасибо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.