ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

Без него

Настройки текста
Утро субботы началось с жуткой головной боли, пробивающей до тошноты и темноты в глазах. Долгое время я просто не могла заставить себя встать с постели. Постепенно я начала вспоминать всё, что натворила вчера. Я посмотрела на свою руку: под защитной пленкой красовалась татуировка… На миг меня будто током ударили… Это была птица, парящая над волнами… Такая же, как у Джонни, только без надписи «Jack»… Я была в ступоре. Если это было совпадение, то оно слишком нелепое… Я даже не знала, что мне теперь делать. Я поняла, что уберу эту хрень на следующих же выходных. И всё же я встала с кровати, умылась, налила горячий чай и присела в кресло на кухне. Ведь я могла тогда разговаривать с ним мягче, могла остаться… И что теперь я натворила? От таких мыслей голова разболелась ещё сильнее и мне пришлось выпить таблетку. Целый день я провела, лёжа на кровати, никуда не выходя. Я плакала. Уже и не знала, по какой причине, но слёзы сами текли из глаз. В воскресенье я всё-таки прогулялась по городу. Любовалась на океан, фотографировала закат, задумчиво сидела на скамеечке, потягивая молочный коктейль. Вроде бы я была внешне спокойна, но внутри поселилась какая-то пустота… Мне позвонила Наташа. — Привет, как жизнь? — весело спросила она. — Нормально… — Как поживает папик? — Не называй его так… — Ладно, как дела с твоим любимым мужчиной? — Мы поссорились… — Понятно… Что случилось? — Мне кажется, он стал встречаться со мной только из-за секса… — А ты ожидала чего-то другого? Разве может быть им нужно что-то кроме секса? Или ты хочешь нежных поцелуев и романтических прогулок, как в диснеевских фильмах? Такого не бывает! Сними наконец свои розовые очки и слезь с воображаемого единорога! Настоящей любви не существует, успокойся! — Нет… Это не правда… — крикнула я, — это ты так думаешь, поэтому парни у тебя меняются, как часовые около замка королевы! Я яростно сбросила вызов. В понедельник я снова узнала, что моя статья никуда не годится. — Если вы никак не можете, то отступитесь и возьмите другое задание! — устало сказала Лаура, — может быть вам пока это не по силам… — Нет! Я смогу! Я сделаю всё правильно! — уперлась я. — Ладно, ваш последний шанс — отправить её мне до среды. Теперь это и правда был последний шанс. Я не могла его упустить. Когда я вернулась домой, мне снова стало плохо. Я почувствовала, как мне не хватает его. Как хочется его обнять, ощутить прикосновение его губ… Я не знала, что мне делать, поэтому позвонила Максу. — Привет… — робко начала я. — Привет, как ты? Рассказывай, как дела, — его голос звучал оптимистично. — Я… Макс, я хочу его… — я не выдержала и расплакалась в трубку. — О-о, детка, поверь, сейчас ты хочешь не его, а просто-напросто секса. Просто ты привыкла трахаться каждый день и сейчас твой организм выдаёт сбой… Как-то так… — И… Что же мне делать? — Может мой совет покажется тебе дурацким, но он реально помогает. Купи себе вибратор и позволь ему побыть твоим «бойфрендом»… — Ты издеваешься?! — Нет, просто ты получишь то, чего хочет твоё тело и после этого уже сможешь трезво думать и решить, хочешь ли ты вернуться к своему парню… Договорив с Максом, я всё же сходила в магазин доя взрослых и купила розовый вибратор. Да, это было немного непривычно, но когда я получила разрядку, мне и правда стало легче. Немного придя в себя, я написала Максу: — «Мне лучше, спасибо!» Он тут же ответил: — «Какие чувства к твоему бывшему?» — «Я скучаю по нему.» Только я отправила СМС-ку, Макс позвонил. — Только не вздумай ему звонить! Пожалуйста, послушай меня: если он не делает первый шаг, значит ему нужно было использовать тебя пару раз, как резиновую куклу и всё! Я понимаю, что ты любишь его и скучаешь, но если это взаимно, он должен позвонить… Его слова врезались в голову. Я не знала, согласна ли я с ними, но он говорил очень убедительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.