ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

Рай на Земле

Настройки текста
Мы прилетели на остров вечером субботы. От такой красоты у меня перехватило дыхание. Я зачарованно осматривалась по сторонам, стараясь поймать взглядом каждую частичку этой картины: белоснежный песок, невысокие деревья, чистый голубой океан, чуть слышное пение птиц... — Тебе нравится? — спросил Джонни. — Конечно! Это невероятно… — Тогда пойдём в домик, переоденемся и будем купаться! Конечно, я была в восторге от этой идеи, и мы побежали в дом. Как только ног коснулся тёплый океан, всё тело наполнилось теплом, а в животе закружились бабочки. Я осторожно шла вперёд, а ноги всё глубже погружались в солёную воду, пальцы утопали во влажном песке. Джонни с разбега прыгнул в воду, ушёл на дно, а уже через секунду всплыл, качаясь на волнах, как морская звёздочка. Я рассмеялась, глядя на его мокрые волосы и довольное лицо. — Иди ко мне, детка! — крикнул он. Я неуверенно подошла ближе, но тут он встал сам, поднял меня на руки и закружил, вдруг… Отпустил руки и я с оглушительным плеском упала в воду… Я испуганно начала барахтаться под водой, пытаясь вырваться из-под воды и всё-таки вынырнула, отряхивая мокрые волосы и судорожно отплёвываясь от воды, которая налилась в нос, в рот и даже в уши. — Засранец… — гневно прошептала я. — Но мне понравилось! Давай ещё раз! Он снова поднял меня и кинул в воду с поворота. Теперь я специально выпустила воздух из лёгких, набрала в рот воды и легла на дно. — Катя?! — Его крик был таким громким, что я услышала его даже сквозь воду. Кажется, мой план сработал и он правда напугался. Он нырнул и вытащил меня из воды и на руках отнес на берег. Чертовски романтично, как в голливудских фильмах! — Детка, очнись! Пожалуйста, Катя! — кричал он, хлопая меня по щекам. Наконец воздух в лёгких кончился и я выплюнула струю солёной воды прямо ему в лицо. — Испугался, дурачок! — засмеялась я, открывая глаза. — Малышка, ты меня чуть до инфаркта не довела! — выдохнул он, — Знаешь… больше всего на свете я боюсь потерять тебя… Я нежно обняла его. — Прости… — виновато прошептала я, гладя его по спине. — Я так люблю тебя, детка… Он поцеловал меня в щёку, медленно переходя к губам… В ответ я страстно целовала его солёные губы, накрывая их своими. — Этот купальник очень красивый, — прошептала я, отрываясь от поцелуя, — но к чёрту его! Я сбросила яркий топ, а Джонни справился моими трусиками. Я стащила с него мокрые плавки, чувствуя его эрекцию. Он закинул мои ноги себе на плечи и силой проник в меня, услышав мой стон. Он входил всё быстрее, а я промокла так, что моя смазка уже текла по бёдрам. Он тяжело дышал и это заводило меня ещё больше, я стонала во всю силу, наслаждаясь тем, что здесь нас никто не услышит. Я всё сильнее цеплялась пальцами за его сильную спину и целовала его в шею. Как тёплый океанский прибой на меня накатила волна удовольствия и мне хотелось кричать, но он крепко впился в мои губы поцелуем и излился в меня, целуя ещё крепче… Я глубоко дышала, наслаждаясь слабым ветерком с океана. Мои волосы насквозь промокли и растрепались. Тело тонуло в нежном тёплом песке, Джонни ласкал меня в своих объятиях… Шум океана успокаивал и я чувствовала, как мои веки медленно закрываются и я не могла сопротивляться этому…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.