ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

Как в сказке

Настройки текста
Примечания:
К моему удивлению, утром я проснулась не на пляже, а в мягкой кровати. Меня окутало ощущение заботы. Такое же, как в детстве, когда засыпаешь в кресле у телевизора или в машине, а утром каким-то чудом просыпаешься в своей постели… Джонни был рядом и уже принёс коктейль вместо кофе. — Доброе утро… — сонно прошептала я и потянулась. — Доброе утро, детка! Я взяла коктейль из его рук. — Просто прекрасно… Этот секс на пляже был в тысячу раз лучше того, что я пробовала… — улыбнулась я. — Что? Ты… пробовала секс на пляже? С кем? — Одна… — Что?! Он удивлённо уставился на меня. — Не знаю, сколько стаканов «Секса на пляже» я выпила, когда сбежала от тебя. Я не считала, честно говоря. Джонни выдохнул с облегчением: — Чёрт, «секс на пляже» — это же коктейль… — Я думала, ты знаешь об алкоголе больше, судя по твоей татуировке… — я указала на его татуировку «Wino forever». Он рассмеялся и милые морщинки собрались в уголках его глаз. — Прогуляемся? — спросил он. — С удовольствием, только сначала отмою голову от соли. — ответила я и пошла в ванну. Настроение было замечательным. Я вымыла голову, обернула полотенцем и подошла к раковине почистить зубы. У меня была одна «нехорошая» привычка — петь с во время чистки зубов, больше всех эту странность ненавидела моя мама. Пользуясь тем, что сейчас Джонни меня не слышал и я радостно пела «Diamonds». Наконец я вышла из ванной и увидела, что Джонни был недалеко от двери всё это время… — Не думал, что ты знаешь Рианну наизусть… — усмехнулся он. Мне стало так стыдно, что я даже покраснела. — Если бы ты была певицей, я ходил бы на каждый твой концерт! — добавил он. Я только робко усмехнулась и перевела тему. — Какой план для прогулки? — спросила я. — Просто немного пройдемся по острову… Пока что ты видела только маленький пляж, а остров немного больше… — И здесь есть другие люди? — Сейчас только распорядитель недвижимости острова… Но не волнуйся, к пляжу, где мы были вчера никто не имеет доступа, поэтому там мы с тобой можем делать, что хочется. — он игриво подмигнул. — Тогда пойдём! Я скинула с головы полотенце, оставив волосы немного влажными, и мы вышли из дома. Я невольно улыбнулась. Всё это было каким-то нереальным, будто картинка из снов. Мы гуляли вдоль берега. Я бежала по песку впереди, а Джонни неспешно шёл за мной. — Ты что, снимаешь?! — крикнула я, когда обернулась и заметила в его руках телефон. — Эй, перестань! Хватит снимать! — я закрыла рукой камеру. Он покорно отключил гаджет. — Просто хотел запечатлеть такой невероятный момент… — улыбнулся он. Целая неделя пролетела за секунду… Здесь мне хотелось жить здесь и сейчас, не думая о том, что будет дальше, забывая о всех проблемах… Здесь я нашла свой дзен в волнах океана, горячем песке и нежности любимого человека… В последний вечер мы сидели на берегу, пили красное вино и о чём-то болтали. Вдруг повисла пауза и мы оба подняли глаза в вечернее небо, раскрашенное закатом в сотни оттенков розового. — Я как будто в сказке… — прошептала я, прерывая молчание. — Здесь так красиво… — И что же за сказка? — мечтательно спросил он. — Может быть про Золушку, которая слишком неожиданно встретила принца… Или про спящую принцессу, которая спала всё время, пока в её жизни не появился волшебный принц и не поцеловал её… — рассуждала я. — А мне кажется, это сказка про отважную красавицу, которая не побоялась пробраться в мрачный замок и спасла от смерти чудовище, превратив его в принца своей любовью… — с улыбкой сказал он. Я тоже слабо улыбнулась в ответ. — На самом деле, какая сказка — совсем не важно… — продолжил он, — Ведь все сказки заканчиваюися одинаково… Знаешь, как? — Хэппи-эндом? — предположила я. — Да, а точнее? — Встречей принца и принцессы? — А точнее? — Свадьбой? — Именно! — Что? Одним движением он вынул из кармана маленькую коробочку и открыл её. Я не могла поверить своим глазам. — Но наша сказка может лишь начаться этим… Я не могла даже ахнуть от чувств, которые меня захлестнули в один момент. Сердце билось с невероятной скоростью. — Ты выйдешь за меня? — трепетно спросил он. — Что?.. Ты… Шутишь? — нервно переспросила я, всё ещё не понимая, что происходит. — Нет, я говорю абсолютно серьёзно. Ты будешь моей женой? Ко мне потихоньку стал возвращаться здравый смысл. — Но… Это безумие… — кажется, я уже не говорила, а истерично смеялась, — актёр и журналистка, которые знают друг друга три месяца… — Вся наша жизнь — безумие, детка. Порой можно знать человека много лет и ошибиться в нём… Недавно я понял, что жизнь слишком коротка, чтоб мучить себя долгими размышлениями… За эти месяцы ты стала для меня самым дорогим и незаменимым человеком… Я перевела дыхание. — Знаешь… — начала я более спокойным голосом, — Я давно думала, каким должен быть мой муж… И ты не тот, о котором я мечтала… Джонни насторожился и я увидела тревогу в его карих глазах. — Ты тот, — продолжила я, — о котором я никогда и не смела мечтать… Его лицо озарилось светящейся улыбкой. — Да! Чёрт, тысячу раз да! Конечно я согласна!!! — уже прокричала я и со слезами счастья на глазах приняла коробочку из его рук. Кольцо идеально подошло по размеру. Бриллианты на нём сверкали в последних лучах заходящего солнца. — Детка, ты снова меня напугала… — прошептал он и обнял меня. — Я люблю тебя больше всех на свете… — ответила я, задыхаясь от счастья в его объятиях. Я почувствовала, как из его глаз на моё плечо упала слеза… Я смахнула её и нежно поцеловала его в губы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.