ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

Что дальше?

Настройки текста
— Знаешь… Я всегда была неудачницей… Только я влюблялась в мальчика, он сразу же начинал встречаться с другой, на экзамене мне всегда попадались билеты, которые я видела только в страшном сне, я всегда боялась заговорить с человеком, который мне нравится, а потом ночами жалела об этом, а если всё же решалась на разговор, потом копала себя за то, что выглядела глупо… — задумчиво рассказывала я, сидя рядом с Джонни на пляже и глядя в небо, уже покрывающееся первыми звёздочками. — Но теперь я, кажется, поняла, что нужно много лет побыть неудачником, чтоб потом ярче ощутить вкус настоящего счастья… — Это так чертовски верно… — улыбнулся он, разглядывая небо. А потом мы просто наслаждались моментом в тишине. Я рассматривала колечко на своём пальце. — Как мы расскажем об этом? — неуверенно спросила я. — Мы даже ни разу не появлялись на публике вместе… — Расскажем позже, а сейчас тебе нужно спокойно съездить в Россию. Не хочу, чтоб жёлтая пресса преследовала тебя. — Я уже представляю глаза журналистов и твоих фанатов, когда они узнают! — засмеялась я. — Мне наплевать, что скажут другие… Это совсем не важно… Главное — ты теперь всегда будешь рядом, счастье моё… — он легонько погладил меня по голове. — Я очень хотел, чтоб ты верила, что мне нужна только ты и мои чувства к тебе — самые серьёзные… — Я и так верю тебе без слов, малыш… — прошептала я и положила голову на его плечо. Следующий день был последним на острове. С утра Макс позвонил мне по Фейстайму. Я была очень рада видеть его, даже на экране. — Привет, красотка! — он помахал мне рукой. — Вау, где это ты? И тут я поняла, что мне стоило уйти с пляжа в дом, чтобы поговорить. Но сейчас было поздно и я прямо ответила: — На Багамах. — А… Как ты туда попала?.. — ошарашенно спросил он. — Макс… Я готова сказать тебе, если ты только пообещаешь никому не рассказывать… — Я могила! — нетерпеливо перебил он. — Я здесь с моим… любимым человеком… — Ни фига себе! — И я… Макс, я выхожу замуж! — Опана! За кого, если не секрет? — Пока что секрет для всех, но я должна сказать тебе… — Кто это?! — Максим уже сгорал от любопытства. — Никому не проболтаешься? — Если только расскажу вечером своему коту… На ушко… — Хорошо. Джонни Депп сделал мне предложение… И я согласилась. — Так… — Макс удивлённо смотрел на меня. — То есть мне тогда не показалось, что у твоего парня голос Деппа?.. — Да, именно так… — Я не удивлён, — спустя пару секунд спокойно сказал он. — Русские девушки самые красивые в мире, это даже геи понимают! А ты вообще ангел… — Ну перестань… — смутилась я. — Ладно-ладно, жду приглашения на свадьбу! — усмехнулся он. — Хорошо, а я жду приглашения на твой первый тренинг! — подшутила я. — Посмотрим, кто из нас первый! — Договорились! После разговора с Максом мне стало веселее и легче на душе. Всю жизнь мне не хватало такого друга, как он… Он был со мной, когда мне было плохо, поддерживал меня. А теперь он смог искренне порадоваться. Я ещё раз улыбнулась, рассматривая его аватарку. Уже вечером мы были в Лос-анджелесе. Всю дорогу я думала, как рассказать своей семье обо всём. Это было уже невозможно скрывать… Конечно, сначала я планировала позвонить папе, ведь только он мог понять и поддержать меня. Я посмотрела на фотографию, которую сделала в тот самый день. Счастливый Джонни и я с колечком на пальце улыбаюсь во все 32 зуба. Немного подумав, я поставила её на заставку. На следующий день мне нужно было лететь домой. Уже вечером начала собирать чемодан, а Джонни ушёл в соседнюю комнату, чтоб не мешать мне. Я включила «Billie Jean» и начала сбрасывать вещи в чемодан, танцуя и подпевая Майклу. Да, мне было грустно, но я пыталась хотя бы так поднять себе настроение. Когда все было готово, я устало села на кровать. Джонни вошел и сел рядом. — Скоро будешь дома… — грустно сказал он. — Мне будет так тебя не хватать… — еле сдерживая слёзы ответила я. — И мне тебя, детка… Он нежно обнял меня за талию и поцеловал в губы, гладя мои плечи, спускаясь ниже и постепенно расстегивая пуговицы моей блузки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.