ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
Мой мозг отказывался сознавать, что это мой последний день в России. Утром приехали родители с моими вещами и проводили до аэропорта. Я долго обнимала их на прощание. Я знала, что мне будет не хватать их в Америке. Мама не сдержалась и заплакала. — Ну чего ты, мы ведь очень скоро увидимся на свадьбе! — успокаивала ее я. — Конечно, доченька… — она последний раз обняла меня и мы расстались. Лететь с ребятами и их металлическими чемоданами с инструментами было очень весело. Я даже не заметила, как быстро мы прилетели в Лос-анджелес. Как только мы сошли с самолёта, я вспомнила то самое чувство, которое я ощущала, когда первый раз прилетела сюда. Смогла бы я тогда поверить, что со мной когда-то случится всё это? Конечно, нет. Я и сейчас не могла до конца поверить… — Готова увидеть свой подарок? — спросил Джонни, когда мы приехали домой. — Конечно… Он закрыл мои глаза ладонями и осторожно повёл меня куда-то. Когда я открыла глаза, просто остолбенела. Мы стояли в гараже, где стоял бежевый Ламборджини. Такой новенький и красивый, будто с обложки журнала… — Это… — Теперь эта крошка — твоя! — Но я совсем не умею водить! — неуверенно сказала я, проведя рукой по изящному изгибу лобового стекла машины. — А ты научишься и получишь водительское удостоверение, когда тебе будет удобно. Ты ведь уже взрослая самостоятельная девочка! — Ты чокнутый! — засмеялась я и обняла его. Дома он оставил меня в комнате наедине с чемоданами, а сам ушёл. Я даже не поинтересовалась, куда, потому что была занята своими вещами. Оказалось, что свой дневник я совершенно случайно тоже прихватила с собой. Забыв про остальное содержимое чемодана, я снова начала его перелистывать. Джонни появился на пороге комнаты. — Солнышко… — Смотри, что я взяла с собой! — перебила я его и показала дневник. — Что это? — внимательно спросил он, опускаясь на пол рядом со мной. — Тут такая весёлая история, смотри! — Судя по картинке, какая-то весёлая история, в которой замешан капитан Джек Воробей… Я хлопнула себя по лбу. — Ах, точно! Ты же не умеешь читать по русски! И я начала переводить свой шедевр: — Дорогой дневник, сегодня мне приснился странный сон. Я как будто сбежала с физкультуры, чтоб посмотреть «Пиратов Карибского моря» в кино, но как только подошла к кинотеатру, мой физрук преградил мне путь и начал орать, что никуда не пустит и я должна вернуться на урок. Но вдруг я услышала за спиной голос: «Уйди с дороги, крыса корабельная!». Я обернулась и увидела за собой капитана Джека Воробья, который вынул пистолет. Физрук попытался убежать, но Джек успел прострелить ему ягодицу. А потом обнял меня за плечо и мы пошли в кино. За этим следовала иллюстрация к рассказу, нарисованная рукой 9-летней меня. Джонни рассмеялся. — Когда в следующий раз будем в России, обязательно возьму костюм Джека Воробья и надеру этому физруку задницу. Я улыбнулась и положила голову на его плечо. — Так что ты хотел сказать? — Просто хотел спросить, не хочешь ли ты принять ванну. — А разве я могу быть против? — с улыбкой спросила я и пошла в ванную за ним. Сначала мы зашли в душевую кабинку вместе. Он включил воду, регулируя так, чтоб она была теплой. Он осторожно взял меня за плечо и притянул к себе. Он дотронулся губами сначала до кончика моего носа, затем перешёл к губам, страстно целуя их. Сверху на нас падали струи воды, волосы промокли насквозь, но это было абсолютно не важно. Он взял с полки гель для душа и аккуратно начал намыливать мои плечи, грудь, живот… Мы намыливали друг друга и смеялись до тех пор, пока наша душевая не стала похожа на площадку для пенной вечеринки. Мы смыли пену друг с друга и вышли. Нас ждала тёплая джакузи с толстым слоем пены, от которой пахло цветами. Мы сидели в ванне друг напротив друга, наслаждаясь тёплой водой и лёгким шуршанием пены. Усталость после полёта медленно уходила, сменяясь приятным чувством расслабления. Я почувствовала, как его пальцы дотрагиваются до моей коленки под водой и улыбнулась. Понимая, что мне приятно, он стал спускаться к ступне, массируя пальцы моей ноги. Я прикрыла глаза и немного глубже погрузилась в воду. Пользуясь моментом, он бережно поднял мою ногу из воды, смахивая пену. Он нежно провёл рукой по впадине стопы и пощекотал подушечки пальцев. — Ай! — засмеялась я. — Ты же знаешь, что я боюсь щекотки! Я поджала вторую ногу к себе, но он поймал меня за щиколотку и притянул к себе. Теперь я была абсолютно беззащитна. Он накрыл ладонями мои колени и плавно заскользил вниз, касаясь бёдер и заводя ладони мне под ягодицы. Теперь я сидела у него в руках и ничего не могла сделать с этим, я была полностью в его плену. Он подвинулся ближе и сгибы моих коленок оказались на его плечах, а наши бедра соприкоснулись под водой. От этого прикосновения внизу живота запылал огонь. Под слоем пены он нашёл мою грудь и нежно прикоснулся к ней, очерчивая кружочки вокруг сосков. Я тихо застонала от удовольствия. Он опустился к животу поглаживая его ладонями и приблизился, чтоб поцеловать меня, но не мог дотянуться до моих губ. Тогда он встал и помог мне подняться из воды. Хлопья пены облепили наши тела с ног до головы и это выглядело забавно. Он прижал меня к себе и горячо поцеловал в губы. Этот момент хотелось остановить… Вкус его губ, его объятия, нежные прикосновения рук к моей влажной коже… Всё это сводило с ума… Он взял большое белое полотенце аккуратно стёр с меня остатки пены. Я взяла полотенце из его рук и тоже помогла ему вытереться. Не успела я ахнуть от неожиданности, как он подхватил меня на руки и понес в спальню… Я засмеялась и крепче прижалась к его груди. — Я люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.