ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Я сдала экзамены и защитила диплом настолько хорошо, что даже не ожидала такого. Я не могла поверить, что закончила универ раньше всех одногруппников. Теперь осталось нервничать только из-за одного — мой испытательный срок должен был закончиться завтра. Мне было необходимо остаться на постоянную работу и именно поэтому у меня тряслись коленки с самого утра. На работе я сразу же прошла в кабинет Лауры. Через 20 минут я вышла и в изнеможении плюхнулась на своё кресло. — Ну что? — тревожно спросила Мэри. Я залпом выпила полбутылки воды. — Я остаюсь, — выдохнула я. — Да! — вскрикнула Мэри и принялась обнимать меня. — Моя умничка! Напряжение, которое было спонсором моей бессонницы последние недели, наконец ушло. Я снова чувствовала себя хорошо. — Знаешь, Эндрю рассказал мне всё… — спустя несколько минут сказала Мэри. — Спасибо тебе… — Ну что ты? Кто угодно бы так поступил на моём месте… — Он просил кое-что тебе передать. Мэри вынула из сумки небольшой листок бумаги и передала мне. Листочек был сложен пополам, как открытка и сверху подписано «Моему ангелу». Внутри был рисунок, на котором светловолосая девушка, похожая на меня обнимала розового динозаврика. Это было настолько мило, что к глазам подступили слёзы. — Теперь и у меня есть автограф будущего великого художника! — с улыбкой сказала я. — Надеюсь, вы не ругали его за то, что произошло? — Он и так был слишком напуган и со слезами обещал больше так не делать… А когда пришёл в себя, заперся на час в своей комнате и нарисовал это. Я бережно убрала открытку в сумку. Дома я решила выйти в прямой эфир, чтоб немного пообщаться со своими подписчиками. — Всем привет! Так рада, что вы заглянули! — начала я, глядя на растущее число присоединившихся. — Итак, мой испытательный срок кончился. Кажется, сейчас я выгляжу, как будто у меня кончился не испытательный срок, а срок годности… — я сама улыбнулась от своей глупой шутки. — Хотя… Может синяки под глазами мне идут, визуально расширяют глаза… Да, последние дни были очень нервными, но у меня есть две хороших новости! Я закончила университет и… Я остаюсь на своей работе! Не представляете, как я счастлива! Я еще долго болтала с подписчиками и отвечала на их вопросы, удивляясь, как легко мне это дается, как быстро находятся ответы и нужные слова. Я реально чувствовала себя уверенно. Через час я попрощалась, законсила эфир, устало повалилась на кровать и прикрыла глаза. Внезапно у меня зазвонил телефон. Наташа. Я взяла трубку. — Ты не представляешь, всё так хорошо, что я о таком и не мечтала. В коем то веке раз у меня нет проблем… — сказала я, после того, как подруга спросила, как у меня дела. — Ты как там? — Не сказать, что очень хорошо… — Почему? — Мы с Димой расстались… — Чёрт, опять? — Да… Это он меня бросил… — А ты до сих пор любишь его, так? — Вроде… Когда я сказала ей то, что мне когда-то советовал Макс, конечно, она послала меня и назвала чокнутой. Тогда я начала успокаивать её, как могла. — Наташ, ну не переживай ты так… Я всё понимаю, это тяжело… Но дай ему возможность самому одуматься и попросить прощения. Сколько раз ты писала ему первая, пыталась вернуть?! И сколько раз он смеялся над твоими чувствами? Хватит, Наташ! Пусть он сам сделает хоть один шаг… — Легко тебе говорить! — гневно сказала Наташа, взрываясь слезами. — У тебя всё хорошо, Джонни любит тебя, вы не ссоритесь, проблем у тебя нет! — Зай, не думай, что у нас так все безоблачно. Мы тоже ссорились, однажды я думала, что это конец, но он смог всё исправить… — Ну да, конечно! Не у всех парни такие, как у тебя! — Тогда позвони этому долбоёбу, скажи, что жить без него не можешь! Позволь ему поиметь тебя во все щели, накончать тебе полный рот, встать и уйти! — взбесилась я. Наташа замолчала и даже перестала всхлипывать. — Прости… — виновато сказала я. — Да нет, ты права… Хватит с меня этого… — Я серьезно хочу, чтоб ты была счастлива, Натуль. Ты не заслуживаешь такого отношения к себе. Он только создает видимость того, что у тебя есть парень и преграду для тех, кто хочет с тобой познакомиться. Если он не извинится за то, что натворил, отпусти его… Хоть это и тяжело. — Спасибо тебе… Что бы я без тебя делала, зайка? После разговора с Наташей я не успокоилась. Почему-то я боялась, как бы она не натворила глупостей. Меня жутко напрягало, что в такой трудный момент я не могу быть. ней рядом. Тогда мне пришла идея. Я нашла наших общих друзей и создала групповой чат. Я вкратце рассказала им, что стряслось и мы начали делить обязанности. Мы решили скинуться и купить винчик, мягкую игрушку и вкусняшек, чтоб как-то развеселить Наташу. Они должны были зайти к ней вечером и сообщить мне. Тогда я должна была создать видеоконференцию и виртуально присоединиться к ним. Встреча прошла веселее, чем я думала. Весь вечер мы просто общались и обсирали Диму всеми словами. А главное — мы смогли поддержать Наташу и уберечь от депрессии. Я даже немного гордилась собой, что смогла придумать всё это. Теперь я снова устало повалилась на кровать и прикрыла глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.