ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

Девичник не в Вегасе

Настройки текста
Я ждала девочек в аэропорту, нервно поглядывая на табло. Наконец-то появилось сообщение о прибытии, оставалось только дождаться, пока они получат багаж. Как только я увидела их, бросилась к ним навстречу, они обняли меня все вместе. Я так скучала по ним всё это время, а сейчас мне было так хорошо и уютно среди них… Потом я довезла их до отеля, а следующий день мы планировали полностью посвятить СПА. После того, как девочки выспались, мы отправились на процедуры, которые должны были превратить нас в настоящих красоток к нашему празднику. И вот этот вечер наступил. Мы были в коротких чёрных платьях и на высоких каблуках. Мне нравилось, как мы выглядели: просто роковые красотки. Наши фотки выглядели, как афиша какого-нибудь фильма про девушек-шпионов. Эту ночь мы собирались провести на яхте и оторваться как следует. Нам пришлось общаться на английском, потому что среди нас была Мэри, которая вообще не понимала русский. Конечно, была еще Полина, у которой с английским было так себе, но ей хватало навыков, чтобы понимать смысл. Громкая музыка, алкоголь, безудержные танцы; мы отрывались, будто в последний день жизни. Только мы одни на огромной двухпалубной яхте. — Хочу пофоткаться на верхней палубе! — сказала Наташа, перекрикивая музыку. — Кто со мной?! — Давай я! — крикнула Мэри и они ушли. А мы продолжили нашу тусовку на нижней палубе. — А где Наташа и Мэри? — спустя полчаса спросила Алина. — Фоткаются наверху, — беззаботно ответила я. — Полчаса?! — Ты же знаешь, сколько фоток Наташа обычно заливает в инсту? Ей нужна целая фотосессия! Пускай снимаются, а мы пока выпьем все запасы спиртного! — Чёрт, как же круто быть совершеннолетней! — засмеялась Алина, потягивая свой коктейль. — Вообще-то здесь можно пить с 21 года, но это моя туса, поэтому тебе можно! — А вот и мы! — спустя ещё минут 20 заявили Наташа и Мэри, заходя к нам. — Что вы там долго делали?! — спросила Алина. — Мы… Фотографировались… — неуверенно сказала Мэри. Полина взглянула на наручные часы. — Можно было успеть потрахаться… — сказала она по-русски. — Да, вполне хватило… — спокойно ответила Наташа. — Что?! — недоумевающе вскрикнула я и уставилась на парочку. — Мы поняли, что нам очень хорошо вместе… — улыбнулась подружка. Мэри всё это время стояла и удивлённо хлопала глазами, не понимая русской речи. — А вы уверены, что завтра вам не будет стыдно за всё это? — неуверенно спросила я. — Мы тут все пьяные вообще-то… Вы не будете избегать друг друга завтра? — Не парься, зайка, всё в порядке, — уверенно сказала Наташа. — Мы с тобой завтра поговорим об этом… — нахмурилась я. — А пока… Садитесь к нам! Мы сели за круглый столик, на котором стояло несколько бутылок и стаканов. — Давайте сыграем в «Я никогда не…» — внезапно предложила Алина. — Подожди, это как в «Клубе романтики»?! - вспомнила Наташа. — Стоп, а в какой серии это было?! — задумалась Полина. — Мне кажется, «В ритме страсти»! — воскликнула я после нескольких секунд раздумий. — А я думала, ты только в «Мою голливудскую историю» играешь, — усмехнулась Наташа. — Она не играет, она в ней живёт, — сказала Алина. — Подождите, то есть мы все обсирали «Клуб романтики», говорили, что это для озабоченных школьниц, а сами играли в это?.. — наконец заметила Лера. Повисло молчание. — Может объясните мне правила игры, в которую вы хотите сыграть? — недоумевающе глядя на нас, спросила Мэри. — Смотри, например я говорю «Я никогда не курила травку». И если кто-то курил, он должен выпить. — Мне это нравится! — улыбнулась она. Начали с меня. Я встала, подняла бокал и сказала: — Я никогда не смотрела «Хатико». Вышло довольно безобидно. Все, кроме Полины выпили. Ну хоть не я одна. — Я никогда не делала тест на беременность, — продолжила Алина. Выпили Полина, Лера и Мэри. С каждым кругом фразочки становились более пошлыми. — Я никогда не… — задумалась Мэри. — Мастурбировала с помощью электрической зубной щётки. Все сдавленно хихикнули, но никто не пил. — Пей сама — пожала плечами я. Очередь вновь дошла до меня. — У меня никогда не было секса с женщинами, — сказала я, провокационно взглянув в глаза Наташе. Наташа и Мэри чокнулись бокалами. Похоже, они и не собирались скрывать. — Я никогда не представляла своих одноклассников голыми, — сказала Лера. Алина, усмехнувшись, осушила свой бокал. Мы подозрительно посмотрели на неё. — А что вы хотели? Зато честно! — пьяно улыбнулась она. — Так, вы уже пьяненькие, а я не выпила ни одного бокала! — разозлилась я. — Окей, дорогуша, — Полина подняла бокал. — Я никогда не… Трахалась с Джонни Деппом, — рассмеялась она. — О! Наконец-то! — воскликнула я. — За такое мало выпить бокал! Я схватила бутылку со стола и отпила из горлышка. Стало гораздо веселее. Наша чокнутая вечеринка закончилась уже ближе к утру. Над океаном загорался нежно-розовый рассвет, когда мы подплыли к берегу. Утро встречало нас лёгким холодом… — Девочки, посмотрите, какая красота! — закричала я, показывая пальцем в небо. На глаза наворачивались слезы счастья. Всё было будто в сказке. Всё в моей жизни получилось так, как надо, так, как я даже не могла себе представить. Может, алкоголь делал меня такой сентиментальной, но я не выдержала и заплакала в полную силу. - Ты чего? - Наташа обняла меня за спину. - Уже соскучилась по жениху? - Я... Ничего... Просто мне слишком хорошо... Даже не верится... Мы сошли на берег и отправились в домик, чтоб провести эту ночь вместе. Может, посмотреть дурацкий фильм, хрустя чипсами, а потом спать до полудня, а может, просто болтать до упаду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.