ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

Последняя ночь

Настройки текста
Этой ночью мне не давала покоя одна мысль: «Моя свадьба завтра». Моя! Завтра я выйду замуж за Джонни Деппа, то есть… я буду его женой! Я не могла поверить. Это будто происходило не со мной. Я то ворочалась с боку на бок, то бессмысленно смотрела в потолок, то без причины начинала улыбаться и лишь иногда удавалось уснуть на полчасика. Потом я снова просыпалась. Около двух ночи я набрала Наташе. — Что случилось? — сонным голосом спросила она. — Наташ… Мне страшно… — Зай, сдавать ЕГЭ тебе тое страшно было… — ответила она и положила трубку. Я улыбнулась. И правда, в одиннадцатом классе я потеряла сознание на экзамене по математике. А сейчас всё осталось в прошлом и казалось ерундой… Я сидела на краю кровати, разглядывая стену. Вдруг я почувствовала руку на своём плече. — Милая… Джонни приблизился ко мне. — Почему ты не спишь? — Не могу уснуть… — Моя маленькая… — он нежно погладил меня по спине. Я положила голову ему на плечо. — Знаешь, я очень хочу сказать тебе кое-что… Я… должен сказать это… Я внимательно посмотрела на него. — Про ту ночь в отеле… Когда ты была лишь неделю в Америке… Тогда мне поставили диагноз, который просто не совместим с жизнью, и я... Просто начал дурить, как профессор Ричард... У меня уже были взяты билеты на острова, чтоб окончить там свою жизнь... И секс с журналисткой, которая взяла у меня последнее интервью, был просто сумасшедшей идеей для последних дней жизни. Но на следующее утро оказалось, что это была всего лишь ошибка врачей... И я узнал это как раз в тот день, когда в моей жизни появилась ты... И тогда я понял, что встретил свою судьбу ... Я не знаю, что бы было, если б всё не получилось так... Я молчала, с замиранием сердца глядя на него. - Чёрт, я должен был давно сказать... Это странно, что я говорю это в последнюю ночь перед свадьбой... Я обняла его. - Спасибо, что рассказал... - сказала я, крепче прижимаясь к нему и чувсвуя стук его сердца. - Я люблю тебя больше всех на свете... Он погладил меня по голове, зарываясь пальцами в волосах. - У нас осталось совсем мало времени, чтобы выспаться, - прошептал он. - Ничего страшного, - улыбнулась я. Мне стало так спокойно в его объятиях, что через несколько минут мои глаза закрылись и я уснула, с улыбкой представляя, что будет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.