ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

Самый важный день

Настройки текста
Я проснулась в прекрасном настроении. Усталости не чувствовалось, только сердце тревожно колотилось в груди. Через несколько часов я была одета и накрашена. Всё было идеально: моё платье, такое, как я хотела — не длинное, лишь немного прикрывающее коленки, с очень пышной юбкой и свободными прозрачными рукавами; фаты не было, потому что я не хотела, вместо нее на моей голове красовался миниатюрный венок из живых роз; лёгкий нюдовый макияж был на моём лице и френч на ногтях. Я крутилась перед зеркалом и улыбалась сама себе. Вдруг мне пришла странная идея. Я достала телефон и включила камеру. — Привет, сегодня я расскажу что делать, если выходите замуж за Джонни Деппа. Во-первых, посильнее ущипните себя, чтоб проверить не спите ли вы, — я ущипнула себя за руку. — Невероятно! Мы не проснулись! Нужна помощь! — я прошла по коридору и нашла визажиста, который только что сделал мне макияж. — Ущипни меня пожалуйста! — попросила я. Он удивлённо посмотрел на меня, но всё же легко сжал ногтями кожу, моей руки, которую я ему протянула. — Как ни странно, это не сон… — задумчиво протянула я. — Что ж, тогда нужно проверить, нормально ли вы одеты и не проведёте ли вы свою свадьбу в пижаме, — Я навела камеру на зеркало. — Бинго! Платье на месте и оно… Очень красивое! Туфли? О да, они тоже шикарны! Теперь проверим, не забыли ли мы отклеить патчи для глаз, — я приблизила лицо. — Ура! Патчей нет, зато есть нереально классный макияж! Ненадолго я задумалась. — А теперь остаётся написать подружкам и убедиться, что они в порядке и… Наверное выпить успокоительное, чтоб не упасть в обморок в самый важный момент. А ещё можно помедитировать и полюбоваться на себя в зеркало. Ну вот и всё! — я послала воздушный поцелуйчик и выключила камеру. Я еще раз пересмотрела видео и ржала сама над собой. Я решила выложить его на свой канал. Только не сейчас, а после свадьбы. Настало время начала церемонии. Джонни был неотразим. Его светлый костюм сиял в лучах яркого солнца, он улыбался, как никогда и будто светился изнутри. Я оглянулась на гостей. Мои девочки… Все в одинаковых розовых платьях, так же легко накрашенные и такие естественные красотки… Родители… Я не узнала их. Будто это были другие люди, не те, с которыми я выросла. Они были невероятно красиво одеты и почти всё время держались за руки. Только сейчас по их взглядам я поняла, как сильно они любят друг друга… Я с трудом сдержала счастливую слезу. А потом я услышала его заветное «да» и у меня слегка закружилась голова. Я стояла и молча смотрела на него. А потом я незаметно встряхнула головой и вернулась из своего маленького полёта в космос и поняла, что все, не дыша, ждут моего ответа. — Да! — почти что выкрикнула я. Не дожидаясь слов «можете поцеловать невесту», Джонни приблизился ко мне и прильнул к моим губам, приложив ладони к моим щекам. Я целовала его в ответ и мне хотелось, чтоб этот поцелуй длился вечность… Но впереди было столько всего интересного… Поздравления самых дорогих людей, реки шампанского, безудержное веселье… И конечно, по традиции, я должна была кинуть букет. Я встала спиной к подружкам и кинула букет за спину. Услышав радостный вопль, я развернулась. Это была Лера. Это точно был знак! Она должна была выйти замуж! Я никогда не верила в приметы, но сейчас реально хотелось верить! А потом счастливые минуты полетели ещё быстрее, праздник подходил к концу. На улице была ночь. Джонни наклонился ко мне и сказал на ушко: — А ты не хотела бы провести первую брачную ночь в более интересном месте, чем постель? — Да, конечно! — сказала я, делая вид, будто меня нисколько не удивило его предложение. — Всегда думала, что секс в первую брачную ночь — это примитивно. Для недалёких девственников. Наконец-то они добрались до спальни, она дрожащими руками снимает с него галстук, он сбрасывает пиджак и пытается отыскать потайную молнию на её длинном платье. «Чёрт, где же она?» — да она и сама не знает. Наконец, справляется с коварной застёжкой и платье падает на пол, шурша, как сотня пачек чипсов. «Наконец-то!» — уже думает жених, но… Срань господня, там ещё корсет! Он никак не развязывается! Кое-как он справляется с этими шнурками и… Да! Он у цели! Но вдруг оказывается, что уже день и тут в комнату без стука заходит его мама, которая будет жить с ними и заговорщическим тоном спрашивает: «Ну что, уже сделали мне внуков?». Джонни прыснул от смеха. — Да ты просто стэндапер, когда выпьешь чуть больше! — Да, я такая! — улыбнулась я. — Так какие у тебя идеи по поводу сегодняшней ночи? — Думал смотаться в Париж. Вот так неожиданно, взять и улететь. — Ты серьёзно? Как? — Ну вообще-то, собранные чемоданы уже дома. Я могу попросить своего водителя забрать их и довезти нас до аэропорта. Остаётся только незаметно уйти отсюда… — А надолго мы туда? — Сколько хочешь. Хоть весь твой отпуск. А если хочешь — можем провести там пару дней, а потом поехать в другое место. — Я согласна! А давай будем дурачить твоих фанатов и публиковать фотки не из тех мест, где находимся? Пусть нас все ищут! — захохотала я. — Да как хочешь, малышка! Абсолютно незаметно для гостей, которые, кажется, про нас забыли, мы прошли к выходу. Мы доехали до аэропорта и уже через полчаса сели в самолёт. Абсолютно тихо и секретно. Я не могла перестать улыбаться, осознавая всю нелепость и в то же время крутость нашего поступка. Я положила голову на плечо Джонни и прикрыла глаза. Нас ждал долгий полёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.