ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

Путешествие

Настройки текста
Париж встретил нас вечерними огнями. Мы нашли подходящий номер в отеле, оставили там вещи и пошли гулять. Телохранитель Джонни прилетел в Париж с нами. Он был рядом, но всё же в стороне, чтоб не отвлекать нас друг от друга. На улицах, слабо освещённых фонарями тоже гуляли люди. Стоило нам пройти сотню метров, как у меня начали болеть ноги в туфлях на каблуках. Они всё же начали жутко натирать, хотя казались очень удобными. Мы прошли ещё немного и дискомфорт стал просто невыносимым, я невольно скривила лицо. — Что такое, детка? — спросил Джонни, тревожно взглянув на меня. — Туфли немного натирают… — Смотри, обувной магазин, — он указал на небольшой бутик на правой стороне улицы. — Можешь зайти и поискать что-нибудь более удобное. Я с благодарностью посмотрела на него и почти что побежала к магазинчику. Я купила очень милые белые кеды, переобулась и положила свои туфли в сумку. — Так гораздо лучше! — радостно сказала я. — И теперь ты не такая высокая, — улыбнулся Джонни, глядя на меня сверху. Я поднялась на носочки и легко поцеловала его. Мне нравилось чувствовать себя маленькой рядом с ним. Мы шли дальше по улице, и вдруг я заметила маленький шоколадный магазин, на котором висела афиша фильма «Шоколад». — Смотри! — воскликнула я, показывая на нее. — О-о… Ты смотрела это? — спросил он, немного улыбнувшись. — Конечно! — Ну и как? — Как тебе сказать… Мне кажется у этого фильма только два украшения — ты и конфетки. Так вот, я смотрела и думала, что же я хочу больше — тебя или шоколад… — И что же решила? — Решила, что больше всего хочу прихлопнуть Виенн, чтоб не приставала к красавчику Ру. — Какая ревнивая девочка! — усмехнулся он. — О, мы почти у цели. Я вопросительно посмотрела на него. — Видишь тот ресторан? — он указал куда-то вдаль. — Он классный! Через 10 минут мы вошли в небольшой уютный ресторан, где играла живая музыка и заняли столик. В зале было немного людей и они не замечали абсолютно никого. — На нас никто не обращает внимания. Странно… — прошептала я. — Им слишком наплевать на всех. Здесь каждый второй — какая-нибудь звезда, актер, блогер, певец… К нам подошёл официант. — Вы… — удивленно пролепетала он. — А вы разве не… — Да, мы сбежали со свадьбы в Париж. Не скажешь никому, что мы здесь — с нас двойные чаевые, — выпалил Джонни. — Хорошо… А можно автограф? — Без проблем. — Улыбнулся он. Мы сидели за столиком и пили вино, наблюдая за танцующими под музыку оркестра парочками. В какой-то момент Джонни поймал мой взгляд и тихо спросил: — Может ты тоже хочешь? Я кивнула. Он взял меня за руку и мы приблизились к импровизированному танцполу. Он обнял меня за талию и осторожно начал двигаться в такт музыке. — Знаешь, что это за песня? — спросила я его. — Понятия не имею… Но очень красиво. — Это песня Сезарии Эворы. Моя бабушка очень любила её. А этот парень, — я кивнула на темнокожего солиста. — Так круто поёт. Наверное, креольский — его родной. Джонни улыбнулся. Музыка была ритмичной о позитивной. Мы танцевали, не замечая никого, будто только сами для себя. Как Ру и Виенн на лодке. Ритм сменился, музыка стала медленнее. Парочки прижались ближе друг к другу. — I see trees of green… Red roses too… — запел солист. Я прижалась к Джонни настолько крепко, насколько только могла. — I see em bloom… Я чувствовала его руки на своей талии, мои руки лежали на его плечах. Я чувствовала его сердцебиение… — And I think to myself… What a wonderful world… Мне было так хорошо рядом с ним. Мы буквально растворялись в этой музыке вдвоём. По щеке прокатилась счастливая слеза и тут же высохла. Ещё парочка песен и я шепнула Джонни: — Я так устала… — Тогда пойдём? — Да… Мы доехали до отеля и только оказались в кровати, мгновенно уснули. Это был слишком насыщенный день. На следующее утро я обнаружила кучу пропущенный вызовов. Сначала я объяснила родителям, где мы, потом набрала Наташе и тоже рассказала о нашем путешествии. — Слушай, до сих пор думаю, какая же классная у вас история любви. Вы же как Ромео и Джульетта из враждующих кланов звёзд и журналистов! — сказала подружка. Я искренне засмеялась. А когда она уже собиралась положить трубку, я вдруг вспомнила, что хотела спросить: — Наташ, а что же будет у вас с Мэри, когда ты уедешь в Россию? — Прошу, никому не говори, но я собираюсь тоже переехать в Америку. Да, я давно этого хотела, и Мэри — это… Последняя капля, можно сказать. Мы будем искать работу для меня, а потом я попробую обустроиться здесь. Мы очень привязались друг к другу… Наверное для тебя странно, что девушки так любят друг друга… — Нет, что ты. В восьмом классе я твердо решила, что я лесбиянка, но вот ближе к десятому поняла, что не готова к близости с девушками… Хотя, я наверное тогда ни к какой близости не была готова… — Ты не говорила раньше… — Не заходил разговор… — Ладно… Что ж, хорошо отдохнуть вам. — Спасибо. Натуль, я так рада за вас с Мэри, честно. Я надеюсь, всё будет хорошо. Если что — я обязательно помогу. — Зайка, ты у меня самая лучшая! Ой, ладно, не буду отвлекать. — Пока, маленькая моя. Я сбросила вызов и с улыбкой вздохнула. Как же чертовски прекрасна эта жизнь! Итак, в наш медовый месяц мы гуляли по Парижу, распевали «Italiano Vero», сидя у окошка отеля в Риме, целовались под дождём в Лондоне, начинали заниматься любовью, едва переступив порог нашего номера в Праге, в обнимку смотрели на закаты в Барселоне… Моя идея с запутыванием фотографий оказалась очень весёлой. Пока мы были в Париже, Джонни выложил нашу фотку из парка аттракционов, где он в маске Крика. Из-за этого в парке начался полнейший бардак: люди просто пытались сфоткаться с каждым человеком в маске Крика (мы узнали это из новостей и ржали, как сумасшедшие). Потом, когда мы поехали в Англию, я выложила фотку из России, на которой я стою около нашего дома в деревне с газонокосилкой и подписала «Российская резня газонокосилкой». Все реально подумали, что мы в России. Я чувствовала себя неуловимым гением. Каких только теорий не строили, но самая прикольная была о том, что мы переворачиваем координаты места, где находимся и выкладываем фотки из места, которое имеет их. Так вот, по таким подсчётам фанатов, мы вообще укатили в Зимбабве. А потом нас заметили папарацци в Италии и я всё же рассказала о нашем «хулиганстве» с фотками в историях в Инстаграме подписчикам. И всё равно в других городах нас продолжали не замечать. Мы просто хорошо проводили время, наслаждаясь компанией друг друга. Мы оба не хотели, чтоб это заканчивалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.