ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

Новые эмоции

Настройки текста
Мы были женаты уже почти год. Я работала и за это время стала уже полноценной частью коллектива (как мне казалось). Джонни много времени проводил на съёмках, но всё же мы находили время, чтоб побыть вдвоём. Конечно, мы не обходились без ссор. Иногда мы кричали друг на друга, обижались, даже били посуду, но потом обязательно мирились. Наташа переехала в Америку и мы часто гуляли вместе. Я была невероятно рада, что она рядом потому что мне её не хватало всё время, пока она была в России. Её мама вполне нормально отреагировала на то, что она хочет жить с женщиной. Наверное, даже адекватнее, чем моя, когда узнала о моей любви. Парень Леры наконец-то сделал ей предложение. Видимо, букет, пойманный Лерой сработал. Теперь она по полной готовилась к свадьбе. Мы с Джонни никак не могли выбрать подходящее место для праздника. В очередной раз придя с работы, я села за ноутбук, чтоб поискать подходящие варианты. От поиска меня оторвал звонок Макса. — Максим, сто лет тебя не слышала! — с улыбкой сказала я, едва приняв вызов. — Привет, красотка! Как дела? — Вроде нормально, всё хорошо… Ты как? — У меня все просто замечательно! Угадай, где я? — В России? — предположила я. — Нет, — хмыкнул он. — Окей, я сдаюсь. — Так быстро? Ну ладно, я в Китае. — Что?! Каким ветром тебя туда занесло? — Мой парень живёт в Пекине. — Он китаец?! — Нет, он американец, просто его родители давно переехали в Китай и он родился здесь. — Вау… — Так вот, я хотел сказать, что у меня намечается тренинг через месяц. — Уже? Ничего себе! — Да, у меня столько подписчиков в соцсетях, что недавно я понял, что обязан с ними встретиться! Тем более Джефф настоял, чтоб первый тренинг я провёл в Пекине, знаешь, я не мог ему отказать, ведь он так помог мне с организацией. — Твоего парня зовут Джефф? — Ага. — Вот же фетиш у нас с тобой на парней с именами на букву «Джей»! — рассмеялась я. — Реально! — засмеялся Макс. — Да, так вот. Я ведь обещал тебя пригласить. Собственно, приглашаю. — А где ты собираешься проводить все это? — Здесь, в Пекине. У меня отвисла челюсть. — А помнишь, ты говорила, что придёшь на мой тренинг, даже если он будет в Китае? Не знаю, экстрасенс ты или это просто совпадение, но вот так получилось… Этот засранец запомнил все мои слова. — Хорошо… — слегка ошарашенно произнесла я. — А когда? — 15 августа, в 19:00. — 15? Это наша с Джонни годовщина свадьбы! — Ну и замечательно, приезжайте вместе! Вип места вам обеспечены! — Но… — У вас другие планы? — Вообще-то нет. Но я не знаю, как он отреагирует на эту идею. — В любом случае, напиши мне. Всё, пока, мне пора бежать по делам. — Пока… Предложение свалилось на голову, как снежный ком. Отметить годовщину в Китае было чертовски сумасшедшей, но такой заманчивой идеей! Джонни вполне спокойно отреагировал на это. — Что ж, если ты хочешь этого, я не против… — улыбнулся он. Нас ждала безумная неделя отдыха в Пекине. Мне и самой не верилось, что мы поедем туда. Конечно, я нервничала и успокаивала себя лишь тем, что мне и в Америку было очень страшно ехать, а сейчас она стала для меня родной. Через месяц мы были готовы к полёту. Провести почти два дня в пути было полнейшим безумием, жутко выматывало. Как только мы вышли из аэропорта в Пекине, я почувствовала эту неповторимую атмосферу. Я не понимала, почему она такая особенная, но что-то определённо чувствовалось. Другое, не такое, как в Америке… Мы доехали до зала, где Макс собирался устроить встречу и заняли свои места. Я очень гордилась Максимом, тем, что он добился своей цели, да и просто тем, что он мой друг. Он говорил настолько правильные вещи, что я была готова подписаться под каждым словом. А ещё я удивлялась, как внимательно слушает его Джонни, на его лице буквально замерло выражение предельной концентрации. Когда всё закончилось, мы сразу же нырнули на бэкстэйдж. — Макс, это было невероятно круто! — воскликнула я, как только друг подошёл ко мне. Я крепко обняла его и отпустила наверное только через полминуты, боясь окончательно задушить. — Ты большой молодец. — Сдержанно сказал Джонни и пожал ему руку. — Рад, что вам понравилось! — скромно улыбнулся Максим. Сзади подошёл ещё один парень. Я догадалась, что это Джефф. — Да, знакомьтесь, это Джефф, — сказал Макс. — Очень приятно, вы такая красивая пара! — сказала я без капли лести. Они серьёзно очень красиво смотрелись вместе. — Спасибо… — смущённо сказал Джефф. — Ну что, Макс, сбылась твоя голубая мечта? — спросила я по-русски, подмигнув Максу. Джефф вопросительно посмотрел на меня, потом на Максима. — Эээ… Она говорит, что очень рада за нас, — нашёлся Макс, но посмотрел на меня прожигающим взглядом. Я одобрительно кивнула. — Ну ладно, пока, ребята, было очень приятно увидеться, — с улыбкой сказала я, ещё раз обнимая Максима на прощание. — Может ещ встретимся, чтоб немного прогуляться? Покажу вам этот город, — предложил Макс. — Конечно, ещё встретимся! Я только за! — Ну вот и замечательно. Тогда до скорого! Я помахала парням рукой и мы с Джонни вышли из зала. На улице было уже очень темно. — Классный парень, молодец, — сказал Джонни, когда мы уже ехали в отель. — Да, он давно шёл к своей и наконец достиг её. Очень горжусь им. Я посмотрела в окно машины, задумчиво водя гигиенической помадой по губам. Вокруг сверкали огни и цветные вывески. Я зачарованно смотрела на ночной город. — Эй, мы приехали, — сказал Джонни, выводя меня из мечтаний. Как только мы вошли в номер, я почувствовала его горячую ладонь на своей талии. Дойдя до кровати, я развернулась и поцеловала его в губы. Он отвечал такими же страстными поцелуями. На секунду он прервался и за секунду расстегнул все пуговицы на моей блузке, а потом сбросил с себя футболку. Он делал это чертовски сексуально: брал её за воротник двумя руками и буквально срывал с себя. Он снова приник к моим губам. Я чувствовала, как кровь приливает к низу живота, а трусики медленно намокают. Эта страсть, она была такой же, как и в первые дни наших встреч, она нисколько не угасла, а только разжигалась сильнее с каждым днём. Он страстно обвёл мои губы языком, но вдруг отстранился и слегка скривил лицо. — Что? — недоумевающе спросила я. А потом я поняла. — А, ясно. Ты только что слизнул весь мой бальзам для губ! — рассмеялась я. — Иди, прополощи рот! — Ещё чего! — усмехнулся он. — Хрен с ним! Мы повалились на постель, вместе хохоча, как два идиота. Он поцеловал меня ещё сильнее, его руки гуляли по моей спине, расстёгивая лифчик. Я была полностью в его власти, на все сто отдаваясь его поцелуям, вдыхая его запах, крепко обнимая его. Я была готова остановить мгновение и полностью раствориться в его нежности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.