ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

Тревожный момент

Настройки текста
Первые месяцы проходили относительно хорошо, если не считать моих жутких перепадов настроения. Утром я могла порхать, как фея, а вечером сорваться на Джонни из-за пустяка. К счастью, он терпеливо выносил это и даже успокаивал меня. А ещё мне постоянно хотелось спать, а от запаха кофе начинало тошнить. Чёртов замкнутый круг! Я даже скинула 2 килограмма. Врачи говорили, что к концу третьего месяца всё пройдёт, животик начнёт расти, а я стану спокойной и готовой к материнству. Хотелось им верить. И вот наконец пришло время узнать пол нашего малыша. Врач снова задумчиво водила по моему животу аппликатором, а мы с Джонни пристально смотрели то на неё, то на экран. Несколько минут она говорила о том, что всё хорошо и никаких патологий она не видит. Наконец она улыбнулась. — Так, похоже, у вас… — она на секунду замолчала, будто сомневаясь в своих выводах. «Ну говори же скорее!!!» — нервно подумала я. -…мальчик! — ДА!!! — не сдержавшись крикнула я. Джонни улыбнулся, а врач посмотрела на меня, как на дурочку, а потом сказала, что осмотр закончен. Из кабинета я вышла чуть ли не в припрыжку. — У нас будет мальчик! Ты слышал?! У нас будет мальчик! — я почти что плакала от счастья, а он лишь улыбался, но я читала всё по глазам — он тоже очень рад. — Ты бы хотела позаниматься йогой? — спросил он по дороге домой. — Я видел фотографии йоги для беременных, выглядит очень красиво. — Я тебя умоляю, на рекламных фотографиях всё всегда выглядит шикарно, но я тебе говорю: на йоге я буду выглядеть как бегемот из песенки про маленьких утят! Джонни улыбнулся. — И всё равно ты самая красивая… — Ладно, я согласна, — сдалась я. Со следующей недели я начала заниматься йогой с персональным инструктором. Мне очень нравилось. В школе я начинала занятия йогой, но вскоре мне это наскучило и я бросила, но здесь всё было по-другому. Вскоре Джонни вновь собрался навестить детей в больнице. Я в который раз убедилась, что с такой любовью к детям он точно станет лучшим папой для нашего малыша. Он вернулся домой и обнял меня. От его волос так знакомо пахло, но я не могла понять чем. — Сначала не мог понять, почему дети так прижимаются к моим волосам, когда я держу их на руках, а потом понял, что утром перепутал флакончики и помыл голову твоим банановым шампунем, — улыбнулся он. — Ах вот оно что! — засмеялась я. — Значит, чтоб понравиться детям нужно иметь только костюм Джека Воробья и банановый шампунь… Ой, забыла маленький нюанс. Нужно быть Джонни Деппом. - Капитана Джека Воробья, дурочка, - поправил он и снова обнял меня Вечером ему позвонила Лили. Да, подслушивать очень нехорошо, но я была слишком неравнодушна к тому, как он разговаривал со своими детьми. — Да, привет, малышка, как у тебя дела? — Сегодня был в больнице…- Знаешь, у меня до сих пор мурашки по спине бегут, когда я захожу туда… Мне приходится несколько минут себя успокаивать и мысленно проговаривать, что с тобой всё хорошо и тебя в больнице нет… — Конечно, они были очень рады! Каждый раз удивляюсь, как дети меня любят, честно! Только вот одна девочка… Она как-то равнодушно отреагировала на меня. Сказала, что она обожает Катю и смотрит все её видео, представляешь? Я бы предложил ей встретиться с этой девочкой, если бы она не была в положении. Ты понимаешь, она будет нервничать… Девочке 13 лет и у неё рак… — тихо сказал он. У меня перехватило дыхание. Когда он договорил, я не сдержалась и сказала: — Прости, что я подслушала, но… Почему ты ничего не сказал мне? — Что? — Про ту девочку… — Милая, я всего лишь переживаю за тебя… Сможешь с ней встретиться, когда малыш подрастёт, но пока что тебе нужно родить его здоровым. — Но если она не доживёт?! Ты же знаешь, что такое рак! — Но тебе нельзя нервничать! — Я буду нервничать, если не встречусь с ней! — Но, милая… Он положил мне руку на плечо. — Какого чёрта ты меня удерживаешь? — крикнула я, окончательно выходя из себя. — Но с тобой НАШ ребёнок! Я боюсь за вас обоих! — А ты не боишься, что я не смогу спокойно спать, пока не встречусь с ней?! — О, боже… Он ушёл на кухню, оставив меня одну, чтоб не ссориться дальше. Вечером, когда мы ложились спать, я легла на край кровати, специально отвернувшись от него. Он попытался обнять меня, но я дёрнула плечом, отталкивая его руку. — Милая, прости меня… Если ты хочешь встретиться с ней, я всё организую… Я понимаю, что ты не можешь по-другому и ни в коем случае не хочу, чтоб ты переживала… Я повернулась на другой бок. — И ты прости… Я сама психанула и тебе нервы помотала… Он нежно провёл рукой по моей щеке и я улыбнулась. — Знаешь, чего я хочу больше всего? — игриво прошептала я. — Спать? — предположил он. — Нет! Я поцеловала его в губы. — Невероятно, 10 минут назад ты зевала и валилась с ног… — Бывает… — я пожала плечами и ещё более настойчиво поцеловала его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.