ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

Целых два года

Настройки текста
Ещё через месяц скрывать моё положение было почти невозможно. Когда я заикалась о том, что «пора бы уже рассказать», Джонни только говорил что-то вроде «подожди ещё чуть-чуть». Меня это бесило! Я хотела рассказать об этом сама, чтоб люди узнали об этом от нас, а не от назойливых папарацци. Приближалась годовщина нашей свадьбы, уже целых два года. Я знала, что Джонни придумает, как отметить этот праздник интересно. В этот самый день я проснулась и прошептав «Доброе утро», потянула руку, чтоб обнять Джонни, но… мои пальцы коснулись пустой подушки. Что за… Я вскочила и осмотрелась по сторонам. Куда он смылся в такой важный праздник? На телефон пришло сообщение: «Доброе утро, милая! Загляни в шкаф». Ясно, он что-то задумал. Я с нетерпением открыла дверку шкафа и увидела там такое красивое платье с принтом зелёных тропических листьев, что у меня слегка перехватило дыхание. Внизу стояли нежно-зелёные балетки. Он учёл даже то, что сейчас я уже не могу долго ходить на каблуках. Рядом лежал такого же цвета клатч. Я открыла его и нашла записку: «Твой лучший наряд для НАШЕГО праздника (по крайней мере, по мнению стилиста)». Его почерк! Я скорее сняла платье с вешалки и примерила. Идеально! Я покрутилась перед зеркалом и улыбнулась себе. Как всегда, он сделал всё на высшем уровне. На телефон пришло второе сообщение: «Выглядишь чудесно! Скорее выходи!». Я вышла из дома, увидела Джонни и сразу же бросилась в его объятия. — Ты просто богиня! — прошептал он мне на ухо. — Не против, если сегодня немного времени проведем не только вдвоем? — спросил он, слегка отстраняясь. — В смысле? — С фотографом. Мне бы хотелось красиво запечатлеть такой важный день в нашей жизни. Я взглянула на него. Он тоже был безумно красиво одет. — Разве я могу быть против?! — Отлично, фотосессия будет всего около часа, а потом сможем погулять только вдвоём. — Кхм-кхм… Вообще-то втроём, — поправила я. Секунду он непонимающе смотрел на меня, а потом всё понял и широко улыбнулся. — Ах да, прости, Дэн! — сказал он и погладил мой живот. С тех пор, как мы решили назвать сыночка Дэниэлом, он называл его только по имени. Ему нравилось «разговаривать» с ребёнком через мой живот. — Ну что, поехали! — пригласил он, взяв меня за руку. Как только мы вышли из машины, нас встретил фотограф. Августовское солнце создавало идеальное освещение. Я улыбнулась, предвкушая, какими яркими они получатся, как я выложу их, как отреагируют подписчики… И не надо было натягивать улыбку на камеру, эти эмоции были настоящими, живыми. Как только с фотосессией было окончено, мы решили погулять, просто погулять вместе. Последнее время нам очень не хватало этого. Весь день у меня было замечательное настроение. По дороге домой, я зашла в инстаграм и полистала свой профиль, мечтая о том, как выложу туда новые фотки. Потом я пролайкала Наташу и долго разглядывала её селфи с Мэри. Такие счастливые, мои родные булочки! — Слушай, а ты общаешься с другими беременными девушками? Может обмениваетесь какими-то советами? — вдруг спросил Джонни. — Ещё чего не хватало, — хмыкнула я. — Ты хоть раз видел эти сообщества для беременных и мамочек?! — Нет, честное слово, — усмехнулся он. — О боже, лучше не видеть! Это хуже, чем группы поддержки для онкобольных. Эти девушки просто 24/7 называют друг друга пузиками, арбузиками или… не знаю, как там еще, обсирают своих мужей, мол, то не так, то не эдак, не понимают они их; рассказывают, какие врачи плохие и скидывают мастер-классы по вязанию детских шмоток… брр! — О-оу… — Так что, мне не за чем вступать в подобные группы. У меня самый лучший понимающий муж, лучшие врачи, да и… вязать мне пока не хочется. — Ты ж моё солнышко… — прошептал он. Одной рукой он обнял меня за спину, другой погладил живот. — Ой, чувствуешь?! — почти что вскрикнула я. — Пинается как Джеки Чан! — усмехнулся Джонни. Наконец мы приехали. Уставшие, но счастливые, мы завалились в дом. — Фотографии будут уже завтра. Нам стоит подумать, что написать в Инстаграм, — задумчиво сказал Джонни. — А можно я подумаю позже? — игриво улыбнулась я. — Почему? Я обняла его за шею и легко поцеловала в щеку. Он ответил тем же и медленно перешёл поцелуями к губам. Он осторожно расстегнул моё платье на спине, лёгкий поцелуй в мочку уха, шею, он спускался ниже и не собирался останавливаться, я и не заметила, как ловко он усадил меня к себе на колени и мир снова завертелся перед глазами. Только мы и наша страсть… И вот, мы уже лежали в обнимку под одеялом, улыбаясь и переводя дыхание. — А я знаю, что мы напишем, — прошептала я, проводя пальцем по его груди. — Ну и что же? — «Два года вместе, пять месяцев втроём»… И смайлик мальчик… И сердечко, конечно. Он лишь улыбнулся и погладил меня по голове, играя пальцами с моими растрёпанными локонами. — Как скажешь, малышка… На следующий день мы так и сделали. Фотографии пришли, и я абсолютно не могла определиться, какие выложить, потому что они все были идеальными. И все же, с помощью Джонни, я смогла сделать это. Дрожащими пальцами я напечатала подпись и нажала «опубликовать». В своём аккаунте Джонни сделал то же самое. — Всмысле «не опубликовано»?! — крикнула я со злостью. — Завис, что ли? Эээй! — я барабанила пальцами по экрану телефона. Джонни даже подпрыгнул на стуле от неожиданности, а потом осторожно погладил пеня по спине. — Всё нормально, может небольшие неполадки… — успокаивающе сказал он. Я вдохнула и выдохнула. Перезагрузила. Всё получилось. И что тут началось… В первые же минуты мы получили кучу поздравлений, комментарии посыпались как монеты в «Форт-боярде». Я выключила телефон и улыбнулась. — Почитаю позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.