ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

В один момент

Настройки текста
Шесть месяцев беременности пролетели абсолютно незаметно, я не успела и оглянуться, как мой животик стал совсем круглым. Я выглядела так забавно, что на каждом классе йоги не могла не смеяться, глядя в зеркало. По началу инструктор смотрела на меня, как на чокнутую, а потом привыкла и даже улыбалась, глядя на мои выходки. Мы с Джонни собирались на плановый осмотр к доктору. — Слушай, это такой ответственный день, я не хочу ехать с водителем. Хочу довезти тебя сам, а потом вернуться вместе — только я, ты и Дэнни, — сказал легко дотронулся до моего живота. — Ну ладно, как скажешь, — пожала плечами я. Я шла к машине, на ходу переписываясь с Наташей. «Привет» «Привет» «Как дела?» «Пока не родила» «Опять ты за своё…» «Как рожу — так скажу» Я засмеялась, в сотый раз мне стало невыносимо смешно с этой тупой шутки. «Шутка за 300, которой ты отвечаешь мне каждый день. Ха-ха, угораю, Катюш!» И тут мне стало ещё веселее, я записала свой смех голосовым сообщением. «Чуть не родила от смеха! Хватит меня смешить!» «Это я тебя смешу? У тебя что-то сдвинулось в мозгах за последнее время, но мне это нравится» Джонни подошёл сзади. — Чего смеёшься? — Ох, если бы я могла так точно перевести это на английский… Милый, учи русский и поймёшь много моих приколов! — Я могу сказать «у меня в пупке арахис» по-французски. А научи меня какой-нибудь глупой фразе на русском, прямо сейчас! Я задумалась. — Скажи: «Я люблю порно с клоунами». Он повторил и я засмеялась ещё громче. — А что это значит? — наконец спросил он. Когда я объяснила ему смысл, он прикрыл лицо ладонью и беззвучно рассмеялся так, что его грудная клетка слегка дрожала. — Дэн, не слушай пожалуйста! — сказал он, посмотрев на мой живот. — Да, мама с папой так шутят, — поддержала я. — Обязательно скажу это на каком-нибудь интервью в России. Или скажу Брайану, что это значит «Я люблю своих поклонников». — Только не говори это моим родителям, а то подумают, что я замужем за извращенцем! — Договорились. Всю дорогу до клиники мы рассказывали друг другу несмешные анекдоты, которые почему-то становились смешными, пародировали французский акцент моего доктора и смеялись. Какое-то очень хорошее настроение накатило на нас, либо кто-то из нас проглотил смешинку и заразил другого. А в клинике всё прошло по плану. Снова, по-французски картавя, врач сказала, что с ребенком все в порядке, развитие нормальное и так далее. Мы ехали назад и просто слушали музыку. Мы изрядно устали смеяться и поэтому сидели молча. Мы уже выехали на абсолютно пустую трассу, ведущую к нашему дому, как вдруг… Из-за угла по встречной вылетела машина. Секунда… Джонни изо всех сил пытался избежать столкновения, но было поздно. Я запомнила его испуганные глаза… А потом… Сплошная белизна перед глазами, подушки безопасности или мне показалось… Врачи в белом, я видела их сквозь полузакрытые глаза, ничего не понимая… Да, у них были такие же бледно-белые лица… А дальше — ничего. Чёрная пустота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.