ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

Скоро в Россию

Настройки текста
Мы начали готовиться к путешествию. Я волновалась и старалась ничего не забыть. До долгожданного отпуска оставалось совсем немного. Мы с Дэнни собирались уехать в Россию в самом начале декабря, а Джонни мог присоединиться к нам только 25 числа. В последние дни перед отпуском я была полностью поглощена сборами и тщательно проверяла всё по спискам. — Мам, послушай, как я умею! Я бросила застегнула собранный чемодан и присела на диван. — Я вся во внимании, малыш! Дэн потихоньку включил «People who died», взял свою игрушечную гитару и начал подпевать. Из уст пятилетнего малыша эти строчки звучали очень странно и в то же время забавно. Когда он закончил, я попыталась не засмеяться, чтоб не обидеть его. Я просто улыбнулась. — Умничка! Споёшь папе, когда он вернётся? — Конечно! Я ещё кое-что выучу попозже! Когда пришёл Джонни, Дэн даже не дал ему разуться, а сразу побежал рассказывать ему о своих успехах. — Папа, я выучил «People who died»! Джонни вопросительно посмотрел на Дэна, а потом на меня. — В смысле? — Ну песня, которую ты так круто поёшь! — пояснил Дэнни. — Милая, ты уверена, что тяжёлый рок полезен для пятилетних малышей? — шепнул Джонни мне на ухо. — Джонни, я понятия не имею! Он сам её нашёл! Тем временем Дэнни снова начал петь. Как только песня закончилась, он с надеждой в глазах посмотрел на папу. — Ну как тебе? — Малыш, это невероятно круто! У тебя получается лучше, чем у меня, честно!.. Слушай… Ближайший концерт «Hollywood vampires» в марте, ты не против выйти на сцену со мной? Малыш будто не верил в услышанное. Он лишь молча кивнул. — Ну вот и здорово! У тебя точно появится куча фанатов! С тех пор сынок только и делал, что слушал песни Вампиров и старался подпевать. Так незаметно прошли последние дни перед путешествием. Утром, ещё раз проверив, всё ли на месте, мы уехали в аэропорт. За полчаса до рейса Дэнни вдруг прижался ко мне и тихо сказал: — Мамочка, я боюсь! Вот только этого мне не хватало… — Чего ты боишься, малыш? Мы ведь уже летали на остров летом! Ничего страшного не случится! Я же рядом… — А вдруг мы замёрзнем… — Не переживай, я взяла тёплые курточки! Ну, выше нос, мистер Депп! На лице Дэнни засветилась спокойная улыбка, а я с облегчением выдохнула — наконец-то сама смогла успокоить ребёнка. Мы сели в самолёт. Полёт обещал быть долгим, и, конечно, я безумно волновалась, хоть и старалась выглядеть спокойной. С самого утра я была на связи с мамой и мечтала поскорее увидеть её и папу. Мы планировали сначала немного пожить в городе, показать его Дэну, а Новый год отметить в нашем загородном доме. Самолёт поднялся в воздух. Я решила думать о хорошем. Дальше — только Россия, только отдых и приятные встречи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.