ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

Приключения дома

Настройки текста
Примечания:
Мама с папой встретили нас в аэропорту. Невозможно передать, что я чувствовала в момент, когда наконец смогла обнять их. Мы не виделись уже целый год, и я нереально соскучилась. Всю дорогу домой они не переставали говорить о том, какой Дэнни взрослый и красивый. Когда мы доехали до дома, сынок уже с ног валился от усталости. Мы уложили его спать и тихо ушли на кухню. — Может ты тоже хочешь немного отдохнуть? — заботливо спросил папа. — Нет, пап, я сейчас точно не усну, эмоции не дадут. Лучше расскажите, как у вас дела. Я не скрывала счастливую улыбку, когда разговаривала с ними, когда они рассказывали все новости наших знакомых и родных, спрашивали о моих успехах. Мне постоянно не хватало их, а сейчас я наслаждалась каждой минутой рядом с родителями. Я думала, что подарю им подарки в Новый год, но я не умела делать сюрпризы и держать секреты, поэтому отдала сразу. Просто в честь нашей встречи. До Нового года было много времени, чтоб выбрать ещё подарки. Потом я позвонила Джонни и сообщила, что я уже дома и с нами всё в порядке. Вот и всё. Наступила ночь, и, как бы я не скрывала усталость, всё равно жутко хотелось спать. А впереди был замечательный день. Нет, не день, а несколько замечательных недель. — Мама, вставай!!! Посмотри в окошко!!! — Чего… Сколько времени… — промямлила я, через силу открывая глаза. — Я не знаю, сколько времени, но там… очень красиво! — с восторженной улыбкой тараторил Дэнни. — Я уже сфоткал этот вид и отправил папе! Я подошла к окну. Просто сугробы и деревья в снегу. Для меня это было привычно, но Дэн видел такие пейзажи только на картинках. Я присмотрелась. И правда, красиво. Снег блестел на ярком солнце и слегка слепил глаза. Пожалуй, я разучилась видеть простую красоту… Но у меня был целый отпуск, чтоб снова научиться. — Мам, а что в этом городе интересного? Я задумалась. — Кремль… Хотя не знаю, понравится ли тебе. Несколько музеев, но это точно не интересно. До сих пор помню эти угрюмые экскурсии с назойливыми экскурсоводами. За то город просто красивый… Мне просто нравится, что можно гулять пешком и любоваться, или смотреть на закат с моста, и весь город горит огоньками… — Скукотища, как по мне. А что такое кремль? — Сейчас узнаешь. Собирайся. Я включила телефон. 6:30. — Сынок, а ты в курсе, что сейчас пол седьмого утра?! — Да? Но… Не спится больше. — Милый, никакой кремль не работает так рано. Давай поспим еще чуть-чуть. — Нет, я лучше посижу на подоконнике и посмотрю в окошко. Не могу спать, когда на улице такая красота! — Ну ладно, художник. Возьми айпад, если наскучит смотреть на снег. Дэнни ушёл, а я снова легла спать. Хоть бы часа полтора… Отпуск, всё же. После завтрака мы всё-таки отправились в кремль. Вопреки моим ожиданиям, Дэну очень понравилось. Правда, его огорчило, что нельзя полазить по обледеневшим танкам, но это мелочи. Вечером Дэнни делился впечатлениями с Джонни. Он с горящими глазами рассказывал о том, как круто было гулять среди башен. Я попыталась вспомнить, как я первый раз попала туда. Кажется, это было лето, мне года четыре, я в красном платьице, на голове два хвостика, я иду довольная за руку с мамой, со сладкой ватой в другой руке… Какое же счастье — снова проживать детство, только со своим собственным ребенком, смотреть с ним мультики, играть в глуповатые компьютерные игры, гордо нести рюкзак в виде мишки, когда ему надоело. За время, проведенное в городе я успела отдохнуть. Иногда я оставалась дома, а мама и папа гуляли с Дэнни. Конечно, мы ужасно скучали по Джонни и каждый вечер болтали с ним по скайпу. Но осталось ждать совсем чуть-чуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.