ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

Семья вместе

Настройки текста
И вот, наступил день, которого я так ждала. Джонни должен был прилететь вечером, поэтому я радовалась и в то же время жутко переживала за него. Да, мне было хорошо в родном городе, где улицы будто помнили меня совсем юной, а я помнила их без сотен многоэтажек и торговых центров… Но не хватало моего самого любимого человека рядом. Вечером мы с Дэном поехали в аэропорт. Какие-то полчаса и мы должны были встретиться. «Задержка рейса» на табло… На лбу выступил холодный пот. Я держала Дэнни за руку. — Мам, у тебя рука дрожит? — Нет, сынок, всё нормально. Какое там «нормально»… У меня внутри всё перевернулось, дыхание перехватило… «Ничего такого, всё хорошо» — твердила я про себя, а руки предательски дрожали. И, наконец, объявление о посадке. Я выдохнула. Сердце начало возвращаться к нормальному ритму. Даже не помню, что чувствовала, когда увидела его. Я со всех ног побежала к нему, даже отпустив руку Дэнни. Обняла его за шею, а мои ноги оторвались от земли. Он закружил меня. А потом мы услышали громкое «ПАПААААА!!!» и я поспешила отойти, потому что сынок изо всех сил нёсся к нам. Джонни подхватил его на руки. — Привет, старина Дэн! — улыбнулся Джонни и поцеловала его в щечку. И тут я заметила, что Дэнни испачкал своим сапогом белую куртку Джонни. — Дэн, слезай, ты сейчас папе всю куртку испортишь! — Ерунда, малыш, — улыбнулся Джонни. — Все нормально, поехали домой. Мы наконец сели в машину и уехали из аэропорта, безумно счастливые. Остался денёк в городе, а потом в деревню. И именно в этот день я хотела хоть немного показать мужу свой город. Мы просто катались на машине по украшенному городу. — Давай выйдем здесь, — попросила я, — нереально красивое место! Мы стояли на мосту. Огни города сияли и отражались в реке, как миллион светлячков… — Знаешь… — я наконец нарушила тишину. — В детстве я обожала это место и верила, что загаданные здесь желания сбываются… — Так давай загадаем! — улыбнулся Джонни. Я взяла его за руку. — Раз… Два… Три… «Хочу дочку» — неслышно прошептала я с закрытыми глазами. — Загадал? — Да… Я подошла ещё ближе к нему и поцеловала в губы… И могла ли я, будучи 13-летней девочкой, смотрящей на огни, предположить, что буду целовать самого любимого человека на этом месте, что мои мечты сбудутся?.. …А потом мы окончательно замерзли и решили поехать домой. Утром чемоданы были собраны, мы загрузили их в машину и отправились в деревню. Всю дорогу папа болтал с Джонни как с лучшим другом. Я даже не думала, что у них найдётся столько общих интересов. И вот он — наш дом. Как только зашли, мы сразу начали украшать его. Поставили ёлку, достали все игрушки, гирлянды, и пошло-поехало… Вечером всё уже было красиво и мы наконец пошли спать. Дэнни очень понравилась его комната, да и мы с Джонни были рады, что наша комната на втором этаже и сынок будет бегать прятаться от монстров к дедушке. На Рождество мы приготовили Дэнни в подарок укулеле его любимого зелёного цвета, оставалось только красиво упаковать. Я завязывала последнюю ленточку на подарке, засыпая от усталости, но такой приятной усталости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.