ID работы: 9557514

Радуга.

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чем она занимается...?

Настройки текста
После завтрака Билли взяла в руки телефон и начала листать скучную ленту в "Инстаграм" которая была забита фотографиями каких-то знаменитостей и её самой. Лайкнув парочку фотографий, девушка задумалась о чём то... как вдруг её размышления прервал голос сзади. — Король... Каковы мои обязанности на сегодня? Билли оглянулась. — Всё итак вылизано дочиста... Отдыхай... Обед только с ужином не забудь приготовить.... А и да, ты вещи мои погладила? — Нет...хозяйка. — Я король. — сказала зеленоволосая девушка нахмурившись, а после добавила: — Можешь приступать. Барбара поклонилась и вышла в гладильную комнату,взяв рукой большой горячий утюг она начала напевать что-то. Это звучало довольно красиво. Тем временем Билли снова одолело желание как-то показать всем что она выше всех них. Девушка тихонько подошла к Барбаре и крикнула: — Почему поём? Девушка дёрнулась и уронила утюг на одежду. Билли улыбнулась, она только этого и ожидала. — Ой... — Барбара подняла утюг, на оверсайз футболке знаменитого бренда виднелось чёрное пятно. — Ай-ай-ай... — сказала Билли не скрывая своей злостной улыбки. Девушка бросила испуганный взгляд, и встала на колени: — Пощадите... — Ха-ха-ха деточка, тебя следует наказать, и думаю это будет жёстко... — Билли ухмыльнулась и подняла девушку за волосы. Барбара еле пикнула, её глаза покраснели, и вот уже покатилась первая слеза. От этого у зеленоволосой девушке, стало как то не по себе... Она почувствовала жалость и отпустила волосы Барбары. Билли посмотрела ей в глаза и приблизилась к ней. Барбара лишь жалобно пропищала: — Не надо... Тогда зеленоволосая девушка почувствовала какую-то обиду... Она молча вышла из комнаты и плюхнувшись на кровать обняла подушку... «Что со мной не так?» Послышался стук в дверь. — Да... — сказала Билли и отвернулась к стенке, что бы прислуга не видела её слёз. — Я погладила бельё, что- то ещё? — Нет... — Что я вам должна? За футболку? — робко спросила стоящая у порога девушка. — Ничего...Иди...Иди от сюда... Барбара медленно двинулась к девушке, и в пару шагов преодолев расстояние до кровати, увидела Билли всю в слезах. — Король... Что с вами? — Убирайся! — крикнула певица. Но девушка даже не пошатнулась она обняла Билли, от чего та явно была в шоке. — Что ты делаешь? — спросила певица. — Я не хочу что бы вы плакали... — Иди... Я не буду реветь... Можешь пока что заняться своими делами. Барбара поцеловала Билли в щечку, и ушла. Девушка ещё минут пять сидела и думала о произошедшем, но потом её снова накрыла волна злости: «Она грязная рабыня, посмела поцеловать меня? Без моего разрешения на это?» — Зеленоволосая поднялась с кровати и направилась к комнате Барбары. Дверь была приоткрыла, девушка заглянула внутрь комнаты. Барбара что-то писала в толстом блокноте зелёного цвета. Холст что стоял на столе, уже немного изменился, на нём виднелась длинная красивая шея, и голые плечи с сексуально выделяющимися ключицами. «А я не плоха...» — подумала Айлиш и закрыв дверь спустилась на кухню. «Интересно, что это за блокнот и чем она там занимается?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.