ID работы: 9557514

Радуга.

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Билли, с тобой всё хорошо?

Настройки текста
Утро. Только что проснувшаяся Билли, аккуратно протирает свои прекрасные глазки и присаживается на кровать. Затем, она медленными и неуверенными шагами подходит к окну, открывая занавески и пропуская солнечный свет в своё красное убежище. Одевшись, умывшись, девушка с на удивление прекрасным настроением, направилась в комнату Барбары. Слегка приоткрыв дверь, она просунула голову в щель и бросила свой задорный взгляд на девушку, что-то сосредоточено писавшую в своём блокноте. Подойдя тихими шагами к Барбаре, зеленоволосая девушка кладёт свои нежные руки на её хрупкие плечи. От чего та вздрагивает и резко закрывает блокнот. — Доброе утро — лучезарно улыбнувшись, говорит певица. — Д... доброе — отводя взгляд, отвечает Барбара. — Одевайся и пойдём — Отходя к двери, говорит певица. И словив недоуменный взгляд Барбары, продолжила: — Пойдём прогуляемся. Барбара с счастливой улыбкой принялась одеваться.

***

Девушки медленно шагали по парку, вдыхая прохладный утренний воздух. Тихое пение птичек, нежные лучи тёплого солнышка и прохладный ветерок, создавали хорошее настроение и уютную атмосферу.

***

Девушки медленным шагом прошли в глубь парка, Билли заметила как её напарница, с восхищённым взглядом осматривает яркие аттракционы. Поэтому зеленоволосая девушка, пребывая в хорошем настроении, решила покататься на этих великолепных машинах. После того, как они прокатились на "Крутилке", девушки пошли гулять по аллее, где стояли всякие весёлые скульптуры. Девушки сфоткались рядом с знаменитым "Шреком" и весёлыми "Миньонами". Конечно к Билли подходили фанаты, но девушка, как всегда, была с ними добра, да и они её, не особо напрягали. Медленно на небе появлялись яркие краски заката. Тогда Билли решила прокатить Барбару, на своём любимом колесе обозрения. Когда их кабинка оказалась на самой высокой точке, то Барбара замерла от шока. Она никогда не видела такой красоты. Нежные пастельные оттенки покрывали небо, солнышко, которое уже почти скрылось за горизонтом, слепило глаза, чайки летают над морем, а с другой стороны, огромные дома великаны, небоскрёбы, всё это светилось кучей разных огней. Девушка на секунду потеряла дар речи, а потом сказала: — Это прекрасно... Они вышли из кабинки, обе были по настоящему счастливы, но тут Барбара медленно приблизилась к Билли и впилась в её сочные губы. Девушка больше не могла устоять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.